Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Руки должны быть на руле, а не дрюкать палку

Што? Хот-хэтч должен быть на МКПП. Это ж не семейная жоповозка. РС ещё и жёсткий как телега, проедешь 300 км и потом два дня отходить :D
Но драйва и веселья море.
просто форд не может нормальную коробку с 2мя сцепами сделать. семейная жоповозка только на автомате. я аж ахуел только что))

лепесками подрулевыми ахуенно клацать в городе. а механика это как на восьмёрке ездить в 18 лет

Да америкосы вроде издревле на автомате любТ ездить...хотя форд уже не ******** (((

просто форд не может нормальную коробку с 2мя сцепами сделать. семейная жоповозка только на автомате. я аж ахуел только что))

Надо было бы - взяли бы гетраг какой робот. Вроде ж не проблема.

лепесками подрулевыми ахуенно клацать в городе. а механика это как на восьмёрке ездить в 18 лет

Хз, я на гольфе р поездил малость - не то пальто. Целенаправленно в свое время взял фокус из-за МКПП.
Хотя если бы я ездил только на одной машине - брал бы автомат

Хз, я на гольфе р поездил малость - не то пальто. Целенаправленно в свое время взял фокус из-за МКПП.
Хотя если бы я ездил только на одной машине - брал бы автомат
мне наоборот гольфы на дсг нравятся. жаль не смог найти эр трехдверку на автомате, 3 месяца искал, заебался и взял опять житиая. лично меня кумарит механика, *** когда возьму даже если тачка будет нравится. механика=вздроч.

Всем привет! Ищу место чтобы восстановить тачку в идеал.
Посоветуйте пожалуйста так чтобы минимально переживать за результат по кузовщине. Кроме баварии.

Думаю про автоарт на Шевченко или Хонду. Кто-нибудь сталкивался?

Всем привет! Ищу место чтобы восстановить тачку в идеал.
Посоветуйте пожалуйста так чтобы минимально переживать за результат по кузовщине. Кроме баварии.

Думаю про автоарт на Шевченко или Хонду. Кто-нибудь сталкивался?

на хонде нормально но не дешево.

Назад
Зверху Знизу