Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
а ты еще моешь тему отредактировать ? добавить слова "без флуда и срачей"

нет. после жалобы, догадываешься кого, ничего не могу поменять ни в шапке ни в первом посте с FAQ-ом.

Он говорит, что его вынуждают так работать его хозяева.
Золотые слова.
Спеца же, который кричит что все вокруг Алени, а сам сознательно гасит лампочки, нельзя ни простить ни понять.
Объясни мне как нужно поступить на F30 если не владелец, а чувак -манагер всю жизнь проработавший с рено по продаже запчастей, просит погасить ошибку по преднатягу ремня. И о он показывает, что ему показывал владелец, и все все знают, все умные. Ты типа два проводочка скрути под сидухой ку.да лезет только одна рука. Заглянул, а тама пол рулона изоленты. Вижу у меня запас времени минут тридцать, все действо на улице, из инструмента только кусачки, солнце жарит в спину, стою на коленках на асфальте, откуярил провода, прикрутил резюк красиво, и постарался нейлоном все прикрыть, как по заводу. Можно было сжелать по заводу, что бы человека не так травмировало, но это никому не интересно, снятие сидухи или хотя бы пластика по переиметру и проверке, как и денег не заплатят.Хотя и так не платят за скорость.
Могу таких приколов наснимать, просто иногда в голову не влазит.

У чувака с головой проблемы,
Можешь даже ото повторить, мне *****ом проще прикидываться и делать криво таким *******ам как Вы, чем доказывать, спорить с начальством.
Заметь, ни один ****** или перекуп не пытается спорить, даже обсирать. У мну козырей больше,чем их всех вместе взятых.
Вчера встречался с товарищем, ему нужно было прописать форсунку на Виваро 2.0, курил , трещали, видосы ему показывал и говорил,что хуже чем сейчас никогда не делал. Он окуевал, хотя видел как мне с Белой Церкви на эвакуаторе автосы привозили или с области за 200 км.

а ты еще моешь тему отредактировать ? добавить слова "без флуда и срачей"

А, вот оно в чем дело. Это его тема, видишь ли, а вы рекламой занимаетесь, без разрешения автора. Ата-та!:D:D

P. S. То что видим на фото аукциона далеко не факт что такое и получим.
Раз уж совсем тихо в теме,то расскажите какие топ10 моделей,которые в этом году пригоняли.Надеюсь это не конфиденциальная информация)))Просто интересно,так и продолжают Роги и Фьюжены тянуть или что-то новенькое пошло)

Что то в теме совсем тихо, расскажу тогда историю все о тех же авто из США.Пару дней назад была куплена машина на аукционе Copart. Водитель компании приехал за автомобилем и увидел не соответствие с купленным авто на фото и тем что вывезли ему, ну и отправил фото в офис. Фото ниже.
Естественно Copart отказался возмещать ущерб, а бампер был реально целый. И отказаться от авто уже без доп затрат не получалось. Пришлось забирать как есть.

P. S. То что видим на фото аукциона далеко не факт что такое и получим.

Сисун видно вез тачку:D

А, вот оно в чем дело. Это его тема, видишь ли, а вы рекламой занимаетесь, без разрешения автора. Ата-та!:D:D

вопрос был не в разрешении. тема была информационная, и популярная, потому что инфа была на тот момент в какой-то степени уникальная. десятки людей(кроме помогаторов) приходили сюда серануть тупой провокационный пост для выгула подписи. превращалось в болото и вычищалось.

есть популярная в определенных кругах группа на ФБ - автоэксперты. у нее дата создания 20 декабря 2017. Эта тема создана 1 января 2017. На год раньше. По популярности эта узкоспециализированная тема на ХФ на 5 месте. Так что, все делалось +- правильно и вовремя.

Роги, VW, Camry, fusion ни куда не делись как были в лидерах так и есть.Для меня стало удивлением количество заказав на всю линейку jeep. Я думаю Renegad в этом году обогнал рога по количеству заказов. Поэтому в ТОП попал бренд JEEP, но это лично по моему опыту, может у других компаний jeep давно в тТОПе!

Народ походу распробовал и понял, что Додж/Джип реально хорошие и качественные тачки.

Роги, VW, Camry, fusion ни куда не делись как были в лидерах так и есть.Для меня стало удивлением количество заказав на всю линейку jeep. Я думаю Renegad в этом году обогнал рога по количеству заказов. Поэтому в ТОП попал бренд JEEP, но это лично по моему опыту, может у других компаний jeep давно в тТОПе!
На даний момент якщо би і міняв авто то тягне більше всього на JEEP Wrangler Unlimited JL. Але поки що вони дороговастенькі. Цікаві по ціні варіанти проскакують дуже рідко.

На даний момент якщо би і міняв авто то тягне більше всього на JEEP Wrangler Unlimited JL. Але поки що вони дороговастенькі. Цікаві по ціні варіанти проскакують дуже рідко.

У знакомого официальный Wrangler Sahara, на пробеге 70 тыс отъебнул мотор, аккурат после окончания гарантии

Народ походу распробовал и понял, что Додж/Джип реально хорошие и качественные тачки.
Да ну что там народ мог распробовать в плане качества?
Ренегат - симпатичный интересный таз, их за дизайн везут. Рэнглер просто дорого, не каждый осилит. Ну а прицепом и патроитов потянули, хотя они внешне сильно проигрывают.
А технически - 2.4 с ZF не должен гемора доставлять, только и всего.

А хз, знакомый Чаржера притянул, говорит очень удивился, машина вся тихая, с мягких материалов, качественная, лучше Ниссана кароч. Другой общий знакомый этого же Чаржера пощупал и сказал, что очень удивился и изменил свое отношение к Доджу.
Патриота не щупал, но насколько я знаю, это самый дешевый таз в линейке, сомневаюсь что там будет какой-то Вау.
А ренегат - это, как я понимаю, больше Фиат, чем Джип. Я пассажиром на таком катался, прикольненькая машинка, но себе не взял бы, жестковат)

Я к тому, что никакого "народ распробовал" в аспекте данной темы не существует. Едет именно то, что легче продать по финансовым зазором. И только пара процентов тянет именно тот корч, который вот прям хочет. Тот же мустанг. Ведь так много мустангов не потому что надёжность, ага? 90% внешний вид, 10% зазор на продаже (практичности почти ноль у такого авто, чисто фан). Ренегат тоже внешне многих подкупает. Небольшой типажып. В красном цвете супер, остальные не нравятся.

А как у доджа с запчастями и ремонтниками у нас обстоят? Проблем нет с этим?

А как у доджа с запчастями и ремонтниками у нас обстоят? Проблем нет с этим?
Как и на большинство американцев, под заказ со штатов. Или думаете на тот же Ниссан Рог фильтр вариатора (например) подходит от европейца? Там даже свечи другие.

Как и на большинство американцев, под заказ со штатов. Или думаете на тот же Ниссан Рог фильтр вариатора (например) подходит от европейца? Там даже свечи другие.

Ну с рогами уж точно попроще- их тут уже натаскано вдоволь. Хоть разборщики и лупят дурные цены, но хотяб какую-то мелочь не нужно ждать месяц. А с мастерами как? По идее там всё просто должны быть- не ауди и не бээнвэ, но мало ли...

Ну как минимум в салоне материалы лучше чем у нового Toyota Highlander. Понятно, что это не премиум сегмент. Но для меня показатель, что люди в США на ренегатах ездят по 220 тысяч миль не меняя при этом движок.

На личном примере, в прошлом году у меня было на руках 20 тысяч долларов, и мне нужен был полноприводный кроссовер. Вариантов было не так много. Из Джипов я знал только Wrangler и Grand Cherokee, но рискнул взять Jeep Cherokee 3.2. В итоге сейчас ко мне плывет еще один такой же Чероки, но с большим количеством опций. А через год - два, куплю что-то классом повыше, и это уже будет не Джип. ИМХО, сейчас автомобиль как мобильный телефон, для каждого человека свои критерии. За качество: не могу назвать ни одним современный автомобиль который отъездит 20 лет без проблем. Знакомый купил новую Audi A4 с премиум кожей в салоне, и эта кожа лопнула буквально через полгода. Ему ее заменили по гарантии, но на сидении снова появилась трещина.

Ну как минимум в салоне материалы лучше чем у нового Toyota Highlander. Понятно, что это не премиум сегмент. Но для меня показатель, что люди в США на ренегатах ездят по 220 тысяч миль не меняя при этом движок.

На личном примере, в прошлом году у меня было на руках 20 тысяч долларов, и мне нужен был полноприводный кроссовер. Вариантов было не так много. Из Джипов я знал только Wrangler и Grand Cherokee, но рискнул взять Jeep Cherokee 3.2. В итоге сейчас ко мне плывет еще один такой же Чероки, но с большим количеством опций. А через год - два, куплю что-то классом повыше, и это уже будет не Джип. ИМХО, сейчас автомобиль как мобильный телефон, для каждого человека свои критерии. За качество: не могу назвать ни одним современный автомобиль который отъездит 20 лет без проблем. Знакомый купил новую Audi A4 с премиум кожей в салоне, и эта кожа лопнула буквально через полгода. Ему ее заменили по гарантии, но на сидении снова появилась трещина.

А4 и премиум кожа ? название премиум кожи какое ?

какие они качественные, дешевое не может быть качественным

Я у знакомого его Чаржер никак не пощупаю, по этому пока заявлять ничего не могу.
Ему ее заменили по гарантии, но на сидении снова появилась трещина.
Натуральная коже быстрее всего ушатывается.
Самую неубиваемую "кожу" я встречал на ВАЗ 2101 1972 года, которая досталась мне от дедушки. Там такой дубовый резиновый кожзам, что за 40 лет ни единой складки не появилось.

Назад
Зверху Знизу