Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
для тех кто не любит амереканские битки, ценит ручную работу и есть свободное время
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для тех кто не любит амереканские битки, ценит ручную работу и есть свободное время

Это для тонких ценителей мазохизма в подгонке тайваньских пластмассок и андапок, которые не сходятся по размерам:D

Ахуеть.Это в Одессе раздели?

Это для тонких ценителей мазохизма в подгонке тайваньских пластмассок и андапок, которые не сходятся по размерам:D
и тех кто разбирается в двухстороннем скотче и термоклее

Хз, я на гольфе р поездил малость - не то пальто. Целенаправленно в свое время взял фокус из-за МКПП.
Эт все гуд, но на Гольфе уже проверен мотор временем, а у Фокуса хз как экобуст жить будет

Эт все гуд, но на Гольфе уже проверен мотор временем, а у Фокуса хз как экобуст жить будет

Так ему вроде не один год уже этому мотору. И ездит он в разных тачках не по одной сотне тысяч км вполне успешно. Так что пролете проверен.

Так ему вроде не один год уже этому мотору. И ездит он в разных тачках не по одной сотне тысяч км вполне успешно. Так что пролете проверен.

Про Мустанги я уже говорил - в них он ходит очень нежный и чуть что, то нифига не ходит. Как в RS - хз

Про Мустанги я уже говорил - в них он ходит очень нежный и чуть что, то нифига не ходит. Как в RS - хз

Я на своем проехал до 50к. Год назад на нем было около 75.
Видел в Англии с пробегом 120к и даже чуток прокатили. Причем под тюнингом типа стейдж2. Да и вообще про адские отказы по ним я не слышал. Стандартный современный турбомотор.

Продавец *****, пишет салон украли. На деле машина Biohazard, похоже там умер кто-то, и чтобы салон не отмывать выбросили его еще в США

Продавец *****, пишет салон украли. На деле машина Biohazard, похоже там умер кто-то, и чтобы салон не отмывать выбросили его еще в США
вот она та мистическая машина, где мужик умер и 2 месяца пролежал)))

А
Х
Е
Р
Е
Т
Ь

хорошо сгорела, шпакля толщиком не найдется

Хм, по идее там вин сгорел. Как ее на учет поставили?

Назад
Зверху Знизу