Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, кто может подсказать на чёт авто с кореи, как проверить? Может есть какие-то сайты? Интересует данный автомобиль vin WAUZZZ4G6GN110750

Ауди из Кореи. Такого ********ия я еще не видел.

Как обстоят дела с законом? Продлевать будут? Вроде как действует до 1 января

Здравствуйте, кто может подсказать на чёт авто с кореи, как проверить? Может есть какие-то сайты? Интересует данный автомобиль vin WAUZZZ4G6GN110750

Может официалы помогут.Попообуй к ним обратиться.

Как обстоят дела с законом? Продлевать будут? Вроде как действует до 1 января

)))
приняли обычный, постоянный закон.
он действует пока не примут другой или не внесут поправки.
скидка действует только на электромобили до 22 года.

Авто из США

Мой товарищ хороший загнал уже 4 или 5 машин, причём все разные. не сильно удачной попалась только А7, пришлось повозиться с ней, но не критично. Мы сами из Полтавы, но он покупал через Харьковскую фирму, как раз чтобы без посредников (у них прямой выход на таможню). Карго1 или 1Карго, как-то так называется... если интересно то я узнаю точнее. Он говорит, что вполне норм переживать, но переживаешь только 1-ю сделку, потом как по накатанной))

Авто из США, кто-то заказывал себе подбитого с аукционов ? кто в Харькове кроме известного ....прайза занимается, так чтоб официально с минимумов рисков кидка и под "новый" льготный закон?

какие авто интересны ? пока что вижу седаны ауди а6, хонда аккорд, хенде соната - санта фе

тоеты - там много авто больше 3л, на них снижения практически не было.

может еще что интересное там есть ?

Реально ли ввезти битка без растаможки или растаможить как запчасть? Авто на учет становиться не будет в принципе.
Знаю, что когда-то ввозили в Литву, а дальше на ***хах сюда.
Кто-то в курсе, как сейчас это работает?

Самая легальная схема завезти авто под разбор, это распилить её в США. Есть компании,( рекламировать их не буду, так как их услугами не пользовался) которые специализируется на привозе машинокоплектов. В двух словах как все произходит. Точно так выбираете машину на аукционе, покупаете, оплачиваете машину и доставку по суше до локации этой компании. Там машину режут и разбирают на правильные части, дальше формируют контейнер, из ~30 машинокомплектов и отправляют в Одессу. Брокер таможит контейнер как запчасти. Контейнер привозят на площадку компании и тут вы уже можете забрать свой машинокомплект.Цена этой услуги у разных компании в районе 2500$ для седана.

а в чем экономия? пошлина и ндс такие же
акциз там копейки относительно всей схемы

Вот например доставка авто одним куском с услугами выходит 2500
Растаможка 3500

Через ту контору 2500 за все + растаможка деталей?
Как растаможку машинокомплекта посчитать можно?
Как обычный товар?

Ааа, ну так 2500 это за все. Интересно.

WA1VAAF7XKD049306,как ремонт подсчитать?
или сколько без ремонта она стала?

или сколько без ремонта она стала?

Алюминиевые лонжероны и стаканы, которые приклепываются и клеятся. за такой ремонт не каждое сто возьмется.

проверь мотор на удар от пакета радиаторов и телевизора.
у них блоки лопаются, возможно он варен

ну и учти что через 5 лет ты ее и за 25к хер продашь
я знаю о чем говорю, была такая же

Комплектуху пробить, и будет понятно что по пацански можно погасить ашипки.
Посчитать тама просто, железо + работа. Хуже когда барыги не учитывают кмеры, радары и всякую лабуду которую простыми резюками обмануть не возможно. На этом авто из внешнего -только радары смены полосы, сзади под бампером стоят и зеркала не китаицкие надо ставить)))
278956c8b7c69c86af.webp

0e183dcbfe12f87bfc.webp

081296a511b2cf0e.webp

Сейчас есть много авто, напичканых снаружи электронными системами помощи. Умственно отсталые перекупы оставляют на потом решение этих проблем, видел реально плачущих владельцев лексусов , деньги у них ******ись на ремонте, а радары не работают)).
Ну и совет владельцам, не платите наперед за работы, читал калькуляции, меньше 500 наебки не видел. И главное, кто будет делать эти авто через пару лет? Если Слово VIN на ХФ ругательное, а про альдату или митчел сервисы не слыхивали)))..

. Случайно нет возможности финика по комплектухе пробить?
Причина пробить этого QX60?? Свежак, 10.19-го. Пробег не могу, но думаю максимум пару десятков миль. Цвет -BLACK OBSIDIAN .
Американцы будут интересны через годик, когда ломаться начнут, а привозилы и продаваны не вдупляются как их чинить))).
b1a8b708ee339e51.webp

Не могу понять регион авто((. минтчел ее пробил двадцатым годом, я схемы не просил, но думаю даст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Могу у канады попросить, они подробней расскажуть.. Меня запчасти меньше всего интересуют, я как бы болею топливными, электросхемами и их наличием.
Сссука, накидали в вайбер уже всего. Предлагают карпруф заказать))), они подумали это я купил))))). грят, по всем базам, полиция, страховые, техстанции, всего 57 баксоф))
****ь сколько пришло)))))))))))))))))))) Чувак, ты уже должен))))))))))))))))))))

Вовкулака ****)), мне ******и весь вайбер этим автосом)))))))))))). Это наверное в должники запишуть((..

Назад
Зверху Знизу