Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
что формально?
в разных источниках могут быть разные цены, ты с ней или согласен или нет

это барыжная история. все равно что наебывать акцией в чеках в супере. я не имею возможности проверить все позиции и сравнить их с ценниками полках. и если я соглашаюсь на кассе с итоговой суммой, это именно и означает что формально я согласился. а чел который специально нахуевертил разницу с базой и ценниками - *****ас.

это барыжная история. все равно что наебывать акцией в чеках в супере. я не имею возможности проверить все позиции и сравнить их с ценниками полках. и если я соглашаюсь на кассе с итоговой суммой, это именно и означает что формально я согласился. а чел который специально нахуевертил разницу с базой и ценниками - *****ас.

Громковато ты сказал про *****аса особенно когда имеешь возможность все проверять, но тебе лень

Громковато ты сказал про *****аса особенно когда имеешь возможность все проверять, но тебе лень

ну я проверил, и дальше что?
каждый у них в конторе говорит свое

e720f29cecc9e3f40fa8ec1.webp

6d33fdbc65b74023.webp

bffa6f9e1b563cfc.webp

100 баксов взад пусть вернут, **** тут думать)

не думаю шо карма конторы стоит этих деняк

Так в чем "контора" виновата?
Я вот хренею с сахара... Цена *****ьная... Накуплю а он упадет... В какую контору мне жаловаться? К продавцам ? Но я цену знал и платил за него...

В контракте какая сумма указана? Получилось дороже?

Я вот хренею с сахара... Цена *****ьная... Накуплю а он упадет... В какую контору мне жаловаться? К продавцам ? Но я цену знал и платил за него...

Зеленскому. Можешь трассу перекрыть

посмотри три скрина в конце предыдущей страницы, тебя на них ниче не смущает?:)

В качестве премии за хорошо выполненные работы пусть покупатель даст премию манагеру в сто бакинских

ну я проверил, и дальше что?
каждый у них в конторе говорит свое

e720f29cecc9e3f40fa8ec1.webp

6d33fdbc65b74023.webp

bffa6f9e1b563cfc.webp

ну при таком раскладе получается таки да, клиента обьебали.
а можно было скрин переписки сразу, а не санту барабару разводить

посмотри три скрина в конце предыдущей страницы, тебя на них ниче не смущает?:)

Так это практика конкуренции... Есть сумма... Приезжаешь говорят дороже - недоверие... Уезжаешь...
Ищешь дешевле... Вопрос только в выполнении и ответственности... Объявлений тьма - а вот кто реальный?
Как то мне одна риелторша (мать ее за ногу но хоть один совет дала) при выборе составь таблицу с желаниями от обьекта и ставь плюсы и минусы не бывает одних плюсов... Реально не бывает... А потом бери на компромиссах...:клас::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу