Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
вам уже сказали мнение другие участники.

мнение от меня, руководителя Карго1, Андрея Л.:
-есть четкий прайс розничный, есть скидки, акции, промокоды. Так вот, мы не видим нарушений, если клиент не в курсе про акцию или не использовал промокод.
-если клиент получил просчет, согласился с ним и сработал по ценам оговоренным, то опять же не видим проблемы.
-если менеджер сработал выше прайса и обманул клиента, вы вернем деньги и уволим менеджера.
-вернуть всем, кто не знал о акции, деньги мы не можем, они уже потрачены, аренда, реклама, выплаты менеджерам и учредителям и тд..
но пойти на встречу клиентам, которые думают, что их обидели - можем ! при следующей покупке минимальные цены, со всеми скидками + старая неучтенная скидка. если вам машина еще не нужна, то возможно вашему знакомому. так вы сможете получить ваш бонус-скидку, отсутствие которой вас так расстроило.

Респект!:клас:

ага, за пол дня родили ответ:D
что мешало сразу это написать?:confused:
морозился, прикидывался, что не понимает вопросов..

то, что ведет аккаунт менеджер,
то, что в ХФ заходим не часто,
то, что мне, руководителю, сообщили и я вмешался, отреагировал.

предлагаю всем, для чуть более оперативной связи по любым вопросам, которые вы считаете должно вмешаться руководство, предлагаю писать сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут можно обьявить и бесплатно, договор заключился и в тот момент его все устроило, если бы да навернули 100 постфактум типо подорожало, тогда бы был не прав карго

формально да, но осадок остается после таких сделок.
видимо тс должен был ******* мозги менеджеру, добиться встречи с руководителем, отобрать несколько часов жизни и тд сбивая цену в сторону 0.

вам уже сказали мнение другие участники.

мнение от меня, руководителя Карго1, Андрея Л.:
-есть четкий прайс розничный, есть скидки, акции, промокоды. Так вот, мы не видим нарушений, если клиент не в курсе про акцию или не использовал промокод.
-если клиент получил просчет, согласился с ним и сработал по ценам оговоренным, то опять же не видим проблемы.
-если менеджер сработал выше прайса и обманул клиента, вы вернем деньги и уволим менеджера.
-вернуть всем, кто не знал о акции, деньги мы не можем, они уже потрачены, аренда, реклама, выплаты менеджерам и учредителям и тд..
но пойти на встречу клиентам, которые думают, что их обидели - можем ! при следующей покупке минимальные цены, со всеми скидками + старая неучтенная скидка. если вам машина еще не нужна, то возможно вашему знакомому. так вы сможете получить ваш бонус-скидку, отсутствие которой вас так расстроило.

Так это не с меня больше взяли, а с другого форумчанина. Меня просто заитресеовала ситуация.

С вашего сообщения выходит, что стоимость услуги 650 у.е. - это не снижение цены, о которой с вашего аккаунта писали, а АКЦИЯ? Если так, то вопросов нет, просто нужно было сразу сказать, что это акционное предложение.

Если нет, то это как-раз описанный случай:
"-если менеджер сработал выше прайса и обманул клиента, вы вернем деньги и уволим менеджера."

Со стороны ситуация выглядит примерно так:
Покупаем, к примеру, покрышку на авто. Текущая цена 1000 грн (когда-то стоила 1100), менеджер озвучивает цену "своему человеку", который пришел с форума 1100 грн. Человек с форума доверяет менеджеру, так как у него хорошая репутация на форуме и не считает нужным ничего проверять и оплачивает по озвученной цене. Потом ему говорит другой менеджер (или видит цену на сайте), что цена у них уже давно как 1000. Это нормально, лично вас такое бы не возмутило?

За что респект?
Разве что за обратную связь.

1) Денег взяли больше, чем по прайс листу?
2) Если это была акция, то почему не уведомить человека, который пришёл с форума, где вроде как какая-никакая, но община.
3) Когда клиент обратился, пошли какие-то отмазки про договор. То что в договоре, должно отражать расценки на момент!

условно. барабэ. джинсы. цена - штука. взяты на опте за пятихатку. хозя хочет за них 800, при этом продавану - 50. реализатор может торгануться на 50, 100, 200. как будет настойчив покупатель и заработать соответственно.
аналогия грубая

Ну мы ж про "солидную контору" говорим, а не барабэ, торгануться ...
Человек вроде как свой, с форума пришёл :пиво:

В который раз убеждаюсь, что "для своих" выходит дороже чем "с улицы".

Ну мы ж про "солидную контору" говорим, а не барабэ, торгануться ...
Человек вроде как свой, с форума пришёл :пиво:

Отличие нынешних времен от прошлых, что теперь и в серьезных конторах можно и уже принято торговаться. а раньше - вот прайс, будьте любезны или да или нет. нонче же акции, накопительные итд. и если при заключении договора покупатель не спросил за скидку, неважно откуда он пришел, то пойдет на общих основаниях (на этот момент). потому что уменьшать заработок и свой и конторы продажник (поставьте себя на его место) добровольно ну вряд ли захочет. мониторь, сравнивай, торгуйся. в конце концов не обращайся. пришел капитализм. я хочу жить по европейски, без коррупции, но шоб еси шо мой кум мог все порешать. вот наш народ

Отличие нынешних времен от прошлых, что теперь и в серьезных конторах можно и уже принято торговаться. а раньше - вот прайс, будьте любезны или да или нет. нонче же акции, накопительные итд. и если при заключении договора покупатель не спросил за скидку, неважно откуда он пришел, то пойдет на общих основаниях (на этот момент). потому что уменьшать заработок и свой и конторы продажник (поставьте себя на его место) добровольно ну вряд ли захочет. мониторь, сравнивай, торгуйся. в конце концов не обращайся. пришел капитализм. я хочу жить по европейски, без коррупции, но шоб еси шо мой кум мог все порешать. вот наш народ

Я это понимаю и не против, но тут выходит ситуация, что манагер взял выше прайса, а это не гут :(

не перекручивай, прайс был 750

Как я понял ситуацию:
1) с человека в ноябре взяли 750
2) тут на форуме другой менеджер из этой же конторы пишет, что уже 4 месяца как 650 услуга стоит (750 это по старому прайсу)

Что я неправильно понял? Где я не прав?

Выше в теме несколько раз спрашивал подешевело до заключения договора или после, ответа нет. Скорее всего до, вот и молчат.

Вкладення

• dKXwPcFDpk.webp
    dKXwPcFDpk.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 259
Как я понял ситуацию:
1) с человека в ноябре взяли 750
2) тут на форуме другой менеджер из этой же конторы пишет, что уже 4 месяца как 650 услуга стоит (750 это по старому прайсу)

Что я неправильно понял? Где я не прав?

в том что манагер ляпнул не подумавши и получил по шапке от кэривныка

Тот манагер, который утверждал на форуме, что цена 650 уже давно? Или манагер, который 750 с человека взял?

я по теме мжк в автобалке ориентировался на примерные расценки этого вопроса под ключ и помнил что было 750 а стало 650. зашел в тему и посмотрел. произошло это в середине ноября в их обьявлениях. а как они консультировали - можешь лично спросить - контакт они оставили. руководитель сказал что претензий по цене у него к работнику нет.

я по теме мжк в автобалке ориентировался на примерные расценки этого вопроса под ключ и помнил что было 750 а стало 650. зашел в тему и посмотрел. произошло это в середине ноября в их обьявлениях. а как они консультировали - можешь лично спросить - контакт они оставили. руководитель сказал что претензий по цене у него к работнику нет.

Никто не отрицает, что когда-то было 750. Даже 900 когда-то было, я не об этом.

Простой вопрос: какие расценки были на момент заключения договора 750 или 650?

тут я с тобой согласен, а вот в том что того пассажира наебали нет.
он сам не знал что цена такая была в тот момент и это проблемы лично его и его все устроило опять же.

формально да, но осадок остается после таких сделок.
видимо тс должен был ******* мозги менеджеру, добиться встречи с руководителем, отобрать несколько часов жизни и тд сбивая цену в сторону 0.

что формально?
в разных источниках могут быть разные цены, ты с ней или согласен или нет

Назад
Зверху Знизу