Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Вот вам наглядные риски покупки авто в Украине, человеку который не подкован в теме битков из США
https://www.google.com/amp/s/auto.ria.com/auto_mazda_cx-5_27043036.amp.html
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо тока в Сша тачки горят?
Куча народу тут ездит на тачках, которые восстановили после пожара и даже не знают об этом

Добрый день, просьба помочь найти код запчасти для dodge grand caravan 2017. Накладка на правую переднюю дверь. Фото прилагаю.
f80c6236431c70a2.webp

просьба помочь найти код запчасти для dodge grand caravan 2017. Накладка на правую переднюю дверь. Фото прилагаю.
Интересно, по фото и таким данным ты даже фильтр не подберешь.
Привыкли ездить на ланосах и жихулях, там пальцем ткни на фотку и пол лоска сразу прибежит с предложениями.

Перепроверьте, но по схеме она
Ты реальный *******? Берешь 50 грн, даешь VIN и команду фас знающему человеку что бы получить заветный номерок. Или просто VIN и он через час нарисует цену. Если не устраивает, продолжаешь поиски сам, что чревато, придет не в цвет или не в размер.

Так пару найти легче
На каждом свой номер и именно под модель. Могут отличаться одной буквой и цифрой, и чесание репы с головной болью это к бабке не ходи.
Лично мне бывает заплатить на сто грн дороже, я эти деньги с клиента полюбому возьму, но зато привозят сто процентным попаданием, отдают в руки,я никуда не езжу,спокоен как удав. А если не то, моментом обмен.
Три дня назад клиенту искал шлейф не тойоту 150,он умолял китайский найти. Чем мог ему помочь, так это номерок его подарить. Нашел он сам за 5600, я поставил. Сто грн чаевых дал, сам дал. Он понимает,что сэкономил без сервисов, диагностик и т.д.минимум сотку баксов, а максимум две.

Не, не сгорел. Она ж не алюминиевая.

Железка сгорела ?

Посмотри на любой мангал: вроде и не сгорело в обычном понимании слова, но все кривое, косое и металлу ****. Не уверен, что легко поставить на учет авто, где вин и вся панель с ним в подобном состоянии.

$37, ну и доставка будет $4-8

на сайте написано

Shipping:$60.43 International Priority Shipping to Ukraine via the Global Shipping Program | See details

Item location:
Delray Beach, Florida, United States

Ships to:
United States and many other countries | See details
Delivery:
Estimated between Fri. Dec. 18 and Mon. Dec. 28 Includes international tracking

т.е. можно както написать продавцу и он отправит из флориды новой почтой по нормальному тарифу?

Посмотри на любой мангал: вроде и не сгорело в обычном понимании слова, но все кривое, косое и металлу ****. Не уверен, что легко поставить на учет авто, где вин и вся панель с ним в подобном состоянии.

Ну вообще-то то тачку красят. Везде, где погорело.

а все разобрался
продавец бесплатно отправляет по сша на склад новой почты, а потом за пару баксов нова почта в харьков

на сайте написано
т.е. можно както написать продавцу и он отправит из флориды новой почтой по нормальному тарифу?

Указываешь адрес в Штатах, он шлет туда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
изучай, там все просто.

На каждом свой номер и именно под модель. Могут отличаться одной буквой и цифрой, и чесание репы с головной болью это к бабке не ходи.

У Chrysler таких проблем нет, у них может у одной и той же детали быть по 20 номеров. А вот у VAG - да, там одна буква решает все. Причем за один модельный год могут 2 разных детали быть

У Chrysler таких проблем нет, у них может у одной и той же детали быть по 20 номеров.
Хочешь гвоздь в голову ТСа вбить? Оно дурко, решило без VIN поиграться.
Смотри, берем VIN из инета 2C4RDGEG6HR733309 . Спецом по одной машине 4-ре кода детали. Если ***** не в состоянии переписать VIN или обратится к специалисту, то пусть мучается. Меня такой цирк всегда веселит.
e6b30f70902ed5b7.webp

7033f4f07c48fb09321f7a.webp

И могу со сто процентной уверенностью сказать, что выше подбор не прокатит под мой VIN и номер с ебея. Я таких клоунов видел, потом слезы крокодиловые льют. Но теперь, не успеваю вопрос задать, ежу коплектуху и вин выкладывают.

Назад
Зверху Знизу