Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Народ, кто везет в первый раз через незнакомых людей- смотрите внимательно, практически никто не берет 300$ за услуги, 500 даже мало, разбрасывают свой процент на другие пункты, пишут новые (коносамент, страховка) и получается по факту доставка 1000-1200

Так что обсуждать, Вы же довольны сделкой остались, как писали выше)
На момент заказа брокер озвучивался 750, так и вышло 750, как и по остальным услугам.
Это выходит что люди которые год назад за 900 брокера платили, должны тоже панику гонять. При след заказе обсудите с Вашим менеджером все условия и попросите скидку. Всегда открыты к диалогу.
Кидалово это если бы озвучили вначале вам 650, а запросили для оплаты 750. Ведь в каждом магазине своя цена на хлеб.

вот что тебе сказать, что б не обидеть?
ты пишешь, мля, 4месяца цена 650, и 2 мес назад берете с меня 750. как ты этот промежуток временный прокомментируешь?

Если цена была для ВСЕХ одна вчера, сегодня для ВСЕХ она другая - это одно. Вопросов нет. Если к примеру вчера одним по одной цене все идет, другим по другой - это наеп:відстій:

Кидалово это если бы озвучили вначале вам 650, а запросили для оплаты 750. Ведь в каждом магазине своя цена на хлеб.
получается "магазин" этот торговал в один промежуток времени по разным ценам, если верить словам выше о 4мес по 650

вот что тебе сказать, что б не обидеть?
ты пишешь, мля, 4месяца цена 650, и 2 мес назад берете с меня 750. как ты этот промежуток временный прокомментируешь?

Если цена была для ВСЕХ одна вчера, сегодня для ВСЕХ она другая - это одно. Вопросов нет. Если к примеру вчера одним по одной цене все идет, другим по другой - это наеп:відстій:

Все цены обговариваются с менеджером до покупки авто, с Вас не взяли больше чем обговорили. Все цифры обговариваются индивидуально, для постоянных клиентов всегда делаются скидки.

Вся суть покупашек амеробитков: пытаться налюбить судьбу и спорить из-за 100 баксов.

получается "магазин" этот торговал в один промежуток времени по разным ценам, если верить словам выше о 4мес по 650

Да, есть индивидуальные прайс, когда дают обьемы на покупки

Все цены обговариваются с менеджером до покупки авто, с Вас не взяли больше чем обговорили. Все цифры обговариваются индивидуально, для постоянных клиентов всегда делаются скидки.

ок, индивидуально значит. вопросов теперь нет.
по свободе оформлю этот момент темой в блэке.

вот веришь, вообще до 100 уе дела нет. я сегодня Илье по телефону озвучил, что если манагер в теме ошибся, пусть признает или скорректирует временные рамки. На это все я вижу какую-то дичь "вы заплатили столько, сколько обсудили" лол

выше человек спрашивал о цене, вы ему назвали 650. Видать оптовик, не иначе:D

Из-за чего Вы так огорчились? Сами же отписались что довольны работой. А то что в промежутке изменения прайса попали из-за 100$.. Так Вы изначально же заключили сделку на 750. Будет необходимость, попросите скидку у менеджера.

Из-за чего Вы так огорчились? Сами же отписались что довольны работой. А то что в промежутке изменения прайса попали из-за 100$.. Так Вы изначально же заключили сделку на 750. Будет необходимость, попросите скидку у менеджера.

ну так схера ты тут пишешь что 650 уе цена уже 4 мес?

может она плавала?

я помогу тебе наводящим вопросоом, ты выше ошибся и цена все же плавала, да?

ну так схера ты тут пишешь что 650 уе цена уже 4 мес?

может она плавала?

я помогу тебе наводящим вопросоом, ты выше ошибся и цена все же плавала, да?

по цене можно посмотреть в просчете на ХФ что 650 уже давно.
Так же есть группы в телег и вайбер где менеджеры указывают цены 750 по старому прайсу(не более).
И все в открытом доступе.

по цене можно посмотреть в просчете на ХФ что 650 уже давно.
Так же есть группы в телег и вайбер где менеджеры указывают цены 750 по старому прайсу(не более).
И все в открытом доступе.

понятно, у вас две цены. вопрос можно закрывать:)

Вся суть покупашек амеробитков: пытаться налюбить судьбу и спорить из-за 100 баксов.

он походу купил какой то рыдван за 1000$ если не дешевле, вот теперь и ноет. Но он еще не в курсе что на ремонте его наебут на очень много :D

Назад
Зверху Знизу