Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Смотря где эти 200 намотали. Видел сонату с 200т в идеале как новую. Чувак по трассе летал 5 лет
Да мне пофиг где. Подшипники типа по-разному крутятся? Да, 200 за 3 года явно свежее во всем, чем 200 за 10 лет. Но для меня это уже фатальная цифра, часть узлов выработали свой ресурс, если это не какой-то 140 мерс, а современное авто.

Да мне пофиг где. Подшипники типа по-разному крутятся? Да, 200 за 3 года явно свежее во всем, чем 200 за 10 лет. Но для меня это уже фатальная цифра, часть узлов выработали свой ресурс, если это не какой-то 140 мерс, а современное авто.

По трассе а Одессу туда обратно равно месяц 70км в день по городу. разница в износе авто есть?

Для меня слишком большой. Такие варианты и не смотрел бы.
та ладно, если бы тебе предложили трехлетку с пробегом 200 тыс целую или за те же деньги трехлетку с пробегом 70 тыс где надо вложить 3-4-5, ты бы второй вариант взял чтоли?:)

По трассе а Одессу туда обратно равно месяц 70км в день по городу. разница в износе авто есть?
Я выше вполне конкретно написал.
Какие узлы и почему.
Даже если за год накатает 200к - не интересно. Вообще не интересно. Я уже наигрался с этим.
та ладно, если бы тебе предложили трехлетку с пробегом 200 тыс целую или за те же деньги трехлетку с пробегом 70 тыс где надо вложить 3-4-5, ты бы второй вариант взял чтоли?:)
Это сферический конь в вакууме. Во что там надо вложить?
В первом приближении я бы взял с пробегом 70. Вариант с пробегом 200 просто сразу мимо. Вот вообще не будет среди выбираемого такого пробега и все. Чудеса про хорошее состояние не для меня. "Слишком много знаю".

Тоже не понимаю когда покупают машины с пробегом 200-300 тысяч, даже если там движек типа миллионик, аля 3 литровый дизель VW

Тоже не понимаю когда покупают машины с пробегом 200-300 тысяч, даже если там движек типа миллионик, аля 3 литровый дизель VW

А с Европы как покупают? Там большинство с пробегами скрученными. Я взял 38 тысяч миль, и то мне кажется это многовато. Знакомый купил Jeep Compass c пробегом 50 миль, можно сказать только с салона выехал.
Для людей решающий фактор цена, вот и берут с большим пробегом. Мне один так и сказал, что хочу с большим пробегом, чтобы на аукционе не было конкурентов.

Я бы рассматривал авто с пробегом до 20ккм. Если уж заморачиваться с пригоном, то брать максимально свежий таз.
А с пробегом 100+ккм не покупал бы в принципе.

Подскажите, что за кроссовер до 15 тыс можно привезти под ГБО ?

+ subaru forester 2.5
+ subaru outback 2,5
+ ford escape 2.5
+ nissan rogue sport 2.0
+ Mitsubishi Outlander Sport 2.0
+ Mitsubishi Outlander 2.4
+ Honda CR-V 2.4
+ hyundai tucson 2.0

Желательно и годы указывать, а то много и с прямым впрыском уде моделей.

А что с Канады можно притянуть хорошего? Дума про Форрестер или аутлендер, я так понимаю с Канады будет гарантировано честный пробег, но цена как у нас?

А что с Канады можно притянуть хорошего? Дума про Форрестер или аутлендер, я так понимаю с Канады будет гарантировано честный пробег, но цена как у нас?

также как и в сша по ценам получается, разницы особой нет.

Тут в порту Одессы перемены, хотят таможить авто с доставкой больше чем 400.
Кто то уже встрял на сегодня с этой проблемой ? делитесь инфой

наш брокерский отдел пока взял пару дней паузу, ничего не оформляем, ждем.

+ subaru forester 2.5
+ subaru outback 2,5
+ ford escape 2.5
+ nissan rogue sport 2.0
+ Mitsubishi Outlander Sport 2.0
+ Mitsubishi Outlander 2.4
+ Honda CR-V 2.4
+ hyundai tucson 2.0

Рог спорт 2.0 прямой впрыск
Crv с рестайла 2015 года тоже прямой впрыск

Автомобиль с ржавым днищем. Потрескавшимся дермантиновым салоном от морозов. Выбирайте лучше авто из южныъ штатов . Состояние днища и салона , гораздо лучше чем у авто из северных штатов.

Автомобиль с ржавым днищем. Потрескавшимся дермантиновым салоном от морозов. Выбирайте лучше авто из южныъ штатов . Состояние днища и салона , гораздо лучше чем у авто из северных штатов.

Ну да, на солнце ничего не трескается и не выгорает :D

Да действительно в порту Одессы изменения, для оформления считают ~1600$ доставку или документы подтверждающие стоимость перевозки, это увеличивает таможеные платежи ~500$.
Почти все брокерский компании приостановили оформление машин в Одессе по такому тарифу.
Порт Южный работает в штатном режиме.

Зелёной шобле нужно наполнить дырку в бюджете.
Сейчас рыскают где вломить людей.

Здравствуйте, кто может подсказать на чёт авто с кореи, как проверить? Может есть какие-то сайты? Интересует данный автомобиль vin WAUZZZ4G6GN110750

Здравствуйте, кто может подсказать на чёт авто с кореи, как проверить? Может есть какие-то сайты? Интересует данный автомобиль vin WAUZZZ4G6GN110750
Из кореи сложно пробить насколько я знаю, иногда только получается, этот вин не пробился по carstat и car365, может кто знает места где пробьется

Назад
Зверху Знизу