Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Кто тебе ее на учет поставит не отремонтированную? Думаю если бы был уже в наличии сертификат, такой бы вопрос не стоял.

Сертификата нет, но машина уже отремонтирована. И хочу перегнать в свой город, так как номера свои оставил и хочу на нее повесить. Спасибо всем за советы

Сертификата нет, но машина уже отремонтирована. И хочу перегнать в свой город, так как номера свои оставил и хочу на нее повесить. Спасибо всем за советы
Некоторые вешают украинские номера с другого авто, и если машина неброская - никому вы не нужны. Но если нарушите правила, попадете в ДТП или просто менты пробьют по базе проверить страховку - будут проблемы. Я бы такого не делал. Тем более не знаю, как у вас, но у нас в Сумах таких авто пол города - с разными номерами с OLX, написанными фломастерами на листе A4, без номеров, не отремонтированные - полиция обращает на них внимание не чаще, чем на другие авто. Когда в связи с карантином были закрыты сервисные центры, вообще порой казалось, что их больше, чем на украинских номерах:D
Я свою отдавал чуваку на сертификацию, так он несколько дней ездил по всему Киеву без номеров, без страховки, с документами на меня, с неработающими стопами и дворниками:)

Некоторые вешают украинские номера с другого авто, и если машина неброская - никому вы не нужны. Но если нарушите правила, попадете в ДТП или просто менты пробьют по базе проверить страховку - будут проблемы. Я бы такого не делал. Тем более не знаю, как у вас, но у нас в Сумах таких авто пол города - с разными номерами с OLX, написанными фломастерами на листе A4, без номеров, не отремонтированные - полиция обращает на них внимание не чаще, чем на другие авто. Когда в связи с карантином были закрыты сервисные центры, вообще порой казалось, что их больше, чем на украинских номерах:D
Я свою отдавал чуваку на сертификацию, так он несколько дней ездил по всему Киеву без номеров, без страховки, с документами на меня, с неработающими стопами и дворниками:)

какие проблемы? там штраф за левые номера 255грн)))

Купил номер своего штата, попробую так перегнать. Спасибо всем за советы

смотря как будут трактовать.
если "не принадлежащим данному тс", то можно отделаться по ч6 121ст 170-255грн.
но говорят бывает что лепят подделку рег знаков, что совсем другое и в разы дороже.
поэтому если уж приспичило, то лучше вообще без номеров, чем с чужими.

Это даже если машина не на учете стоит и не сертифицирована?
Такой автомобиль запрещен к эксплуатации на дорогах.
Эвакуатор онли.

но понятно что все хитрим... я и сам ездил на сертификацию без номеров, просто с пакетом документов всех, понимая, что могу попасть.

Такой автомобиль запрещен к эксплуатации на дорогах.
Эвакуатор онли.

но понятно что все хитрим... я и сам ездил на сертификацию без номеров, просто с пакетом документов всех, понимая, что могу попасть.

я три месяца до регистрации и два после ездил на Техаских номерах, никто не останавливал, хотя с десяток раз они за мной ехали.

как по мне вешаем номера штата и катим на них домой

смотря как будут трактовать.
если "не принадлежащим данному тс", то можно отделаться по ч6 121ст 170-255грн.
но говорят бывает что лепят подделку рег знаков, что совсем другое и в разы дороже.
поэтому если уж приспичило, то лучше вообще без номеров, чем с чужими.

наши хитрецы придумают что угодно

Что за тишина?

какие приобретения на недельки у кого были?

Поставил фаркоп на биточка. Только прикол в том, что розетка европейская, а авто американское. При нажатии на тормоз загораются повороты прицепа. Т.е. все работает так же, как и на машине, только не повороты красные, а стопы желтые.

Поставил фаркоп на биточка. Только прикол в том, что розетка европейская, а авто американское. При нажатии на тормоз загораются повороты прицепа. Т.е. все работает так же, как и на машине, только не повороты красные, а стопы желтые.

Выход остаётся только один - красные поворотники на прицеп

Что за тишина?

какие приобретения на недельки у кого были?

Вчера маякнул пригонщик. Машина уже на подходе. Поэтому нужен совет местных бывалых. Оцените выбор. Очень хотелось именно такого. Хоть форд у меня уже был, но как-то не уютно в фиесте. Кто что скажет по ремонту?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера маякнул пригонщик. Машина уже на подходе. Поэтому нужен совет местных бывалых. Оцените выбор. Очень хотелось именно такого. Хоть форд у меня уже был, но как-то не уютно в фиесте. Кто что скажет по ремонту?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шикарный вариант. на 3,5 спокойно станет газ. повреждения вообще ниочем но наверное дорого стоила на аукционе. цвет шикарный.
Если хочешь спрошу у шефа где ему Эджа делали и дам информацию

Выход остаётся только один - красные поворотники на прицеп
Я предложил ехать теперь в америку и тролить всех желтыми стопами, как нас красными поворотами американцы :ги:
В любом случае, лучше так, чем без них. При включении обоих ламп первое, что я подумаю - стопы. Потом конечно задумаюсь, почему не красные, но нужный эффект все-равно будет :)
Есть много корчиков с выгоревшими фонарями, так там вообще светло-розовые стопы.

Назад
Зверху Знизу