Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

В Северной Дакоте наверное другая ситуация по резине. Нью Джерси в принципе мягкий климат насколько я понимаю, хотя снег тоже зимой бывает 9судя по фильму Один дома):D

Год на год не приходиться. В прошлом январе +20 было, в этом все валит и валит и мороз.

Вкладення

• BE8A8E6B-3484-4A07-844B-A0E3F41669E9.webp
    BE8A8E6B-3484-4A07-844B-A0E3F41669E9.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 367
  • B170DA1E-1940-457B-9CE2-5D47CDB341E3.webp
    B170DA1E-1940-457B-9CE2-5D47CDB341E3.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 365

писал cначала менегер, потом руководитель отписал, по его словам в то время цена за услугу 650 была акционной и предоставлялась не всем. скидка на следующий заказ включая друзьям знакомым предложена.

Понятно что придумали отмазку

я имел в виду у нас.
вот прям сегодня (разговор шел взагали, пока не обратил внимания) белая соната несвежая, номер цифры 0416, ездит арабчонок, *****ьноватый (хотя мож они все такие) на летней, когда показываешь и спрашиваешь ??? в ответ - это всесезонка.

я имел в виду у нас.

вот прям сегодня (разговор шел взагали, пока не обратил внимания) белая соната несвежая, номер цифры 0416, ездит арабчонок, *****ьноватый (хотя мож они все такие) на летней, когда показываешь и спрашиваешь ??? в ответ - это всесезонка.
Ну араби за кермом, то звісно довбойоби майже всі. ще совкові корчі на вс11 , потенційна загроза

а на учет чтоб поставить, сколько нужно денех?

Не зовсім до теми, але майже всі корчі з США приходять на цій ***ні.
Америка просто большая, там за сутки ты можешь приехать из +20 и солнце в -15 и снег, полагаю по этому все ездят на всесезонке.
п.с. на Роге мне пришла Riken Raptor H/T, вообще была охуенная всесезонка, я на ней заезжал дальше, чем наш X-Trail на какой-то старенькой зиме. Так что всесезонка всесезонке рознь.
Но вот все **** шумные ****ец какие.
Я однажды в шинном центре спросил как часто они устанавливают/продают зимнюю резину. Сказали 2-3 комплекта за год
В шинном центре просто дорого, все покупают через интернет, староверы на Лоске.

проблема с контейнерами уже с китая до США дошла. машина может зависнуть между аукционом и портом на пару месяцев

проблема с контейнерами уже с китая до США дошла. машина может зависнуть между аукционом и портом на пару месяцев
А куда они блин делись ?
Если в Китае их нет, и в Штатах их нет ?

Многие компании просто молчали чтобы не потерять обьемы покупок.

или потому что 3,14дары т.к. клиент то по большому счету разовый!
а потом ***к и получается авто дороже рынка штуки на три если не больше

о чем говорить ? клиент купил авто, а потом долго контейнеров не было или снег выпал.
в логистике всегда есть форс-мажор или сдвиг по срокам.
вижу проблему там где врут - говорят что за 30 дней привезем.
а так предупреждаем с теми с кем работаем, а зачем других пугать ?
так получится череда сообщений, нет контейнеров, снегопад, ураган, тайфун, ковид, праздник, день памяти, корабль задержался, топливо не привезли, автовоз поломался...
мы работаем с этим каждый день
на текущий момент все работает, но очень вяло.
проблем особых нет, цены в америке не просели.
возможно подорожание, т.к. компании работали не на полную силу, заработали слезы, а расходная часть аренда, ЗП и др. были без изменений.
это блогерам и журналистам информационный повод.
хейтерам потрандень, что все 3,14дары.
а караван идет, работа кипит.
на вчера у нас загружены контейнеры и в ньюйорке и в лос анжелесе, но выпал снег около вашингтона, там опять все парализовано. ваши новости опаздывают на неделю-две.

а что скажете на счет Lincoln MKX 3.7 (как вариант -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отличная машина, ходовка и движок - форд, все просто, запчасти не дорого. кузов лучше не бить - дороговато. если продает хозяин - то авто в достойном состоянии, по пленке, регистратору, защите, гбо - есть на это намеки. Линкольн рекомендую всем к покупке. цена - этот момент на ваше усмотрение.

Назад
Зверху Знизу