Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прям все, да? 100-ка с 2.0 на акпп ваще драйвовая тачка.Аудюхи на АКПП дают отлично драйва...
Прям все, да? 100-ка с 2.0 на акпп ваще драйвовая тачка.

просто форд не может нормальную коробку с 2мя сцепами сделать. семейная жоповозка только на автомате. я аж ахуел только что))Што? Хот-хэтч должен быть на МКПП. Это ж не семейная жоповозка. РС ещё и жёсткий как телега, проедешь 300 км и потом два дня отходить
Но драйва и веселья море.
лепесками подрулевыми ахуенно клацать в городе. а механика это как на восьмёрке ездить в 18 летРуки должны быть на руле, а не дрюкать палку
лепесками подрулевыми ахуенно клацать в городе. а механика это как на восьмёрке ездить в 18 лет
просто форд не может нормальную коробку с 2мя сцепами сделать. семейная жоповозка только на автомате. я аж ахуел только что))
лепесками подрулевыми ахуенно клацать в городе. а механика это как на восьмёрке ездить в 18 лет
Да америкосы вроде издревле на автомате любТ ездить...хотя форд уже не ******** (((
Руки должны быть на руле, а не дрюкать палку��

Ты 100% времени руль держишь двумя руками на без десяти два?![]()
Ауди хорошо делают быстрые машины. Драйва в них только с гулькин нос.А де я там написал все? Мы ж о хот-хнтчах говорим...![]()
Ауди хорошо делают быстрые машины. Драйва в них только с гулькин нос.

В матизе его овердохуя когда 70+ несешься![]()
мне наоборот гольфы на дсг нравятся. жаль не смог найти эр трехдверку на автомате, 3 месяца искал, заебался и взял опять житиая. лично меня кумарит механика, *** когда возьму даже если тачка будет нравится. механика=вздроч.Хз, я на гольфе р поездил малость - не то пальто. Целенаправленно в свое время взял фокус из-за МКПП.
Хотя если бы я ездил только на одной машине - брал бы автомат
Прям все, да? 100-ка с 2.0 на акпп ваще драйвовая тачка.

Всем привет! Ищу место чтобы восстановить тачку в идеал.
Посоветуйте пожалуйста так чтобы минимально переживать за результат по кузовщине. Кроме баварии.
Думаю про автоарт на Шевченко или Хонду. Кто-нибудь сталкивался?
Дохера ездит жигулей с 250 лошадей и ~6 до ста?

Да-да и Вольво не швед. И Бентли не англичанин. И рейнджровер.