Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

Та пожмакайте треуголку, пусть отправят имбецила в баню. Реально утомил уже ****ь во всех темах
Я так понимаю никто не модерирует. Иначе бы давно реакция была.

Ты лучше мне расскажи,
Да, коллега, любой клон сделает, если правит калибры, то сам.
работаешь на каком-то обрыганом СТО
Да не работаю я на СТО. Даже если бы и работал, можете конкретно о марке, модели и ее специфической неисправности разговаривать? Фсе такие фажные, один продаван расказывает как она набирает обороты, что то про коробки *****нуд, но в итоге тупой и слился. Другой народу втирает по конлерам, а понятия кроме показаний с манометров -нету. Если кондей не запустился, сразу-едь к электрику.

Задавай уже свои вопросы,
Ты на них ответишь или написать просто так? Если хочешь по лексусу, там во обще песня))) GS350. Фолькс просится, тигуан по моему, есть и рено, но ты не потянешь((. Иипать, вспомнил, надо просто коленам помочь, все просто, как дважды два, ща вайбер открою.
e27dfd3bf0b67a43b190.webp

5846b054183be057c8.webp

Та пожмакайте треуголку, пусть отправят имбецила в баню.
И дальше будете втирать кто на каой тачке ездил и давать телефоны дяди. который что то может. Всех кто мог мопочь, подсказать, имбецилы тупо затреуголили. Или не так? Год рдал и обучал,что такое VIN. Месяцев через шесть половина осознала, . Почему никто сей час не может поговорить спокойно о возможностях , а только надо не почмочь, а дать телефон, спиздеть и расказать на какой он сегодня тачке проехался и мол понимает ,что такое ZX. ****, ни разу ни одной схемы в ланосе не подсказал, но ***** оно видело коробку HP.

Ни один имбецил еже это даже не попытался оспорить. Даже не задал вопроса, не стал просить VIN пробить по базе и пробегу. Ставлю колу, что ты ********** и проиграешь?
Предлагал собратся в стаю, но не просто ****еть, а о конкретном авто поговорить, о проблемме и т.д.

Альфа, ты уже выучил что такое сапун? :D

Мне по фотографии диагноз поставить надо?
А чего сложного? Можем ставку поднять, тут вайбер красный)))
c7c6cf8fee954f77e94ff.webp

1b59939f15dda99fdef.webp

Назови хоть одну причину что там сложного? У тебя есть VIN, ты занешь код мотора и все что есть в авто
5fabcdec2f1e942c2844.webp

У меня сем минут понять, что пред SB17 будет целый, т.к по диагнозе можно узреть,что на нем висят нагреватели двух лямд(если поним кода есть, значит он)Нету, ищем обрыв.
64ee9393c9b92d0df.webp

Делов на тридцать минут с кофем и сигаретой, а если дают помощника, то реально сроки утраиваются)). ЕЕ можно завести даже тремя проводами. что бы не толкать в тенек.
Ааа,вспомнил, давно это было.. ***** притянул авто, я еще на сервисе работал. Ребята уже ржут, мол заипались тебе в бокс авто закатывать, реально везли трупы. Там с трез метров ставлю ,что помер БН. Снимаю сидуху , потанцевал и заехал в бокс своим ходом. Замена не состоялась. Прибегает дэбил -манагер и говорит, мол клиент авто забирает, даже манагеры думали,что я их наебую. Обьясняю,что я завел что бы заехать только, могу даже бачек герметичный привязать , создать там давление и на 200 граммах просто заехать,что бы не толкать в гору. **** там *****ам пояснять. Понялно,что назавра уже с утра авто стояло и азер встречал с кофем-слюсай, скжи, что ти сделаль? Когда рассказую дурачкам,со стороны все ржут.
Запомни,в инете сделал не одну сотно, авто, в вайбере не моньше)))

ты уже выучил что такое сапун?
Мне покуй. Но во обще прикольно видеть как люди понимают что значит VIN))). Уже про сапун кто то высрал. Оно в теме ремонта не моет ничего сказать, но сапун высрал. И это продаваны-ремонтники ХФ?)))))))))))))Совьетьчикиблялььь)))

Делов на тридцать минут с кофем и сигаретой, а если дают помощника, то реально сроки утраиваются)). ЕЕ можно завести даже тремя проводами. что бы не толкать в тенек.
Ааа,вспомнил, давно это было.. ***** притянул авто, я еще на сервисе работал. Ребята уже ржут, мол заипались тебе в бокс авто закатывать, реально везли трупы. Там с трез метров ставлю ,что помер БН. Снимаю сидуху , потанцевал и заехал в бокс своим ходом. Замена не состоялась. Прибегает дэбил -манагер и говорит, мол клиент авто забирает, даже манагеры думали,что я их наебую. Обьясняю,что я завел что бы заехать только, могу даже бачек герметичный привязать , создать там давление и на 200 граммах просто заехать,что бы не толкать в гору. **** там *****ам пояснять. Понялно,что назавра уже с утра авто стояло и азер встречал с кофем-слюсай, скжи, что ти сделаль? Когда рассказую дурачкам,со стороны все ржут.
Запомни,в инете сделал не одну сотно, авто, в вайбере не моньше)))
Можно вообще напрямую кинуть питание на насос и поехать, но причем тут знания какие-то? А если у него провод от времени сгнил, ты тоже на расстоянии это устранишь? Я так и понял, что ты колхозник, и примерно представляю твоих клиентов. Жаль, что голову тебе уже лечить поздно

А если у него провод от времени сгнил,
Ты тоже *****? Многие блоки активируют минусом подачу на реле БН только при прокрутке. Можешь иногда тупо дать питание на БН, подать давление. но в результате получишь ***))). И раскажи как будешь сгнивший провод искать в жгуте?
Тебе VIN зачем скинул? Открой полную схему и поймешь,что не сгнил провод, а там какой то ******ок поставил типа противоугонки, может кабель-трекер , хотя их на kl15 ставят. Ладно, понимаю,что не шаришь, проехали.

но причем тут знания какие-то?
ты в курсе,что уже больше 10-ти лет , а американцы свежие пришли,где блоки стоят на управление БН??. Т.е производительность насоса регулируется. Модет там ты попробуешь кинуть провод?)))) Или ты видел насосы безщеточные?
Ща половина барыг скажет, а накуй нам надо мы просто меняем. Поменяли чуваку на 12000 грн, а авто не заводится, приезжаю, показываю,что нет PWM управления на моторчик, а кан приходит. Меняйте блок. У сервиса вопрос, как же быть, клиенту уже петнарик выставили и взяли предоплату за насос. Говорю, скажите сгорел блок, пробило ключи силовые и вместо широкоимпульсной модуляции на обмотку пошло высокое))))))))))))))))))))))))))) напряжение))). И они записывают как сказать лохам которых обули. . Или вольва, ХС, два насоса, поменяли не помогло, что делать? В конце приказ, он же заберет насосы, надо что бы они были не рабочие))). Нисан рог, поменяли вентилятор отопителя, а оно не работает, после ретонта надо его сделать нерабочим. Грь подкинь на аккум и держи крыльчатку, минут через сем будет горячий и с запахом который очень понравится жертве..
По кондерам лучше не говорить, в 99% только заправщики и то не по феншую. Потом не запустился, едь к электрику. Если кому знакому, отпишитесь.
По американцам на клемах пиропатроны стоят, дорого менять, начал делать из пластин меди толщиной 2мм красивые перемычки. Нее , триста гривень дорого перекупам, надо куском провода намотали или железяку подложить. Запомните этот пост, через пару лет все аукнется, оно уже начинает отваливаться, дальше будет веселей.)))))

*****, толпа бегала и орала полгода назад,что у меня машины нету)))), смешно было смотреть. теперь тему сменили? *****, предлагаю на литр кока-колы поспорить. Если в трихода докажу, то пусть тебе ник на *****а поменяют. Колу оставишь себе.)))как утешительный приз)))). Клоун, готов?)))))
Честно, скучаю от гавкания дай вин. ))) Похоже все перешло в другую плоскость, конкретно на яйца барыгам наступил.))

давай фото гаразжа. *****бол твоя фамилия.

***ссе, альфа на тачку насосала
Это успех
:D

Таварисчи барыги, вы дети не разумные. Народу лучше помогайте на форуме. И ваши знания, советы оценят те кому поможете. И народ сам решит тогда у кого смотреть авто, а у кого заправить кондей.

и опять *****бол слился. когда тебя уёбка забанят навсегда.

Мне кажется мы все знаем кто этот кулибин что натыкал провода :ги:

А мне кажется бы от некуй делать древние баяны постишь.
Я тебе лекса завта могу снять, где проводку всунули с 195-го GS в 196-ой. Полгода умничают, , по вайберу подсказал как сделать. Грят 80 процентов блоков уже на связи. Нород тупой , от слова совсем. Придти и лечь на операцию в морг. Наверное посоветовали на воруме, что там хирурги хорошие))). Благо признаются, что мы никуя не понимаем, правда мне признаются. Клиенту чешут,что там он виноват)))

Мне покуй. Но во обще прикольно видеть как люди понимают что значит VIN))). Уже про сапун кто то высрал. Оно в теме ремонта не моет ничего сказать, но сапун высрал. И это продаваны-ремонтники ХФ?)))))))))))))Совьетьчикиблялььь)))

Это ж ты через него дышать собирался в теме про обслуживание оффроадной тачки :D

Люди давно поняли, что при слове вин в тему прибегает умалишенный и начинает прошивать блоки удаленно.

Говорю, скажите сгорел блок,
В конце приказ, он же заберет насосы, надо что бы они были не рабочие))).
Грь подкинь на аккум и держи крыльчатку, минут через сем будет горячий и с запахом который очень понравится жертве..
. начал делать из пластин меди толщиной 2мм красивые перемычки. )

Прям мемуары *****аса

Назад
Зверху Знизу