Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я себе тут делал и на Тойоту, и на Мерс.
Адекватный мастер без понтов и цены хорошие.

Подтверждаю. Очень хорошие ребята. И цены вообще огонь. Мне ключ сделали за 1000. В других местах загадали 1500 и 1300.

Хорошие новости, от нашей компании Карго1, вы всегда получите лучшие цены !
С сегодняшнего дня предлагаем всем воспользоваться услугами в Одесском порту по новым ценам:
Цена услуг комплекса брокер + экспедитор 600$ (Дилерам 500$)
если у вас есть объемы - готовы к диалогу.
Скажите по какой цене можно пригнать Ниссан жук 14-16 гг?

Re: Авто из США

Подтверждаю. Очень хорошие ребята. И цены вообще огонь. Мне ключ сделали за 1000. В других местах загадали 1500 и 1300.

отсутствующие ключи из компа авто удалили? или дописали новый и просто

по пд можно забрать авто по прописке и там таможить. а вот в сертификацию как европу не верю, там разница 2000грн и люди смотрят на доки, по докам видно откуда пригнана авто.
Разница ж наверное поскольку несоответствие оптики?

Мне ключ сделали за 1000. В других местах загадали 1500 и 1300.
Ты на али обратись, там ключик стоит 120 грн и за сто китаец по хорошей фотографии тебе нарежет такую красаву, что будет заводить лучше родного. Радиоканал потом привяжешь.
А меня корешь охрнел. после общения в Харькове с ключниками, на сонату китайцы сделали полный фул. Читайте отзывы и не ведитесь на разводняки местных.

Ты на али обратись, там ключик стоит 120 грн и за сто китаец по хорошей фотографии тебе нарежет такую красаву, что будет заводить лучше родного. Радиоканал потом привяжешь.
А меня корешь охрнел. после общения в Харькове с ключниками, на сонату китайцы сделали полный фул. Читайте отзывы и не ведитесь на разводняки местных.
Реально *****

Если я тебе докажу, что китаец сделал ключик по фотке, авто в Харькове, а ты конденый дурачек. По основным точкам робот режет любое лезвие по фото. Где ***** берутся такие отсталые создания???)))))))))))

Пришлось тупо в гугл идти и первую попавшуюся ссыль очередному ******ку запихнуть

Я сам по началу прикуел, когда товарищь мне расказывал, но когда завел авто и я ценник за нарезку увидел в 120 грн.))))) Я реально видел качество, в разы лучше рукожопов с эпицентра и барыг авторынка. Если у наших был бы такой ценник, народ делал по три или сразу четыре ключа, с запасом)))

Специально отзывы почитал, напишите, руслан9987-***** которого надо еще поискать. Пиши еще, я поржу.
Кстати, у меня сын может на любую реноху карточку с али за десять баксов привязать, главное что бы дверь ключиком или как то открыли. Сам видел, всунул карточку, сказал отвернитесь, и что то на компе понажимал, потом на кнопку старта и авто завелось. Но то куйня, я понимаю. А вот когда в Харьков пришел ключик на сонату по фотке, я бы не поверил если кто то на хф *****нул, но тут без наебалова.

Скажите по какой цене можно пригнать Ниссан жук 14-16 гг?
адекватный вариант можно пригнать в пределах 11тыс. С практики много в Харьков привозили таких.
Но всегда можно дешевле или дороже в зависимости от состояния )

Разница ж наверное поскольку несоответствие оптики?

повторю, смотрят на доки, откуда авто, а не на фары.
вы поставите европейскую оптику - а с вас возьмут все равно за американское авто.

Раніше дивився за проданими лотами на autoastat, але зараз лише платно.
То лишились ще якісь сайти де можна подивитись по чому продаються цікаві авто?

Вы или не в теме или ключник-которому китайцы мешают зарабатывать ?
это давно работает на али ключ нарезают по фото :клас:

так у нас нарезка 150-300грн не особо большая экономия, ну и многих новых авто с бесключевым жало специфической формы

так у нас нарезка 150-300грн не особо большая экономия, ну и многих новых авто с бесключевым жало специфической формы

при цене ключа 150-300 грн у китайцев с без оплатно нарезать если скинуть фото ,то чего не воспользоваться :незнаю:

при цене ключа 150-300 грн у китайцев с без оплатно нарезать если скинуть фото ,то чего не воспользоваться :незнаю:

там не ключ, а личина и для бесключевых этот вариант не подойдет

Назад
Зверху Знизу