Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
но финики это не твое)))
А ты проверял? Как бы раньше проблем не було. , тем более,что по ниссанам-финикам виртуальный диск больше всех засран. Они предпочитают чиниться где крутые ворота, как и бемевисты..)) Короче, это категория людей с вавкой в голове.

неужели ты этого так до сих пор и не понял))
Оно пробивается в гугле , чем не пользуюсь, а по ремонтным не проходило ремонт. Историю по полиции и страховым не били. И чини дальше по гуглу такие машинки, вдруг будет получаться))). Когда машинка попадает после двух сервисов, где *******ы что то крутили, меняли и не знаешь что, а если после четырех, то не помогает глубокий анамнез.

и почему никто не удивлен что у тебя работы нет)))
Не хочу наебывать. Интересуют сейчас совершенно другие вещи. И в свободное время занимаюсь изучением рынка, *******ов, как наебывают, почему это на сегодняшний день происходит? Сижу иногда, под пивас ,с Американцами разгадываю кодинг на ваге, ну иногда колегам помогаю в этом вопросе. Заметь, ГАЗ кукарекнул про лексус-тойоту, а даже поспорить сцыт. Изучаю таких червяков, как на уроке ботаники))

Оно пробивается в гугле , чем не пользуюсь
забанили в гугле поэтому и не пользуешься?
Не хочу наебывать. Интересуют сейчас совершенно другие вещи.
та я ж не спорю - форсунки на тесле завсегда выгодно чистить))) удачи тебе в этом! За сим хочу откланяться, в дальнейшнм общении не вижу смысла не вижу смысла.
329a8a10f648ba3a365b5b4a936098c4.webp

форсунки на тесле завсегда выгодно чистить)))
Вот ты даже по форсункам ланоса не сможешь ничего сказать, не говоря уже о FSI. Пришлось проверить больше комплектов, чем ты продал машин. Когда ты сможешь сделать одну, не впарить, не втюхать, заходи поговорим. Или лично сделаешь балланс, пролив, расхот, чистка и машина летит. Но сейчас цирк на сервисах, тупо в лаунч, прокатили на керосине , или левым винсом.))) Хочешь со мной о форсунках поговорить? )))

Ты должен 57 баксов за помощь
Долбодятел, сцышь поговорить о TD1, а после тебы отпидорю TD3)))))))) По инсте я тебе онлайн показал, такому дундуку даже на ютубе не покажуть кина)). Сопли подотри, погугли и ошарашь меня хотя бы TD1))))))), поржу)), умиляют ******)).
А клиентосы попадут не только на 57 баксов за базы и схемы, но им услуги умножат на два, а то и три раза.. Ты пидермот поспорить по финику не можешь. только по гуглу, а дальше если эта авто вынырнет на форуме, я постараюсь ее отправить к тебе на ремонт. Подозреваю. что не сможешь даже пукнуть..))Я бы еще поговорил о разбитой морде, кодам с ланча, но так как ГАЗ это дело курирует, пусть починит, я поржу)).

я постараюсь ее отправить к тебе на ремонт.

Опять ты все перепутал
Ремонты - это твое будущее
Цемент там принести, раствор замесить, большего все равно не доверят
Твой уровень - бычок в угол отправить, пока прораб не видит :D

*******, ты меня пустым ****ежом тупо утомляешь. Я не только раствор могу замесить, но и мусор выношу, и в эпик езжу, и кофе сделать мне не впадлу. А еще придется дырки сверлить, и кучу всякой куеты сделать. Даже не представляешь сколько я подмел, протер , занес и вынес за последний квартал.
Ты зубы мне не заговаривай, по тойоте-лексусу всенародно готов ***ца отсосать?)))
Разрешаю тебе собрать таких же *****ов и пока прораб не видит, буду пинать.
Ты только не сцы, я тоже боюся))). Соглашайся, спать не буду, перегуглю тебе подобных до утра))).

Альфа, харе трындеть, займись делом
Американо, пожалуйста, без сахара

Альфа, харе трындеть, займись делом
Я и занимаюсь делом. Знаешь сколько народу читают тему?? Знаешь, что тему читают не только перекупы , но и спецы? Задумайся, почему они тебе не хотят помочь со мной по тойоте-лексусу поспорить)). Ты на фоне Вовкулака просто кот мяукающий где то под диваном. Я ему отказал, был как бы вчера не в настроении, а сегодня помогу, может бесплатно, может за деньги, а может за просьбу тебя на форуме послать накуй, т.к. ты тупой и не приучен к туалету))

Ну что бы чисто поржать))))))))))))))))))))))))
Реально по ВИНу Вокулака, только одну цифру затер, ты))), это)))), погугли и угадай, чего затер то))))))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

харе трындеть, займись делом
Постараюсь, но если будешь еще отвлекать, нервничаю, перекупам не помогаю. вся энергия пинать умникоф. Задал правильный вопрос, если есть время и желание получил на него ответ. Хочешь знать больше, справка платная, но если сам , значит до конца сам.

та я ж не спорю - форсунки на тесле завсегда выгодно чистить)))

а почему бы и нет ? вот я думаю что у меня проблема с форсункой заднего стеклоомыватель. секунды 3 работы насоса стало требоваться до появления воды. думаю что там где-то обратные клапан залип.

а почему бы и нет ? вот я думаю что у меня проблема с форсункой заднего стеклоомыватель. секунды 3 работы насоса стало требоваться до появления воды. думаю что там где-то обратные клапан залип.

Осталось понять, где ты увидел у теслы заднюю форсунку.

где ?

у меня проблема с форсункой омывателя(задней), у Теслы нет омывателей переднего\заднего стекла ?

Заднего - нет.
А передние форсунки промывают что ли? Они, обычно, копеечные. Их сразу меняют. Никогда не слышал, чтоб мыли. Или ты слышал?

А передние форсунки промывают что ли? Они, обычно, копеечные. Их сразу меняют. Никогда не слышал, чтоб мыли. Или ты слышал?
бывают и не очень копеечные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть и лью в бачок омывайку или дисцилированную, иногда приходится и мыть

Назад
Зверху Знизу