Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Сейчас не надо никого обманывать. Без vin кода никто даже не приедет смотреть машину. Благодаря интернету можно найти практически всю историю авто из сша. В отличии от авто купленных у нас новыми. Пробег мотать ? Какой смысл . если на авториа высчечивается последний пробег в сша. По прошиванию блока SRS я не специалист. Но я думаю его прошивка ничем не отличается от прошивки других блоков. Я думаю лучше ездить на битой джетте или пассате ,чем на новом логане или китайце, на мой взгяд - они безопаснее.

Та смысл есть сотку дал и открутил на 80

Не не , не дошел или хер забили ? Типо на развале поправят .

Не дошел. Я все своими именами называю. Там даже крыло лишь с внешней части погнулось, внутренняя часть со стороны багажника вообще без деформаций была. Развал сделали - все как было с завода. Машина уже 10 тысяч на новой резине проехала, с резиной тоже все отлично.

от ******* лохи, свежие тачки по 3куе продают, ну чистые дурачки.
не зря ватный задорнов их чморил получается, нормальный чувак

Какой-то плоский подход, Костя.

Стоимость труда в Украине и цивилизованном мире немного отличается.

Восстанавливать корыто в Штатах невыгодно ибо дорого. Когда стоимость восстановления превышает определённый процент от стоимости корыта, корыто просто списывают в утиль.

Но это не значит, что его нельзя восстановить.

Тут приходят украинские нищеброды, тащат это к себе и восстанавливают из ****а и палок. И радуются.

Какой-то плоский подход, Костя.

Стоимость труда в Украине и цивилизованном мире немного отличается.

Восстанавливать корыто в Штатах невыгодно ибо дорого. Когда стоимость восстановления превышает определённый процент от стоимости корыта, корыто просто списывают в утиль.

Но это не значит, что его нельзя восстановить.

Тут приходят украинские нищеброды, тащат это к себе и восстанавливают из ****а и палок. И радуются.

та просто смешно читать, что надо просто "двери поменять_центральную стойку потянуть_блок подушек прошить" и считай новая машина:D
ну чисто перекупские читки, абы на рога надеть

Точно одни" нищеброды" ездят на американских корытах. Знаю одного из них tesla X играли, поставили 65000$, а ушла за 68000$, зажал 3000$ добавить, вот "нищеброд"

Нищеброд - это не кол-во денег на счету, а состояние души.
Попытаться наебать судьбу. Урвать. Сэкономить.

Не хватило на нормальную модел х? Не хватило. Нищеброд. Ищи машину, которая по карману.

Не хватило на нормальную модел х? Не хватило. Нищеброд. Ищи машину, которая по карману.

сэкономить это наебать судьбу?
поэтому ты и купил пежо?

С одной стороны да, но с другой стороны может у чела и накопилось $65к+ на авто потому что он не любит переплачивать? Тут важен баланс между «сэкономить» и «купить ****о».

***, уебет тебя слегка кто-то в крыло с подушкой, получишь страховую выплату. и сразу новую тачку себе купишь, текущую *****, в утиль. ага... пойдёшь точно также из ****а и пало восстанавливать и найдешь миллион причин для себя любимого как оправдание. Ты уже сколько лет в Германии на не минимален трудишься, а новый таз из салона вроде не выкатил, с европейскими-то процентами. Все на старом ****е ездишь, взял бы классом ниже но новое из салона !

сэкономить это наебать судьбу?
поэтому ты и купил пежо?

Я купил пыжло потому, что купил то, что смог себе позволить.

А наебать судьбу - пытаться купить то, что не можешь себе позволить, но очень хочется.

***, уебет тебя слегка кто-то в крыло с подушкой, получишь страховую выплату. и сразу новую тачку себе купишь, текущую *****, в утиль. ага... пойдёшь точно также из ****а и пало восстанавливать и найдешь миллион причин для себя любимого как оправдание. Ты уже сколько лет в Германии на не минимален трудишься, а новый таз из салона вроде не выкатил, с европейскими-то процентами. Все на старом ****е ездишь, взял бы классом ниже но новое из салона !

Я езжу на машине, купленной новой из салона. Которую смог себе позволить.
Если меня кто-то ударит и страховая спишет мою машину в тотал, то я пойду и куплю себе новую, без проблем. Потому что получу выплату за затоталенную машину.

Не понимаю твоих аргументов и претензий.

О, да тут темка успешных как я посмотрю :ги: если Валера на старом ****е ездит, страшно представить на чем езжу я ггг

О, да тут темка успешных как я посмотрю :ги: если Валера на старом ****е ездит, страшно представить на чем езжу я ггг

С трамвая старого Пежо виднее, кто тут нищеброд и берет машину не по карману :D

***** ты колхозник в голове:рл:

Точно одни" нищеброды" ездят на американских корытах. Знаю одного из них tesla X играли, поставили 65000$, а ушла за 68000$, зажал 3000$ добавить, вот "нищеброд"

тут рядом миллионер живет, так его не раз замечали побирающимся у церкви, чувак тупо ходит за бесплатными просроченными продуктами, потому что так дешевле

С трамвая старого Пежо виднее, кто тут нищеброд и берет машину не по карману :D

Ну, отчасти его можно понять. После переезда подход к вещам в силу многих обстоятельств меняется. Да и его пыжо не такой уж и старый :ги:

Я езжу на машине, купленной новой из салона. Которую смог себе позволить.
Если меня кто-то ударит и страховая спишет мою машину в тотал, то я пойду и куплю себе новую, без проблем. Потому что получу выплату за затоталенную машину.

Не понимаю твоих аргументов и претензий.

Ей же уже под сраку лет, а мог бы ездить на более новой, с гарантией и всеми делами.

А если страховая не затолалит ? Отвезеш на свалку и на сдачу будешь на трамвае катать ?

То что ты не понимаешь, совсем не новая ситуация.

Назад
Зверху Знизу