Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Вовкулака ****)), мне ******и весь вайбер этим автосом)))))))))))). Это наверное в должники запишуть((..
кто ******? зачем ******?
а как по другому мне найти какую нибуть шлангочку или трубочку если я с нисанами до этого дела не имел а Nissan & Infiniti Fast у меня старый?

50 гривен это стоит
Тебе скинуть 50 грн?? Авто не битое, но четыре ..... *** просцышь записи, бюллетеней нету. Диагноз сразу, я бы эту авто не купил без глобальной проверки, там какой то есть *****, что ремонт в США стоит дороже этого авто))))).

а как по другому мне найти какую нибуть шлангочку или трубочку
Пойти и найти трубочку у того, кто это может.
до этого дела не имел а Nissan & Infiniti Fast у меня старый?
Не в старости дело, рынки разные. Поверь на слово, через годик *******ы купившие автосы у перекупов, те им обещали пожизненную гарантию))), будут верещать.

Диагноз сразу, я бы эту авто не купил без глобальной проверки, там какой то есть *****, что ремонт в США стоит дороже этого авто))))).
сразу чувствуются слова высококвалифицированного специалиста)))
SALVAGE - GREATER THAN 75% - такое слышал?
спасибо, повеселил от души
infiniti-qx60-2020-5n1dl0mm5lc523874-img1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пойти и найти трубочку у того, кто это может.
почему то я подумал что ты можешь, оказалось - показалось))

сразу чувствуются слова высококвалифицированного специалиста)))
Я по гуглу не шарю, а по сервисам оно не зарегенно в ремонтах. Т.е., его не делали.
Четыре есть есть обращения, но никто не стал решать. Поэтому вперед, больше бить его не буду, сами гуглите.

почему то я подумал что ты можешь,
Зачем мне трубочки перекупам пробивать? Я тебе машинку по базам ремонтным пробил, ты даже спасибо не сказал, а это делает только перекуп. Я ее по схемам пробил, бьется, значит починим. Мне с запчастей не капает, тем более с перекупов.

Не смог из десяти фоток найти фото приборки с пробегом
Слушай петух, тупо здесь кукарекнувший, я не гуглил это номер, я пробивал по базе. Ты до такой степени туп, что ближайшие десять лет тебе не нагуглить даже название. Спросить у тебя о каком нибудь предохранителе, это как у абезяны с зоопарка спросить время. У тебя все познания закончатся гуглом, *******.)))
Ты хотя бы до утра погугли навесное или активные жалюзи VQ35DD, гуглиматера.)))

Четыре есть есть обращения, но никто не стал решать. Поэтому вперед, больше бить его не буду, сами гуглите.
четыре раза обращались в сервис, я прально понял? или за эти 4 обращения нужно было спасибо говорить?
92cc9cb905befd5827abf0d36aac03be.webp

четыре раза обращались в сервис, я прально понял?
Я по деталям не прошу ни у кого помощи, если обратился, люди понимают,что нужна будет глубокая помощь, от схем общих, до распиновки каждого разъема. И деталировку пробить мне не интересно, был бы клиент, помог. Ты же денег взял, ну и давай, отрабатывай, гугли. . Знаешь почему не помогаю? Т.к. вы делаете плохо, на отъебись. Хотя благодаря этим биткам, в ближайшие пять лет все будут обеспененны работой.

Конечно, цемент на стройке мешать - гугля не надо
ты *******, причем тут в очередной раз обосрался. Или хочешь мне рассказать где
находится IPDM, хотя такому дятлу это будет не од силу. Выше фотки в морду битого, подкапотный будет весь красным кричать.. Можешь и дальше продолжать тупо ****ь, такому как ты даже лампочку на QX60 нельзя доверить поменять.

Я по деталям не прошу ни у кого помощи, если обратился, люди понимают,что нужна будет глубокая помощь, от схем общих, до распиновки каждого разъема. И деталировку пробить мне не интересно, был бы клиент, помог. Ты же денег взял, ну и давай, отрабатывай, гугли. . Знаешь почему не помогаю? Т.к. вы делаете плохо, на отъебись. Хотя благодаря этим биткам, в ближайшие пять лет все будут обеспененны работой.

ты *******, причем тут в очередной раз обосрался. Или хочешь мне рассказать где
находится IPDM, хотя такому дятлу это будет не од силу. Выше фотки в морду битого, подкапотный будет весь красным кричать.. Можешь и дальше продолжать тупо ****ь, такому как ты даже лампочку на QX60 нельзя доверить поменять.

Я диллер тойоты, авто не битое :D:D:D

Знаешь почему не помогаю?
знаю - потому что не разбираешься в данном вопросе, хотя оч. стараешься сделать хорошую мину при плохой игре

Выше фотки в морду битого,
вот одно из подтверждений

Или хочешь мне рассказать где
находится IPDM
если не сложно, оставь тут свои координаты или координаты сто где ты починкой занимаешься, думаю что многим автолюбителям они понадобятся, для того чтобы знать кого десятой дорогой обьезжать.

Я диллер тойоты, авто не битое
осенью нужно было прописать датчики давления шин на мицубане, нашел "специалиста", сказал что сделает без проблем. Там не сложная процедура - спускать по одному колесу и прописать матюкающися датчик. специалист сначала рассказывал что он на баварии моторс 5 лет электриком работал и лучше знает как это сделать, потом показывал фото как он перебрал проводку под капотом на евробляхе, потом минут 30 пытался найти и затереть ошибку... по концовке извинился и сказал что не получится у него.

Я диллер тойоты, авто не битое
Ты реальный ******* или прикидываешься? За границей нет гаражей, перекупов и т.д. А по тойоте готов тебя попинать, только спорим, что ты засцышь)))))). Засцышь это даже слабо сказано, ты просто **********))))). Газ, ты петух, и по тойоте-Европа попинать долбодятела мне будет в кайф)))).
Ставлю коньяк, что ты сцыканешь.. Так,что сиди молча и не кукарекай.))

Ты реальный ******* или прикидываешься? За границей нет гаражей, перекупов и т.д. А по тойоте готов тебя попинать, только спорим, что ты засцышь)))))). Засцышь это даже слабо сказано, ты просто **********))))). Газ, ты петух, и по тойоте-Европа попинать долбодятела мне будет в кайф)))).
Ставлю коньяк, что ты сцыканешь.. Так,что сиди молча и не кукарекай.))

Ты такой борзый, как будто 3 по 180 баксов подготовил :D:D:D

вот одно из подтверждений
Фотки из продажи или интерента меня мало интересуют. по ним авто не починить.

оставь тут свои координаты или координаты сто где ты починкой занимаешься,
Не занимаюсь сейчас починкой, поэтому заезжай на лаунч, бери любую тачку. усе нормально))

осенью нужно было прописать датчики давления шин на мицубане,
А ты лучше раскажи, что сам датчики купил китаицкие, или не того региона или *** знает с какой помойки.. ТАК? Купил сам, ну и адаптируй САМ!!. А ты попробуй дать этому электрику задачу, пусть купит, поставит, адаптирует, получилось-заплати деньги. Нет, ты как *****, все хочешь сам сделать. но адаптировать должен он. Я таких *****ов сразу ***** шлю, пусть ездят с горящими чеками, гробят моторы и портят тачки.

Нет, ты как *****, все хочешь сам сделать. но адаптировать должен он. Я таких *****ов сразу ***** шлю, пусть ездят с горящими чеками, гробят моторы и портят тачки.
у меня зима и лето на мицубане на разных комплектах дисков, тут все прошили за 250 грн. без проблем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты попробуй дать этому электрику задачу, пусть купит, поставит, адаптирует, получилось-заплати деньги.

Не занимаюсь сейчас починкой
и почему никто не удивлен что у тебя работы нет)))

Фотки из продажи или интерента меня мало интересуют. по ним авто не починить.
хочешь открою бААААльшой секрет))) на фотках именно тот финик вин которого я тебе писал.. да-да тот самый финик который ты пробивал по своим ремонтным базам и после пробивки вынес вердикт
неужели ты этого так до сих пор и не понял))

Назад
Зверху Знизу