Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поставил фаркоп на биточка. Только прикол в том, что розетка европейская, а авто американское. При нажатии на тормоз загораются повороты прицепа. Т.е. все работает так же, как и на машине, только не повороты красные, а стопы желтые.
Выход остаётся только один - красные поворотники на прицеп
но там цельные диодные фонари, красным не сделаешь. А в креплении для вела лампочку на красную может и поменяю.Что за тишина?
какие приобретения на недельки у кого были?
Вчера маякнул пригонщик. Машина уже на подходе. Поэтому нужен совет местных бывалых. Оцените выбор. Очень хотелось именно такого. Хоть форд у меня уже был, но как-то не уютно в фиесте. Кто что скажет по ремонту?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я предложил ехать теперь в америку и тролить всех желтыми стопами, как нас красными поворотами американцыВыход остаётся только один - красные поворотники на прицеп

Вчера маякнул пригонщик. Машина уже на подходе. Поэтому нужен совет местных бывалых. Оцените выбор. Очень хотелось именно такого. Хоть форд у меня уже был, но как-то не уютно в фиесте. Кто что скажет по ремонту?

и что по $ здесь станет с ремонтом условно?
Я извиняюсь, а смысл тянуть битка, ждать полгода, по итогу за воротами порта 21+ еще вкладывать и вкладывать, если есть такого плана:Ну продать его тут с хоть какой-то выгодой не выйдет. За воротами порта - 21К+
С ремонтом большой вопрос, т.к. кто то говорит четверть, кто крыло, кто-то предлагает вообще отдать штукатурам в работу. Посоветовали даже рихтовщика где-то в гаражах 602го
Как приедет в Харьков, буду смотреть ближе. А еще резина, сигналка, газ,замена ***костей, ковры
Четверть- не вариант. Очень дорого и геморрой.полмашины перевариватьНу продать его тут с хоть какой-то выгодой не выйдет. За воротами порта - 21К+
С ремонтом большой вопрос, т.к. кто то говорит четверть, кто крыло, кто-то предлагает вообще отдать штукатурам в работу. Посоветовали даже рихтовщика где-то в гаражах 602го
Как приедет в Харьков, буду смотреть ближе. А еще резина, сигналка, газ,замена ***костей, ковры
Я извиняюсь, а смысл тянуть битка, ждать полгода, по итогу за воротами порта 21+ еще вкладывать и вкладывать, если есть такого плана:
уже в Украине готовый, просто как вариант?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну либо такой вариант:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короче битков нагнали уже уйму
То что я сбросил (первый попавшийся вариант) тоже есть панорама.У Бинга меньше пробег, лучше комплектация, панорама даже есть. Хорошая машина.

Ты бы тему создал, что бы брал, как раз до весны +500 страниц набили быгеморойный ремонт, я бы не брал

Я блин продаю тачку 14 летнюю за 5к. и каждый звонящий спрашивает что крашено
Я извиняюсь, а смысл тянуть битка, ждать полгода, по итогу за воротами порта 21+ еще вкладывать и вкладывать, если есть такого плана:
уже в Украине готовый, просто как вариант?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну либо такой вариант:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короче битков нагнали уже уйму
Имхо при продаже будет не навар, а минус.Совершенно верно, когда я машину брал нормальных вариантов по фордам эджам не было, а те что либо SEL либо за 30К+ были.
Машину я брал для себя, а не с возможностью ее тут провалить с наваром в 5К уе

ну и *** он нужен 15 года за такие деньги?За воротами порта - 21К+
То что я сбросил (первый попавшийся вариант) тоже есть панорама.
Я блин продаю тачку 14 летнюю за 5к. и каждый звонящий спрашивает что крашено, а тут еще неготовый биток 21к. и еще вкладывать и вкладывать