Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Подскажите какой банк берёт самый гуманный % за перевод баксов за рубеж при оплате инвоиса ?
Нет ли каких-то нюансов типа вопросов о происхождении денег, лимитов на один перевод и т.п. канители ?

Мне в Привате менеджер посоветовала если сума больше 10к то лучше делить на 2 платежа(2человека). Ибо если закинул на счёт и платёж не пройдёт мониторинг то деньги зависнут на неделю как минимум. Комисия везде примерно одинаковая.

у истории позитивный конец. довольный качеством процесса идеальный забрал авто. но сотку не вернут.

вот просто для интереса напишите кто бы на месте перекупа отдал идеальному сотку после окончания сделки.

вот просто для интереса напишите кто бы на месте перекупа отдал идеальному сотку после окончания сделки.
Обычно, если есть мой ***** как магазина и клиент сильно воняет, я иду на уступки, особенно, если сумма скидки невелика.

У меня не такой цикл, как в случае с идеальным - буквально 1-2 дня.
И он ведь ещё на руки, насколько я понял, не получил.

Ну а если б подорожание было с 750 до 850 или того выше, сомневаюсь что со своего кармана или с прибыли доплатили доставщики...

У меня не такой цикл, как в случае с идеальным - буквально 1-2 дня.
И он ведь ещё на руки, насколько я понял, не получил.

Насколько я понял машину он уже забрал до того как тут начались разговоры 750/650

Ну а если б подорожание было с 750 до 850 или того выше, сомневаюсь что со своего кармана или с прибыли доплатили доставщики...
Ну да, 1%, что так
Насколько я понял машину он уже забрал до того как тут начались разговоры 750/650
Тогда уже точно, после драки кулаками не машут :незнаю:
Но не совсем чистое поведение компании налицо, или кто-то из менеджеров себе соточку на виски отложил

Обычно, если есть мой ***** как магазина и клиент сильно воняет, я иду на уступки, особенно, если сумма скидки невелика.

Бывает по разному...
Есть люди которым хочется пойти навстречу, а есть такие, которым проще вернуть деньги.:незнаю:

Тогда уже точно, после драки кулаками не машут :незнаю:
Но не совсем чистое поведение компании налицо, или кто-то из менеджеров себе соточку на виски отложил

писал cначала менегер, потом руководитель отписал, по его словам в то время цена за услугу 650 была акционной и предоставлялась не всем. скидка на следующий заказ включая друзьям знакомым предложена.

****ата всесезонка американська IMG-b8aea44d698b05ce0144f8d6b7c790e6-V.webp

Не зовсім до теми, але майже всі корчі з США приходять на цій ***ні.

Re: Авто из США

Не зовсім до теми, але майже всі корчі з США приходять на цій ***ні.
Зимнюю резину еще не везде купишь. Я однажды в шинном центре спросил как часто они устанавливают/продают зимнюю резину. Сказали 2-3 комплекта за год :D

Зимнюю резину еще не везде купишь. Я однажды в шинном центре спросил как часто они устанавливают/продают зимнюю резину. Сказали 2-3 комплекта за год :D

ну в Лос Анжелесе точно не купить:D

по інтернету замов:D

ну я то не в лос анжелесе

В Северной Дакоте наверное другая ситуация по резине. Нью Джерси в принципе мягкий климат насколько я понимаю, хотя снег тоже зимой бывает 9судя по фильму Один дома):D

Назад
Зверху Знизу