Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

Чувствую, что эксперд по моторам подтянулся. Ты случайно не клон Дэбила?

Как пример ,я не понимаю, что такое 3.5??? Ты внятно поговори про код модели, я погуглю))) и отвечу.)))))))))

Я тебе скажу, все беды в ****ых газовщиках, которые никуя не понимают, купили шнурок за 50 баксов и на заборе написали-установка+ регулировка газа. Вот тут прогар или ***** мотору обеспеченна.

Акуительный ход))) . Это на каком папелаце ездишь? По ходу ты засланный казачек. И если интересно могу поиграться в тойоту-лексус, одна из любимых марок. Ты мне VIN автоса скинь, про которого выше ****ел,все поржом.))))))))))

У тойоты и лесус есть только один мотор 3.5л с обычным впрыском.Который знает любой человек ,более-менее интересующийся автомобилями

По регулировке газа, что там вообще регулировать ? поднял кривую-опустил кривую. Обороты при которых выключается газ? Температура включения? Шнур за 50долларов не нужен. Сойдет и за 5 баксов!

Спиртовой бензин заливаю в мустанг 2.3турбо и Lexus is200t

что и тут в лужу сел
Может ты решишься разок поспорить? Тут отпинать просто, не поймут, можем пойти на любой форум спецов и ты там будешь в луже, даже на колени не встанешь.
Можете даже объедениться, тута Дэбилов докуя. Мне будет проще поржать.

У тойоты и лесус есть только один мотор 3.5л
Тойота и лексус это разные модели. Если ты докажешь.что ПО одинаковое у разных кодов моделей, подниму руки.Сделай тойоте и лексусу опрос блоков и выложи здесь файлы, тогда поговорим.

период "отбивания"
Для того что бы можно было проверить форсунки или их востановить, давно уже пробуем разные методы. Их не встретить на сервисах, т.к. Дэбилы рулят. А промыть или проверить FSI легко. Сейчас регулировку давления откатываю

И управление давлением. А чистку давно уже решили. Скоро в Харькове будет. Одесса и Киев моет в одном только месте. Все ,что пишут в инете, на ОЛХ или заборе - есть разводилы.
И для ***** повторю, 99% которые видел вырезанных католизаторов были просто разводом. При оплавленном кате авто плохо заводится, почти не едет. и если манометр вкрутить , давит больше 3Бар. А те, ком вырезали и они не поехали лучше, есть лохи.

А давайка *****енышь поговорим о конкретном авто.. Ставлю,что сцыканешь.

Если ты читаешь и ссышься, то я доволен. Я не подходу до авто которого не знаю, или не беру паузу снять анализы и изучить вопрос в отличии от тебя.

Дэбил очередной, запомни без параметров нету совьетов)). Таких вумиков **** и буду *****.
Вчера во дворе дома дали с альмеры ключи, там такие же пидеры уже кольца поменяли, сальники клапанов и т.д.

Сегодня выделил полчаса и починил, работает идеально. Видосов снял владельцу, пусть долбит мозг таким как ты. Запомни, анализы, а потом лечение. После лечения делать анализы можно только людям которые адекватные. Захочешь *****деть про авто, буду рад.

*******ина ты тупорылая!
ты уже не один десяток раз тут сливалосЬ, ***** мне о чем то с тобой *****болом говорить.
иди с пердачины своей сними параметры сто-шник дворовой :ги:

*******ина ты тупорылая!
Дэбил как раз ты. Попердеть как раньше в коментах и дать телефон уже не получается?

ты уже не один десяток раз тут сливалосЬ
Ну да, ну да.))) Напиши двадцать раз, а лучше один раз стань возле авто и поспорь со мной. Ты уже сцышься, а потом ****ься начнешь.

***** мне о чем то с тобой
У меня вопросов к каждому сервису просто ****ец сколько. Ты просто тупой и не можешь внятно поговорить. Таких ****нов , от владельца сервиса до его манагеры видел кучу, ты один из них.
Организуйтесь в стадо(*****ов) мне будет инетерсней тыкать палочкой не в каждого, .
Обиженные, это вам не толпой пинать специалистов, пришло время получать ****юлей))))))))))))))
Так что газовщики, электрики, спокойно заходите на ХФ, пидеров и вонючек погонял. Будут обижать , я еще разок с ними побеседую.

У меня вопросов к каждому сервису просто ****ец сколько. Ты просто тупой и не можешь внятно поговорить. Таких ****нов , от владельца сервиса до его манагеры видел кучу, ты один из них.
Организуйтесь в стадо(*****ов) мне будет инетерсней тыкать палочкой не в каждого, .
Обиженные, это вам не толпой пинать специалистов, пришло время получать ****юлей))))))))))))))
Так что газовщики, электрики, спокойно заходите на ХФ, пидеров и вонючек погонял. Будут обижать , я еще разок с ними побеседую.

скажи честно, это у тебя такой способ самоутверждения? матов набросал и спать довольный пошел? ты ж выглядишь как шизоид

Честно скажу, я с авто не хочу уже работать, от слова совсем. Догадываешься почему? Каждый умный, и каждый сервис тупо угадывает, потом начинают одни звонить, приедь зделай но делать не нудно, т.к. мы клиенту поменяли уже все, только скажи . Второй вариант. ты нам только скажи,а мы уже сделаем, но если оно не поможет,ты виноват. Тебе примеров дать, от смешных до тех которые тупо меняют и я это поощряю.
Даже тут, на форуме пытался пояснить как надо, но стадо Дэбилов орало,что мы вумныя и нам все по колено.Прошло немного времени и в головах что что то зашевелилось, но не совсем.

Я тебе говорил,что ты Дэбил? Хочешь оспорить? Не я это придумал, ты сам себя на этот пьедестал вознес. Предложил все помощь, только по правилам, VIN, параметры.., но все сказали найн.
ОК, теперь некуй скулить.
Переформатируйте свои мозги и тогда не только я, но и народ который занимается ремонтом подтянется. Вы их тут выпилили с помощью дэбилов и всяких умников.

Спрашивал через одного из крупных помощников, авто 2019-2020 г.в, с действительно минимальными повреждениями, выходит дороже чем те что тут есть

Честно скажу, я с авто не хочу уже работать, от слова совсем. Догадываешься почему? Каждый умный, и каждый сервис тупо угадывает, потом начинают одни звонить, приедь зделай но делать не нудно, т.к. мы клиенту поменяли уже все, только скажи . Второй вариант. ты нам только скажи,а мы уже сделаем, но если оно не поможет,ты виноват. Тебе примеров дать, от смешных до тех которые тупо меняют и я это поощряю.
Даже тут, на форуме пытался пояснить как надо, но стадо Дэбилов орало,что мы вумныя и нам все по колено.Прошло немного времени и в головах что что то зашевелилось, но не совсем.

Я тебе говорил,что ты Дэбил? Хочешь оспорить? Не я это придумал, ты сам себя на этот пьедестал вознес. Предложил все помощь, только по правилам, VIN, параметры.., но все сказали найн.
ОК, теперь некуй скулить.
Переформатируйте свои мозги и тогда не только я, но и народ который занимается ремонтом подтянется. Вы их тут выпилили с помощью дэбилов и всяких умников.

слейся ***** в свой колхоз, ******* *****ский. от тебя здесь пользы-как с козла молока. вместо помощи, только ****, чужие видосики, и *****ские картини ***** никому не нужные.

мой вопрос разве касался авто?
Делай свою работу правильно и не будут возникать вопросы.
А если захочешь глубже услышать как сервисы наебывают клиентов и в придачу своих работников, расскажу. Поэтому самоутверждаться мне не интересно, когда директор сервиса или его манагеры типа Дэбила, то и отношений не будет. Они не могут перед шефом признать,что *****, будут вонять и ****ь. А если нужна помощь, слезно просят, а после клиенту все равно умножают минимум на два. Многим сервисам помогал, а в инете и подавно, поэтому отличить соображающего от советчика не трудно. Самое интересное время было когда год дэбилы воняли про VIN. Прекратили, не понимаю это я убедил или дошло *****ам?)))))))))))))))))))))

Хочешь в видосике скажу,что ты Дэбил? Ты реальный, это даже не обсуждается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотри от кого видос. Я не делаю приборы, но их иногда придумываю, советую как улучшить, потом спорим и обсуждаем. Ты в очередной раз доказал,что тупой дэбил, максимум способный задуть кондей))).
Смотри, чучело.

И если в твоей квадратной голове возникнет вопрос прокоментировать это видео, я тебе еще три кину, их инете нету)))))))). дэбилбля...

почему ты выставляешь себя *******ом?
Мне лично покуй, на ХФ так повелось. Сначала какой то петух меня за можай бушлатом гонял, потом ******ки доказывали что я *******. Зачем их переубеждать? Будем вести себя соответственно как они назвали. Помощь и советы предлагал, ответ был отрицательным,поэтому пожинаем плоды.

то лохус 8 секунд?
сонная погода, просмотрел
а сколько мустанг до сотни?

Да, лохус. Ну то я округлил, должен чуть чуть выезжать из 8.
Мустанг пока лучшее 5.8 получилось

и *****ские картини ***** никому не нужные.
Если тебя картинки так раздражают, буду еще больше постить. И в видосах услышишь -дэбил, знай,что это ты.
Советую тебе .как главному Дэбилу начать с ноля и изучению авто по VIN. Ты есть пример тупого сервиса. Будет время я тебя погуглю и отзывы людей почитаю, заодно посоветую им как тебя поиметь. Готовься, скоро сезон на кондеи, пропитлять как раньше уже не получится)))))))))))

Назад
Зверху Знизу