Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

Темка умерла?

что там до 12К$ пригнать из кроссоверов возможно?
дочке нужно учиться ездить.

рог от 14 года уже здесь можно купить, нафиг отот гемор теперь с пригоном

вот и решили сложную задачу.

Та проще тут купить уже отремонтированый. Штук 10 будет хламом, но если поискать, то норм можно найти.

А можно думать что не хлам и удачу поймал, а по факту вьебали на рога увал:D

Рог самый дешёвый вариант

Думаешь с местным увалом меньше. Там хоть более менее понятно, а тут тебе 200к отмоиают и норм

В Луцк лучше и там с проверенным перекупом подобрать за день. В ютуде есть несколько проверенных ребят,также по заказу работают.

Тобто хтось привезе машину з США, якісно її відремонтує, закладе маржу в 2-3к і продасть тобі за ціною пригона, а то й дешевше? :D

Друг взял кота в мешке - Форд гибрид из США. Теперь нужно 900 долларов на новую рулевую колонку.

Друг взял кота в мешке - Форд гибрид из США. Теперь нужно 900 долларов на новую рулевую колонку.

І?

Якби він купив його в перкупа гадаєш перекуп його б замінив на справний та продав би по тій самій ціні ?

Ну дорослі ж люди всі.

Як ви можете вірити в перекупів що ремонтують авто на продажу?

Тобто хтось привезе машину з США, якісно її відремонтує, закладе маржу в 2-3к і продасть тобі за ціною пригона, а то й дешевше? :D

сейчас момент когда их пригнали овердохуя и можно найти за вменяемую маржу. Пару знакомых которые занимаются шутят, что американцы скоро к нам за машинами поедут у нас уже дешевле:D:D

смотри репу
чудеса бывают, и я знаю человека что купил рога которого привезли реально для себя и купил его ниже рынка, т.к. человек год откатавшись купил себе инфинити

сейчас момент когда их пригнали овердохуя и можно найти за вменяемую маржу. Пару знакомых которые занимаются шутят, что американцы скоро к нам за машинами поедут у нас уже дешевле:D:D

так и есть, реально везти есть смысл только "хотелку" либо дорогие.
весь масмаркет уже нет смысла, торгуются дорого, доставка подорожала как и ремонт

так и есть, реально везти есть смысл только "хотелку" либо дорогие.
весь масмаркет уже нет смысла, торгуются дорого, доставка подорожала как и ремонт

похоже на данный момент, не факт что это надолго

смотри репу
чудеса бывают, и я знаю человека что купил рога которого привезли реально для себя и купил его ниже рынка, т.к. человек год откатавшись купил себе инфинити

ну це пощастило, я б на таке не розраховував, та і не розраховую )

Ну рог за 12 будет полным трупом. от 12000 он стает у нас, в минималка, и считай без ремонта. за 14 еще можно найти

Назад
Зверху Знизу