Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
вот с этим полностью согласен. в этой ситуации покупатель считает, что его наебали.

Я бы тоже считал, но глянул что и когда они указывали в рекламках, написал челу глянуть, но он предпочёл упарываться «аааа, ты написал четыре месяца» манагер тоже молодец, разрулить норм не может, объяснить. Гордость у него видите ли, признать я некорректно написал

Я бы тоже считал, но глянул что и когда они указывали в рекламках, написал челу глянуть, но он предпочёл упарываться «аааа, ты написал четыре месяца» манагер тоже молодец, разрулить норм не может, объяснить. Гордость у него видите ли, признать я некорректно написал

вот, покупатель считает, йа считаю, ты считаешь и те, кто читает и определяется с конторой то же могут посчитать так же. стоило это 100$ ?

Хозяин ему ответил, по этому варианту возврат нет, на следующий заказ ему или любому знакомому - скидка в этом объёме.

это конечно хорошо, только боюсь следующего заказа от идеального и его знакомых в этой конторе уже не будет :)

...есть кто работает почти за еду - всякие есть.

А потом просят чтоб спасли т.к. кондиционер не холодит вообще...))))
Тут ещё вопрос в радости... У нас куча контор, которые берут реальные деньги и оказывают инф. Услуги в сфере аренды... А полиции на этих заявителей реально свой психологический отдел заводить...
Разные ситуации бывают... Главное чтоб Все стороны подписания договора и Далее Рекомендовали Друг Друга!!!

А потом просят чтоб спасли т.к. кондиционер не холодит вообще...))))
Тут ещё вопрос в радости... У нас куча контор, которые берут реальные деньги и оказывают инф. Услуги в сфере аренды... А полиции на этих заявителей реально свой психологический отдел заводить...
Разные ситуации бывают... Главное чтоб Все стороны подписания договора и Далее Рекомендовали Друг Друга!!!

не ну инфо услуги по аренде это мошенничество, то совсем другая тема. а тут просто *****, либо один ляпнул не те сроки, либо другой срубил лишнее. а в итоге покупатель с осадком и чувством что его немного того :)

йа работаю в основном по сарафану и мне вылезет боком, если заказчик после работы будет думать, что йа его наебал в чем то. а накосячить все могут, чай не роботы. просто кто то кладёт болт, а кто то исправляет косяки за свой счёт. йа как то по заебу краны забыл открыть :D зима, глухая стена 17эти этажки и монтаж в районе 10го и все это после ещё какого то обьекта.

вот, покупатель считает, йа считаю, ты считаешь и те, кто читает и определяется с конторой то же могут посчитать так же. стоило это 100$ ?

Я так не считаю ))) и уже объяснял почему.
***** один - наемный сотрудник вслед за конкурентами кукарекнул более громкую инфо а потом засунул язык в **** и не смог внятно прочвякать-***кать что это было.

Я так не считаю ))) и уже объяснял почему.

***** один - наемный сотрудник вслед за конкурентами кукарекнул более громкую инфо а потом засунул язык в **** и не смог внятно прочвякать-звякать что это было.
Просто карго1 як імбецили себе ведуть. Хулі нє ясно?

Цікаво - а якщо "брокер+експедитор" піднявся б до 900 у.о., то тут би хтось бігав і кричав "візьми мої гроші", "Заберіть собі 150у.о!!!".
Чи все таки - "уговор дороже денеХ" ?

Громковато ты сказал про *****аса особенно когда имеешь возможность все проверять, но тебе лень

я проверяю цену на ценнике, дальше дело техники и контрольных сумм штрих кода. я допускаю что бываю технические ошибки как в большую так и в меньшую сторону. но кмк в большинстве случаев это специально внесенные ошибки понятно в чью пользу.

на рынке когда тебя чел обвесит, по твоему он не *****ас, а честный продавец, цену назвали, ты согласился, у тебя была возможность перевесить на контрольных, но тебе лень.... тоже самое когда честный продавец оценивает по внешности и впаривает старикам китайские ножики по цене катан древнего века.

Цікаво - а якщо "брокер+експедитор" піднявся б до 900 у.о., то тут би хтось бігав і кричав "візьми мої гроші", "Заберіть собі 150у.о!!!".

Это другое :іржач::іржач:

В договоре есть только 300уе за услуги, остальное дано для ориентира.
Другие цены могут плавать. Более того, в договоре цена авто указана на 20% ниже, чем по факту вышло

конечно, у практически всех, выплывали по одной цене, в Одессе брокеры стоили уже другую(эт оне про mjk, я не в курсе как у него), но у большинства рост был только в большую сторону. и оценка дороже факта получалась и прочее и никто из своего кармана не гасил разницу, все было за счет клиентов. но это вроде как объективно стоимость менялась и окей, нет вопросов, а когда напаривают одну и туже услугу за разные деньги от прайса, это другое. в любом случае mjk молодец, клиент доволен, стоимость не изменилась, пусть и немного дороже. но осадок останется у клиента, он на это имеет право.

В октябре по их рекламным просчетам было 750. Но это не отменяет того что могли сделать скидку по тем или иным причинам. Мож от каких то знакомых рекомендация/просьба была. А может и не было

ну если так, то гонево конечно обижаться.

Назад
Зверху Знизу