Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Вот интересно всегда было: а зачем? На разборку или под восстановление? Ремонтировать дорого же, да и в документах уже будет пометка, что не есть гуд.

это нищеброды которые с Украины переехали в США ))))

Вот интересно всегда было: а зачем? На разборку или под восстановление? Ремонтировать дорого же, да и в документах уже будет пометка, что не есть гуд.

Видимо у мексикосов в гаражах шаманят. Целые тачки то у них стоят +/- как у нас. А если брать какой-нить Мустанг, то и дороже.

Если не секрет, что присматриваешь? Ну я же в шутку :D
На драйве2 смотрю многие Cerato меняют...

я смотрю хетчи, универсалы и паркеты, седан точно не хочу разве что по очень сладкой цене. Хотел мини клабмен взять но почитал про моторы и успокоился:D

пора менять иначе делать надо антикор, время тикает. да и передержи я машину еще на пару лет, цена будет потом максимум 4000.

я смотрю хетчи, универсалы и паркеты, седан точно не хочу разве что по очень сладкой цене. Хотел мини клабмен взять но почитал про моторы и успокоился:D

пора менять иначе делать надо антикор, время тикает. да и передержи я машину еще на пару лет, цена будет потом максимум 4000.
Пошел и я думать :(

как можно привезти, растаможить и продавать фокуса 16 года за 4.9 тыс?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

человек 3 штуки продает

человек 3 штуки продает

взял их там по 500 и теперь продает :D судя по фото синий самый живой

И при этом заработать блин...

можно в обратку им отгрузить старье которое у нас! с такими ценами :D

И при этом заработать блин...
Так там металлом, куплено наверно долларов за 500, ну да привез-растаможил, но больше продаван нихрена не делает! :незнаю:
Вот нахрена такое ****о?

Кто его потом купит восстановленный? Я понимаю биток, но спереди и сзади :незнаю:
Лучше немного добавить, и взять у меня живую чератку, еще и на газу :D
П.с. там еще и табличка перечеркнута, наверно в утиль в США списана, а ее в Украину привезли, еще и 5200у.е. хотят писец!

человек 3 штуки продает

вот только восстановив его, заработать не получится, поэтому и ищет ***** типа не дорого.
в ФБ есть одна закрытая группа, так вот там "пригонятели" чтоб догрузить контейнер покупают и в ноль или даже минус продают очень интересные варианты. А этот вариант отремонтированный выйдет дороже чем готовый купить

можно в обратку им отгрузить старье которое у нас! с такими ценами :D

ох епт, хотя такой эксклюзивный салон и ржавый болт на приборке :D

Назад
Зверху Знизу