Статус: Офлайн
Повідом.: 13835
Повідом.: 13835
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что формально?
в разных источниках могут быть разные цены, ты с ней или согласен или нет
это барыжная история. все равно что наебывать акцией в чеках в супере. я не имею возможности проверить все позиции и сравнить их с ценниками полках. и если я соглашаюсь на кассе с итоговой суммой, это именно и означает что формально я согласился. а чел который специально нахуевертил разницу с базой и ценниками - *****ас.
Громковато ты сказал про *****аса особенно когда имеешь возможность все проверять, но тебе лень

Та я в Гугл и полез сразу... А мне прицепы начало выдавать)))![]()

100 баксов взад пусть вернут, **** тут думать)
не думаю шо карма конторы стоит этих деняк
Так в чем "контора" виновата?
Я вот хренею с сахара... Цена *****ьная... Накуплю а он упадет... В какую контору мне жаловаться? К продавцам ? Но я цену знал и платил за него...
В контракте какая сумма указана? Получилось дороже?
Так в чем "контора" виновата?
Я вот хренею с сахара... Цена *****ьная... Накуплю а он упадет... В какую контору мне жаловаться? К продавцам ? Но я цену знал и платил за него...
В контракте какая сумма указана? Получилось дороже?

100 баксов взад пусть вернут, **** тут думать)
не думаю шо карма конторы стоит этих деняк
бери выше, карету купил![]()

Зеленскому. Можешь трассу перекрыть

ну я проверил, и дальше что?
каждый у них в конторе говорит свое
Та мне гречка ненужна![]()
ну я проверил, и дальше что?
каждый у них в конторе говорит свое
![]()
![]()
![]()
в том шо другим по 650 оформлялиТак в чем "контора" виновата?
посмотри три скрина в конце предыдущей страницы, тебя на них ниче не смущает?![]()

в том шо другим по 650 оформляли
так это со всем так, чтоб торговаться надо поднимать тему минусов))ставь плюсы и минусы не бывает одних плюсов... Реально не бывает... А потом бери на компромиссах.