Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ну, отчасти его можно понять. После переезда подход к вещам в силу многих обстоятельств меняется. Да и его пыжо не такой уж и старый :ги:

Претензия в навешивании ярлыков. Каждый ******* купивший логана в салоне в кредит, по валерыной классификации *****тый чел, а тот кто отлистал 65за теслу - *****а нищеброд. Надеюсь валера живет в кварьире или дома - новострое и у него первая сдача.

Я купил пыжло потому, что купил то, что смог себе позволить.
А наебать судьбу - пытаться купить то, что не можешь себе позволить, но очень хочется.

в чем наебать судьбу купив б/у?
у тебя форд из салона был?
чем дороже авто тем больше она теряет, моя ауди новая стоила 120к по таможенной декларации, в Украине ее продавали дороже.
Я ее купил пятилетнюю дешевле более чем в два раза, сейчас ей красная цена 10-12к

И теперь вопрос, я могу себе позволить или просто не вижу смыла в таком обесценивании этого железного корыта?

Так речь не просто о БУ, а о затоталенных корытах, корытах с пострелявшими подушками и последующими рассуждениями, что пассат даже без подушек того ланоса распидорасит.

у тебя форд из салона был?
чем дороже авто тем больше она теряет, моя ауди новая стоила 120к по таможенной декларации, в Украине ее продавали дороже.
Я ее купил пятилетнюю дешевле более чем в два раза, сейчас ей красная цена 10-12к

И теперь вопрос, я могу себе позволить или просто не вижу смыла в таком обесценивании этого железного корыта?
Просто украинцы более продуманные что ли....:збентежений:
Купить машину это полбеды. Вот обслуживать это другое дело. Если бы мнеподарили скажем Кайена - пришлось бы продать,ибо мне его не прокормить

Надеюсь валера живет в кварьире или дома - новострое и у него первая сдача.

Не поверишь, таки да. Я первый сюда заехал.
Но, наверное, это уже тоже "под сраку лет", раз это было почти 4 года назад. :D

Каждый ******* купивший логана в салоне в кредит, по валерыной классификации *****тый чел, а тот кто отлистал 65за теслу - *****а нищеброд.

Сам придумал, сам носишься с этой ****ой теперь. :незнаю:

Я всего лишь прокомментировал слова Коти про "машины за копейки".

Это потом мне уже тут теслами за 65к стали тыкать.

Я *** его знает, вы вообще с логикой не дружите? :D

А наебать судьбу - пытаться купить то, что не можешь себе позволить, но очень хочется.
Это я :клас:
Имел я в страшном сне покупку покупку за 30 того, шо можно взять за 10 :ги:
(цифры с потолка, но порядки верные).
Хочется ж, чо терпеть.

Так речь не просто о БУ, а о затоталенных корытах, корытах с пострелявшими подушками и последующими рассуждениями, что пассат даже без подушек того ланоса распидорасит.

В стране, где половина ездит с затычками "спаси и сохрани" вместе пристегнутого ремня наклеить две иконки в руль и на панель вместо подушек это норма.
Иногда даже удивляюсь нахера эти хози тратят бабки на подушки и блоки - иконки дешевше

5 лет исполнилось - под сраку лет, я правильно понимаю?
Ещё 100к км даже нет.

Да и при чём тут моё корыто вообще? :D

новое есть новое. спорить смысла нет. у тебя не новое. кого волнует сколько пятилеток назад ты купил по акции. ни гарантии, ни *** там уже скорее всего нет. ездишь на старом, вместо нового Логана гарантийного, видимо не здравый смысл, а нищебродская попытка наебать судьбу пользуя авто классом выше, чем можешь себе позволить.

Просто украинцы более продуманные что ли....:збентежений:
Купить машину это полбеды. Вот обслуживать это другое дело. Если бы мнеподарили скажем Кайена - пришлось бы продать,ибо мне его не прокормить

причем тут украинцы. та же Прибалтика любила дизеля брать в ЮСА, чинить и продавать по ЕС. Но там свет и все дела надо переделывать.

В стране, где половина ездит с затычками "спаси и сохрани" вместе пристегнутого ремня наклеить две иконки в руль и на панель вместо подушек это норма.
Иногда даже удивляюсь нахера эти хози тратят бабки на подушки и блоки - иконки дешевше

к кому-то приходит прозрение, кто-то понимал, а кто-то *****. мне повезло в какой-то степени. все было целое, но я настроен был на переупаковку в случае чего. потом была первая сервисная акция, замена подушки водителя- при. срабатывании водитель честно погибал :D и тут я такой стопе, если серьезный автоконцерн ******* тестирование безопасности настолько, то что. говорить про перепаковщиков. ессно сейчас вариант переупаковки не рассматривается.

есть стандарты, у нас с этим какая-то *****. в американском акценте было вроде 6 подушек, а в луазовском 2.
в *****ском-запорожском авео было 2 подушки, в. украинском одна. а в снесах вообще не было.

пока такая херня, то безопасность, к сожалению, это выбор кошельком, а не обязанность. к сожалению потому что ответственность за последствия в том числе несет другая сторона.

новое есть новое. спорить смысла нет. у тебя не новое. кого волнует сколько пятилеток назад ты купил по акции. ни гарантии, ни *** там уже скорее всего нет. ездишь на старом, вместо нового Логана гарантийного, видимо не здравый смысл, а нищебродская попытка наебать судьбу пользуя авто классом выше, чем можешь себе позволить.

А, а вот сейчас понял смысл твоих ко мне претензий. :рл:

Ты ж тот самый нищеброд, который пригнал себе затоталенное корыто, восстановил его из ****а и палок и доволен, что наебал судьбу?

А тут пришёл какой-то *** и имеет наглость сказать тебе об этом?

Ясно-понятно. Главное, что у тебя не горит и ты спокоен.

причем тут украинцы. та же Прибалтика любила дизеля брать в ЮСА, чинить и продавать по ЕС. Но там свет и все дела надо переделывать.

По моему в юса только траки дизельные,не любят пендосы дизель

целая машина, заменить одну дверку, задуть порожек:) руль не стреляный, а боковые шторки это ненужная роскошь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу