Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

Что сейчас из кросов можно вместить в 17к.?
Вот при средней удачи можно вместить ту же CRV 17-18г?
Сто сейчас укладывают до 17т?

Оптяь же, по состоянию на август это был Рог или аутлендер
естественно с пробегом 100+ или очень сильно уваленный, ну или все вместе :ги:

Здравствуйте! Думаю над покупкой авто из сша. Я девушка, только получила права. Подскажите через кого заказать, выгодно ли это, буду рада любому совету. Так же рассматриваю покупку авто в Украине и мне нужен человек, который сможет пригнать авто с другого города и проверить перед покупкой. Напишите мне в телеграмме, только те кто разберётся и готов сотрудничать, обсудим условия. @Adore187
Опоздала на пол-года. Сам весной не купил, а теперь наши задирают цену торгов аукциона и стало не выгодно

Бывалые я прав? Бюджет до 10к долл

ну видно же что перевертыш
Там же андеркерідж, і на одном з фото видно обломану рульову тягу біля рульового наконечника(ліва сторона). А от чому у нього ще задній бампер по краям "підобвисший"? Від чого таке може бути? Все решта ідеал. Безпека ціла.
Там знизу тяжко щось зламати крім передньоі підвіски

Вкладення

• Bronco-parts-02.webp
    Bronco-parts-02.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 243
  • Bronco-parts-09.webp
    Bronco-parts-09.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 248
  • Bronco-parts-08.webp
    Bronco-parts-08.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 243
  • Bronco-parts-03.webp
    Bronco-parts-03.webp
    120.7 КБ · Перегляди: 241
  • bronco_crush.webp
    bronco_crush.webp
    190.4 КБ · Перегляди: 241

ну видно же что перевертыш
Перевьортиші це так:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

це зразу видно

CVT это означает безступенчатую передачу, но не обязательно вариатор ибо клино ременной передачи тут и близко нет, управляется все электродвигателями, их два (один маршевый и второй как генератор 64квт, стартер и задний ход).

Вот ссылка на описание, тут тойота приус\камри гибрид, у форда ****огичное с небольшими вариациями. Форд получил у тойоты часть патентов на такой принцип коробки, в обмен он свои патенты дал на другое изобретение.

Тут на английском описание и есть видос внутренностей коробки.

На сегодняшний момент это одна из самых топовых и технологичных АКП, при этом она простая и надежная, но только для гибридов.

Понятно, буду знать про такую технологию:пиво:

Прокоментуйте , будь-ласка, пошкодження

Якщо не важко

Поспілкуйтесь з компаніями що приганяють авто.
Принаймні звіт Карфакс може надати деталі ДТП (його можна і самому купити здається). А також у норм компаній є контакти на багатьої майданчиках, де за додаткову плату можуть "сходити подивитись" на авто детально.

Кто машинку ждет?

Понятно, буду знать про такую технологию
ей сто лет в обед уже, еще с ранних приусов. И она совершенствуется, тойота вроде собиралась все авто на нее перевести, сделав их гибридными, ну кроме самого дешмана наверное. Ну и многие автогиганты ее тоже в гибридах и плагинах юзают, наверное кроме вага, те до сих пор свою дсг дрочат даже с гибридами).

Понятно, дорого однако.

прикинь? это ж как надо это авто любить,что бы за битка отвалить цену хорошего нового авто из салона?
как по мне,то цена битка под ключ,что бы жаба меня не задавила в первую же ночь,не должна перевалить 25 т.у.е.,если авто прямо эксклюзив,то до 30-ки,выше я бы за тоталы не платил,лучше уж с салона новый взять,даже немного в кредит с минимальными процентами,на год-два,имхо

прикинь? это ж как надо это авто любить,что бы за битка отвалить цену хорошего нового авто из салона?
как по мне,то цена битка под ключ,что бы жаба меня не задавила в первую же ночь,не должна перевалить 25 т.у.е.,если авто прямо эксклюзив,то до 30-ки,выше я бы за тоталы не платил,лучше уж с салона новый взять,даже немного в кредит с минимальными процентами,на год-два,имхо

Полностью поддерживаю твою точку зрения:клас: Покупка такого премиального битка для меня выглядит смешно честно говоря. Потуги выглядеть миллионером) Машины за 100к+ надо покупать из салона или не покупать вообще.

Назад
Зверху Знизу