А4 и премиум кожа ? название премиум кожи какое ?
Кожа feinnappa, говорит около 2000 евро отдал за эту опцию
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А4 и премиум кожа ? название премиум кожи какое ?
Народ походу распробовал и понял, что Додж/Джип реально хорошие и качественные тачки.
Везут то .на чем можно больше заработать. Еще плюс в том , что официално джипов мало продавалось. Немаловажный момент в том ,что можно поставить обычный газ. Ну и конечно же обычный автомат ,при том что у большинсттва конкурентов вариаторы. Автомат вдобавок 9ст ,такого нет ни у кого в бюджетном сегменте. Было у меня два ренегата 4вд и 2вд. переднеприводный гораздо резвее и экономичнее.
А вообщем цены на аукционах сейчас не малые. Интересно кто сейчас покупает?
Кожа feinnappa, говорит около 2000 евро отдал за эту опцию
а не знаешь какой год, в какие деньги встал?А хз, знакомый Чаржера притянул, говорит очень удивился, машина вся тихая, с мягких материалов, качественная, лучше Ниссана кароч. Другой общий знакомый этого же Чаржера пощупал и сказал, что очень удивился и изменил свое отношение к Доджу.
А я вот обратил внимание что за последние 2-3 года прибавилось в Харькове фордовских кросоверов и пикапов
я покатался как то около 200км, сидения очень не удобные, спину и **** ломило так как будто 1000-1500 проехалЯ у знакомого его Чаржер никак не пощупаю, по этому пока заявлять ничего не могу.
Не соглашусь, если натуралку глицерином раз в год попитывать ничего ей не будет, а вот эко на солнце через 3-5лет лопается и ничего тут не сделать. А если еще и джинсы с болтами на ****, так еще быстрееНатуральная коже быстрее всего ушатывается.
Самую неубиваемую "кожу" я встречал на ВАЗ 2101 1972 года, которая досталась мне от дедушки. Там такой дубовый резиновый кожзам, что за 40 лет ни единой складки не появилось.
как то не клеится с А4Кожа feinnappa, говорит около 2000 евро отдал за эту опцию

я покатался как то около 200км, сидения очень не удобные, спину и **** ломило так как будто 1000-1500 проехал
ну и все остальное тоже такое же
Я думаю компании по пригону просто не рассказывают о всех платежах, вот люди и делают громадные ******
Зато вид грозный и едет неплохо![]()
я ору с конторы которая на сумской 19, на красной линии 1этажа открылась.
какой смысл конской аренды, ради чего?
не думаю что много желающих с сумской к ним заходят
нихера он не едет

в кусты на любой дуге, агану по сравнению с моей таки едет![]()

а не знаешь какой год, в какие деньги встал?
нихера он не едет
я про патриот, о каком каене ты говоришь я не в курсену по сравнению с моей таки едет![]()
Знакомый тот поставил самоблок в задний редуктор, купил 275 колеса, сейчас едет 5.5 до 100. Надо было 315 колеса, думаю можно было бы ещё чуть быстрее.
Стоковый Мустанг экобуст в перфоманс парке едет 5.4
Было у меня два ренегата 4вд и 2вд. переднеприводный гораздо резвее и экономичнее.
Кардан при движении крутится при любом типе подключения полного привода. Расход и динамика, у полноприволного авто , в лубом случае больше чем у монопривода. У меня есть еще crv 4wd и 2wd , по трассе расход одинаковый . по городу немного выше. При разгоне с места едет 4wd немного хуже.У Jeep Renegade, Compass, Cherokee полный привод подключается лишь по необходимости. В остальное время у них постоянный передний привод, даже кардан не крутиться. По сути разница полного привода и переднего, только в дополнительно весе PTU(можно назвать ее раздаткой), кардана, и муфты заднего привода.
Кардан при движении крутится при любом типе подключения полного привода. Расход и динамика, у полноприволного авто , в лубом случае больше чем у монопривода. У меня есть еще crv 4wd и 2wd , по трассе расход одинаковый . по городу немного выше. При разгоне с места едет 4wd немного хуже.
***** какая-то. Ауди кватро стартует быстрее чем переднеприводная.