Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Это на тот же момент времени?
ну конечно, просто кто об этом признается, пока знакомого не найдешь который заказал за 650))
справедливости ради, скидки могли быть более приближенным людям)

Договор у них на оказание инфо услуг, сумма прописана им на руки только 300уе.
Все остальное на словах и в чатах

0f490ec105385d4f3ad04966.webp

Но по дате уже на ХФ в рекламном просчете было 650. Но тут в е равно, не продолжал мониторить, согласился - претензии беспочвенны

Тебе говорят что на что ты договорился, то ты и заплатил. Сроки, качество работ устроило?

осадок то остался. он больше в этой конторе не закажет, никому не посоветует и в блэке опять что нить напишет. стоило это все 100$ навара для конторы ?

хз, но как по мне их *****, потому как муть какая то, 4 месяца назад было то, но у тебя два месяца назад это другое, какие то акции, скидки - ***** это все. извинись за манагера, верни сотку, раз сам ляпнул по ценам и срокам и заработаешь больше на тех, кто читает и выбирает. йа бы вот точно у них не заказывал, а заказал бы у лаян транс (сорри если коверкаю ник сильно), потому как за ними тут косяков не было и всегда консультируют тут спрашивающих.

осадок то остался. он больше в этой конторе не закажет, никому не посоветует и в блэке опять что нить напишет. стоило это все 100$ навара для конторы ?

хз, но как по мне их *****, потому как муть какая то, 4 месяца назад было то, но у тебя два месяца назад это другое, какие то акции, скидки - ***** это все. извинись за манагера, верни сотку, раз сам ляпнул по ценам и срокам и заработаешь больше на тех, кто читает и выбирает. йа бы вот точно у них не заказывал, а заказал бы у лаян транс (сорри если коверкаю ник сильно), потому как за ними тут косяков не было и всегда консультируют тут спрашивающих.

Тут же ситуация сезонности... Человек, как я понял, прыгнул в последний "счастливый вагон"
На примере объясню... Сколько стоит установка бытовой 7-9ки в октябре/ноябре или в Июле/августе...
И как сильно жалуются "Августины" на "Ноябрьских"?))):пиво:

ну да, с чего бы я им тогда эти 750 платил:D

Смотри аналогия. Приходишь ты в салон Ниссан на Гагарина например, и говоришь, кашкай дизель хочу, беленький, тебе манагер - ок. 600 тысяч. Ты ок и в кассу. За ширмочкой сидит Вася и говорит другому манагеру (да хоть и тому же) белый кашкай хочу, дизель. Манагер - есть, 600 тысяч. Но Вася не помчался сразу платить, а с хитрым прищуром , слушай а в Ниссане на Гертруде дали скидку 10 тысяч? Манагер начинает совершать половецкие танцы с бубном, типа бегать к директору и сияющий появляется и говорит, 585 и по рукам? Вася говорит да и идёт в кассу.
Манагер козел?

650 начали озвучивать со второй половины ноября и где то через неделю идеальный заказал, подписал и наверное что то платил. Разлет маленький, кроме того может ранее все считали, платил когда машину выиграл на аукционе

нет, у других :D
в карго1 да

В октябре по их рекламным просчетам было 750. Но это не отменяет того что могли сделать скидку по тем или иным причинам. Мож от каких то знакомых рекомендация/просьба была. А может и не было

Тут же ситуация сезонности... Человек, как я понял, прыгнул в последний "счастливый вагон"
На примере объясню... Сколько стоит установка бытовой 7-9ки в октябре/ноябре или в Июле/августе...
И как сильно жалуются "Августины" на "Ноябрьских"?))):пиво:

у меня стоит одинаково, пофиг сезон/не сезон. и пофиг 1 или 10.

650 начали озвучивать со второй половины ноября и где то через неделю идеальный заказал, подписал и наверное что то платил. Разлет маленький, кроме того может ранее все считали, платил когда машину выиграл на аукционе

йа прочитал «уже 4 месяца 650» - это точно не ноябрь. написал бы «в ноябре было изменение цены» -думаю идеальный бы кипишь тут не поднимал.

Назад
Зверху Знизу