Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рог от 14 года уже здесь можно купить, нафиг отот гемор теперь с пригоном
А можно думать что не хлам и удачу поймал, а по факту вьебали на рога увал![]()

Думаешь с местным увалом меньше. Там хоть более менее понятно, а тут тебе 200к отмоиают и норм

Друг взял кота в мешке - Форд гибрид из США. Теперь нужно 900 долларов на новую рулевую колонку.
Тобто хтось привезе машину з США, якісно її відремонтує, закладе маржу в 2-3к і продасть тобі за ціною пригона, а то й дешевше?![]()

Тобто хтось привезе машину з США, якісно її відремонтує, закладе маржу в 2-3к і продасть тобі за ціною пригона, а то й дешевше?![]()
сейчас момент когда их пригнали овердохуя и можно найти за вменяемую маржу. Пару знакомых которые занимаются шутят, что американцы скоро к нам за машинами поедут у нас уже дешевле![]()
так и есть, реально везти есть смысл только "хотелку" либо дорогие.
весь масмаркет уже нет смысла, торгуются дорого, доставка подорожала как и ремонт
похоже на данный момент, не факт что это надолго
смотри репу
чудеса бывают, и я знаю человека что купил рога которого привезли реально для себя и купил его ниже рынка, т.к. человек год откатавшись купил себе инфинити
Ну рог за 12 будет полным трупом. от 12000 он стает у нас, в минималка, и считай без ремонта. за 14 еще можно найти
ты чЬих будешь, а диванный эксперД?
За 13 знакомому купили вполне живой и нормально восстановленный, искать нужно и не спешить
ще варто вміти оцінити якість відновлення. А це вміють нє только ліш всє, мало кто ето умєєт.
Є банальна математика.
Рахуєш вартість авто "в одєссє" додаєш вартість розмитнення\обліку\сертифікації\ремонту. Доаєш мінімум 2 кує заробітка гоняли.
І маєш мінімальну ринкову ціну.
Якщо авто дешевше - ти ж розумієш що гоняло не в мінус торгує, значить там мічно зекономлено.
Я рахував.
Дійшов висновку що геморно, але варто займатись всим самому. Має вийти дешевше ринку і впевнено в якості робіт.
ну і скільки таких?Только те кто тащил для себя и отьездил минимум год