Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Вчера маякнул пригонщик. Машина уже на подходе. Поэтому нужен совет местных бывалых. Оцените выбор. Очень хотелось именно такого. Хоть форд у меня уже был, но как-то не уютно в фиесте. Кто что скажет по ремонту?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличный имхо варик. И повреждения вообще минимальные. Чуток шпатла и как новый :D

Вчера маякнул пригонщик. Машина уже на подходе. Поэтому нужен совет местных бывалых. Оцените выбор. Очень хотелось именно такого. Хоть форд у меня уже был, но как-то не уютно в фиесте. Кто что скажет по ремонту?

и что по $ здесь станет с ремонтом условно?:confused:

и что по $ здесь станет с ремонтом условно?

Ну продать его тут с хоть какой-то выгодой не выйдет. За воротами порта - 21К+

С ремонтом большой вопрос, т.к. кто то говорит четверть, кто крыло, кто-то предлагает вообще отдать штукатурам в работу. Посоветовали даже рихтовщика где-то в гаражах 602го

Как приедет в Харьков, буду смотреть ближе. А еще резина, сигналка, газ,замена ***костей, ковры

С ремонтом большой вопрос, т.к. кто то говорит четверть, кто крыло, кто-то предлагает вообще отдать штукатурам в работу. Посоветовали даже рихтовщика где-то в гаражах 602го

Как приедет в Харьков, буду смотреть ближе. А еще резина, сигналка, газ,замена ***костей, ковры
Я извиняюсь, а смысл тянуть битка, ждать полгода, по итогу за воротами порта 21+ еще вкладывать и вкладывать, если есть такого плана:
уже в Украине готовый, просто как вариант?
Ну либо такой вариант:

Короче битков нагнали уже уйму

геморойный ремонт, я бы не брал

Четверть- не вариант. Очень дорого и геморрой.полмашины переваривать

Я извиняюсь, а смысл тянуть битка, ждать полгода, по итогу за воротами порта 21+ еще вкладывать и вкладывать, если есть такого плана:
Ну либо такой вариант:

У Бинга меньше пробег, лучше комплектация, панорама даже есть. Хорошая машина.

У Бинга меньше пробег, лучше комплектация, панорама даже есть. Хорошая машина.
То что я сбросил (первый попавшийся вариант) тоже есть панорама.
Я блин продаю тачку 14 летнюю за 5к. и каждый звонящий спрашивает что крашено, а тут еще неготовый биток 21к. и еще вкладывать и вкладывать :D

Ну либо такой вариант:

Совершенно верно, когда я машину брал нормальных вариантов по фордам эджам не было, а те что либо SEL либо за 30К+ были.

Машину я брал для себя, а не с возможностью ее тут провалить с наваром в 5К уе

Совершенно верно, когда я машину брал нормальных вариантов по фордам эджам не было, а те что либо SEL либо за 30К+ были.

Машину я брал для себя, а не с возможностью ее тут провалить с наваром в 5К уе
Имхо при продаже будет не навар, а минус.
Ну если для себя, то удачи! :пиво:

То что я сбросил (первый попавшийся вариант) тоже есть панорама.
Я блин продаю тачку 14 летнюю за 5к. и каждый звонящий спрашивает что крашено, а тут еще неготовый биток 21к. и еще вкладывать и вкладывать

Опять же, вам надо продать или продавать? Когда машину берешь для себя, ее делаешь для себя. А не хер пойми как из гамна, палок и синей изоленты. Я хотел именно американца, смотрел еще на линкольн МКХ но не потянул бы финансово т.к. все что смотрел на копарте только в максималке, а MKX Black Label с минимальными повреждениями ушел за 18К там.

Да и моего называть битком как то не получается, когда у машины нет морды и капот под замену это да, а тут. Ну тут спорить можно долго, что очень не хочется

ну это мазохизм какой-то взять америкобитка в убыток!
нервы,время = дорого!

Имхо при продаже будет не навар, а минус.
Ну если для себя, то удачи! :пиво:

70% битков будет не навар, а минус
Кент Джетту GLI 2017 привез, обходится под 15. А с всеми плюшками и вложениями все 17.
Его бате сейчас X3 2017 плывет, рассчитывает влезть в 25-28.
Мне rx со всеми плюшками стал в 28.
За эти деньги эти машины никогда не продадутся.

Назад
Зверху Знизу