Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сузуки джимников в Штатах не бывает?
походу нет. только
что у меня должно гореть ? горит как раз не у меня, а у *****тых ребят на 5+ летних бюджетных тачках из салона, которые заходят в тему про "битки" американские и учат жизни. я тебе приведу такой пример, есть такая ***ня, дикая - копрофилия. ты ж туда не заходишь и не рассказываешь как это все *****(ну я надеюсь что не заходишь, а там кто знает), значит тебе на них поебать, а сюда ты лезешь и пытаешься рассказать про свое правильное мировоззрение, против нищебродского, значит подгорает у тебя. Как подгорало у Art-а или сирожи-черноротого в свое время, они топили за авто из Европы и даже имеют опыт, за что им респект, теперь они тут прописались по каким-то причинам.
Да это спецы второй гильдии, с ними даже не интересно, тупари. Они безобидные. Всегда бойся бырыг и перекупов, типа какстантина. Я их *****асов ненавижу, они об этом знают и если подсовывают машинку, то через посредника. После перекупов и барыг авто покупать нельзя, или готовь баксов 500 на исправление что начудили.Как подгорало у Art-а или сирожи-черноротого
все рамное дорого, дешевое либо двухдверное-грузовое, либо монопривод, что проще тут поискать. я ничего не видел интересного.
Двухместное вполне подойдет под корча. В Украине самое доступное - джимник.
двухместное емнип идет по грузовым правилам растаможки. там бюджетное становится не очень бюджетным. посмотри дорестайлы f150,ranger,triton,tacoma,Frointer
надо считать. а так-то наверное буханка самый бюджетный)))
мы тут про авто, а не про металолом. Двухместное вполне подойдет под корча. В Украине самое доступное - джимник.
В штатах дрочево на рамники , все дорого.
С другой стороны, если дофига пикапов, то их и разбивают много. Соответственно, выбор битков должен быть неплохим. В теории.
Их местные с удовольствием раскупают
Вот интересно всегда было: а зачем? На разборку или под восстановление? Ремонтировать дорого же, да и в документах уже будет пометка, что не есть гуд.
Продал корейца? И что на битка ******овского поглядываешь?я уже 5 дней безлошадныйначалась ломка
![]()

Продал корейца? И что на битка ******овского поглядываешь?![]()

Если не секрет, что присматриваешь? Ну я же в шуткуда продал, насчет битка с моей бывшей работой я стал не брезгливым к биткам.![]()

Если не секрет, что присматриваешь? Ну я же в шутку
На драйве2 смотрю многие Cerato меняют...

Пошел и я думатья смотрю хетчи, универсалы и паркеты, седан точно не хочу разве что по очень сладкой цене. Хотел мини клабмен взять но почитал про моторы и успокоился
пора менять иначе делать надо антикор, время тикает. да и передержи я машину еще на пару лет, цена будет потом максимум 4000.

как можно привезти, растаможить и продавать фокуса 16 года за 4.9 тыс?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
человек 3 штуки продает
судя по фото синий самый живой