Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
ну это мазохизм какой-то взять америкобитка в убыток!
нервы,время = дорого!

Так тут либо для себя и дорого, либо на продажу и дёшево.
Можно сделать машину так, что б на ней заработать, но зная всю поднаготную - сам ты на ней ездить не захочешь.
Либо можно взять машину и сделать хорошо, что самому будет приятно на ней ездить, но деньги эти ты уже не вернёшь.

70% битков будет не навар, а минус
Кент Джетту GLI 2017 привез, обходится под 15. А с всеми плюшками и вложениями все 17.
Его бате сейчас X3 2017 плывет, рассчитывает влезть в 25-28.
Мне rx со всеми плюшками стал в 28.
За эти деньги эти машины никогда не продадутся.
а по мустангу что?

Нравится, высокий, полноприводный, куча плюшек от завода, можно влепить нормальный газ, кожа-рожа-панорама

Машина суперудобная, я в него практически влюбился. Единстенно что не понравилось это быстро засирается заднее стекло и большие кузовные зазоры- но это у всех Фордов такая хня.
Если буду брать следующую машину то или Эдж или Линкольн.
Удачная покупка, дай Бог нормально пригнать и отремонтировать.
ЗЫ: четверть лучше не меняй. Шпакля меньшее зло чем ошибки сварщика.

Машину я брал для себя, а не с возможностью ее тут провалить с наваром в 5К уе
сейчас это маловероятно, пригонялы продав в +500 уже счастливы

Да и моего называть битком как то не получается, когда у машины нет морды и капот под замену это да, а тут. Ну тут спорить можно долго, что очень не хочется

когда у машины нет морды и капот под замену, ставится новый капот бампер, радиаторы...
а в вашем случае либо варить, либо ведро пластилина лепить.

я бы пластилина прилепил и забил.
вариант не плохой, но дорого как по мне

когда у машины нет морды и капот под замену это да, а тут. Ну тут спорить можно долго, что очень не хочется

навесное менять легко, по морде самое стремное это лонжероны, брызговики с стаканами. и то если лонжерон легко подогнуло то не страшно.

Машина суперудобная, я в него практически влюбился. Единстенно что не понравилось это быстро засирается заднее стекло и большие кузовные зазоры- но это у всех Фордов такая хня.
Если буду брать следующую машину то или Эдж или Линкольн.

:D:D:D

АХ0502ІХ Други, по этому номеру можете помочь вытянуть вин или сам лот и с какими повреждениями и за сколько выигран?

а я поддержу тс,лучше купить то что хотел и упрекать себя в промашке,если они будут,чем долго сожалеть о том,что послушался прагматиков и купил ликвидную брычку,отказавшись от мечты. я себе так же купил не совсем практичную и ликвидную автолегенду,которая нравилась с 90-ых годов,правда я не беру битки,я максимум,могу смириться с притертостью или хлопушкой,хотя… наверное и битком бы взял авто,про которое мечтал давно

Так тут либо для себя и дорого, либо на продажу и дёшево.
Можно сделать машину так, что б на ней заработать, но зная всю поднаготную - сам ты на ней ездить не захочешь.
Либо можно взять машину и сделать хорошо, что самому будет приятно на ней ездить, но деньги эти ты уже не вернёшь.

правильно гутаришь :клас:

правда я не беру битки
вот никогда таких людей не понимал.
Коллега по работе тоже такой был категоричный, купил он машину в салоне новенькую, ездил себе и горя не знал, пока ему блондинка в бочину не зарядила, как итог- 2 двери под замену, и что я слышу? купить б.у. в цвет, заказать из польши и т.д:)
т.е. как коснулось самого, так уже и мнение свое поменял

Назад
Зверху Знизу