Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А, а вот сейчас понял смысл твоих ко мне претензий. :рл:

Ты ж тот самый нищеброд, который пригнал себе затоталенное корыто, восстановил его из ****а и палок и доволен, что наебал судьбу?

А тут пришёл какой-то *** и имеет наглость сказать тебе об этом?

Ясно-понятно. Главное, что у тебя не горит и ты спокоен.

ой)) не винимо не новострой, как грустно.

тачка старая без гарантии - грустно.

про женщин твоих я не буду спрашивать, сколько было владельцев и регистраций.

пусть я буду нищебродом в твоей системе координат)) потому что она у тебя ****утая. а ты будет *****тым чувяком - молодцом в своей системе координат на 5 летней тачке "как новой" ))), через 10 лет тоже сможешь говорить что у тебя все ок. авто брал новой из салона И так далее.

ой)) не винимо не новострой, как грустно.

тачка старая без гарантии - грустно.

про женщин твоих я не буду спрашивать, сколько было владельцев и регистраций.

пусть я буду нищебродом в твоей системе координат)) потому что она у тебя ****утая. а ты будет *****тым чувяком - молодцом в своей системе координат на 5 летней тачке "как новой" ))), через 10 лет тоже сможешь говорить что у тебя все ок. авто брал новой из салона И так далее.

Да не горит у тебя.

пусть я буду нищебродом в твоей системе координат)) потому что она у тебя ****утая.

после этих слов, любой культурный человек тебя добавит в игнор и забудет, ибо у тебя совок в голове.. и крайний правый ряд.

Сузуки джимников в Штатах не бывает?

Вкладення

• E7D2D643CEAD4F0BA5123EF59B70A0B4.webp
    E7D2D643CEAD4F0BA5123EF59B70A0B4.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 335
Сцуки. Та пришла в голову мысль взять недорогой рамник, под корча чисто для оффроада. Надо посмотреть мож какие-то тоеты пикапы есть недорогие.

все рамное дорого, дешевое либо двухдверное-грузовое, либо монопривод, что проще тут поискать. я ничего не видел интересного.

Да не горит у тебя.

что у меня должно гореть ? горит как раз не у меня, а у *****тых ребят на 5+ летних бюджетных тачках из салона, которые заходят в тему про "битки" американские и учат жизни. я тебе приведу такой пример, есть такая ***ня, дикая - копрофилия. ты ж туда не заходишь и не рассказываешь как это все *****(ну я надеюсь что не заходишь, а там кто знает :D:D), значит тебе на них поебать, а сюда ты лезешь и пытаешься рассказать про свое правильное мировоззрение, против нищебродского, значит подгорает у тебя. Как подгорало у Art-а или сирожи-черноротого в свое время, они топили за авто из Европы и даже имеют опыт, за что им респект, теперь они тут прописались по каким-то причинам.

целая машина, заменить одну дверку, задуть порожек:) руль не стреляный, а боковые шторки это ненужная роскошь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем ты срешь сюда ***ню разную ? не нравятся битки - ****уй за ***хой, вон Валера скоро продавать будет. Недорого. Тачка ж не новая.

что у меня должно гореть ? горит как раз не у меня, а у *****тых ребят на 5+ летних бюджетных тачках из салона, которые заходят в тему про "битки" американские и учат жизни. я тебе приведу такой пример, есть такая ***ня, дикая - копрофилия. ты ж туда не заходишь и не рассказываешь как это все *****(ну я надеюсь что не заходишь, а там кто знает :D:D), значит тебе на них поебать, а сюда ты лезешь и пытаешься рассказать про свое правильное мировоззрение, против нищебродского, значит подгорает у тебя. Как подгорало у Art-а или сирожи-черноротого в свое время, они топили за авто из Европы и даже имеют опыт, за что им респект, теперь они тут прописались по каким-то причинам.

Дядя, ты *****?
Я объяснил Косте, почему американские тачки продаются по три копейки.
Потуши уже свой пердак и не пиши мне простыни, почему у тебя не горит, по твоему мнению.

Дядя, ты *****?
Я объяснил Косте, почему американские тачки продаются по три копейки.
Потуши уже свой пердак и не пиши мне простыни, почему у тебя не горит, по твоему мнению.

Думающие люди сделают выводы сами, что кому и как ты тут объяснял.

Как подгорало у Art-а или сирожи-черноротого
Да это спецы второй гильдии, с ними даже не интересно, тупари. Они безобидные. Всегда бойся бырыг и перекупов, типа какстантина. Я их *****асов ненавижу, они об этом знают и если подсовывают машинку, то через посредника. После перекупов и барыг авто покупать нельзя, или готовь баксов 500 на исправление что начудили.
Один раз был в МРЭО и меня поразило, целый зал пидерастов барыг, которые все друг друга знают, но делают вид,что не знакомы. Прикольно наблюдать страх в глазах этих понтовых, когда что монимает,что перед ним спец и оно пытается звонить , словесно ****еть, наезжать. пальцы растопыривать, короче -пидеры.

все рамное дорого, дешевое либо двухдверное-грузовое, либо монопривод, что проще тут поискать. я ничего не видел интересного.

Двухместное вполне подойдет под корча. В Украине самое доступное - джимник.

Двухместное вполне подойдет под корча. В Украине самое доступное - джимник.

двухместное емнип идет по грузовым правилам растаможки. там бюджетное становится не очень бюджетным. посмотри дорестайлы f150,ranger,triton,tacoma,Frointer

надо считать. а так-то наверное буханка самый бюджетный)))

двухместное емнип идет по грузовым правилам растаможки. там бюджетное становится не очень бюджетным. посмотри дорестайлы f150,ranger,triton,tacoma,Frointer

надо считать. а так-то наверное буханка самый бюджетный)))

Мож не двухместное, а в зависимости от документов в Штатах?

Ты еще ниву предложи :D мы тут про авто, а не про металолом.

Старый пикап у нас тож не стоит дешево. Либо пробег под 400к.

Назад
Зверху Знизу