Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте!

Камрады, подскажите... Мой автомобиль с 7-го апреля находится на стаянке порта, ждет тайтл. Идет третий месяц, нет не то что номера контейнера, доков нет. Понимаю, что коронавирус и все дела. Сколько обычно занимает время от приезда в порт и до отправки по факту? Сколько занимает путь в Одессу?

Большое спасибо за ответы!

Кстати,по поводу шпакли,то,если красить не у колхозников(которые все самое дешёвое покупают),а у нормальных маляров,которые берут хорошую и дорогую шпаклевку,которая не трескается и не садится со временем(речь идёт о разумном слое),то скорей кузов поржавеет,чем она отпадёт.Поэтому уже больше стереотип,что,если шпакля,то все отвалится.Тут уже больше от мастера и материалов зависит.Хорошие мастера берут чуть дороже,но дают гарантию.В идеале,чтобы рихтовщик и маляр работали в связке или на одном СТО.

Как не крути, а в инструкции к шпаклевки написано, что максимальный слой 5мм, даже у дорогой. После некоторых рихтовщиков бывает и по 3см получается. Если положить большой слой, она сверху засыхает, а внутри нет. Она не для модельной лепки нужна. Сразу то ничего не будет, но со временем однозначно лопнет. У меня в городе там где малярка + рихтовка на одном - это просто ****ец. Делают на поток абы как. Причем клиент сразу видит блестящей автомобиль, ему и норм, лишь бы дешевле цена была. Ну а так вообще да, обычно рихтовщик и маляр советуют друг друга, если качество устраивает. Но клиент все равно едет туда где дешевле. Потому я на авториа искал мазду сх-5 больше 2 месяцев, чтобы найти нормально сделанную.

Например, когда вот такой ремонт. Это Ниссан Рог после того как ему четверть приварили. Рихтовщик сказал, что его работа выполнена, можно красить. Вроде в том, что четверть приварена ничего страшного нет, но только, когда ремонт сделан качественно.
гроб с колесиками:клас:

Мой автомобиль с 7-го апреля находится на стаянке порта, ждет тайтл. Идет третий месяц, нет не то что номера контейнера, доков нет.
Походу разводняк, ибо автомобиль обычно выезжает с порта без тайтла, Вы начинаете заниматься ремонтом и все такое, а тайтл Вам доходит попозже со временем.
Сколько обычно занимает время от приезда в порт и до отправки по факту?
От двух дней до двух недель
Кто сталкивался с разводом на задаток?
На задаток для чего? Если для заказа битка, то как-то сильно мало

Как не крути, а в инструкции к шпаклевки написано, что максимальный слой 5мм, даже у дорогой. После некоторых рихтовщиков бывает и по 3см получается. Если положить большой слой, она сверху засыхает, а внутри нет. Она не для модельной лепки нужна. Сразу то ничего не будет, но со временем однозначно лопнет. У меня в городе там где малярка + рихтовка на одном - это просто ****ец. Делают на поток абы как. Причем клиент сразу видит блестящей автомобиль, ему и норм, лишь бы дешевле цена была. Ну а так вообще да, обычно рихтовщик и маляр советуют друг друга, если качество устраивает. Но клиент все равно едет туда где дешевле. Потому я на авториа искал мазду сх-5 больше 2 месяцев, чтобы найти нормально сделанную.
Так видимо не все умеют правильной шпаклевкой пользоваться(она разная),там как-то слоями накладывают и выжидают,чтобы села.Я не маляр,но в плохих руках и 2 мм трескается,а в хороших пару см годами держится.Я все таки склоняюсь переплатить,но чтобы до максимального идеала рихтовали,ну и конечно,что не каждый рихтовщик на это способен.p.s уверен,что хороших CX5 полно,их много навезли и есть с чего выбирать,запчасти недорогие,но если цель стоит доебаться,то и на новой с салона можно найти косяки)

Здравствуйте!

Камрады, подскажите... Мой автомобиль с 7-го апреля находится на стаянке порта, ждет тайтл. Идет третий месяц, нет не то что номера контейнера, доков нет. Понимаю, что коронавирус и все дела. Сколько обычно занимает время от приезда в порт и до отправки по факту? Сколько занимает путь в Одессу?

Большое спасибо за ответы!
Если был Title pending, то можно и пол года ждать,как-то писал,что знакомый 4 месяца ждал тайтл(ему тогда еще движок пробили снизу вилами или уронили). Та же хрень,если его переделывать надо,может зависнуть.Плывет приблизительно 5-8 недель.Пока нет Title ,то машину не погрузят даже в контейнер,после погрузки в течение 2х недель обычно уплывает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во сколько встанет тут?

Так видимо не все умеют правильной шпаклевкой пользоваться(она разная),там как-то слоями накладывают и выжидают,чтобы села.Я не маляр,но в плохих руках и 2 мм трескается,а в хороших пару см годами держится.Я все таки склоняюсь переплатить,но чтобы до максимального идеала рихтовали,ну и конечно,что не каждый рихтовщик на это способен.p.s уверен,что хороших CX5 полно,их много навезли и есть с чего выбирать,запчасти недорогие,но если цель стоит доебаться,то и на новой с салона можно найти косяки)

Маляр грубо говоря зарабатывает 1000-2000грн за запчасти, думаешь он будет ******* с одной машиной месяц, тем более когда клиент просит дешевле и говорит, что машина делается на продажу.

Я согласен, но есть вещи, которые после покупки не устранишь, потому что уже накосячили при ремонте. Если продавец хочет заработать 5000 долларов, но при этом зажал денег на подушку в сидушку, или крыло за 150 долларов, или фару китайскую поставил вместо оригинальной, то как он остальное ремонтировал, который сразу не увидишь? Плюс мы говорим за цену 20 тысяч долларов и выше. Была бы стоимость машины 10 тысяч, и требования были бы другие

Маляр грубо говоря зарабатывает 1000-2000грн за запчасти, думаешь он будет ******* с одной машиной месяц, тем более когда клиент просит дешевле и говорит, что машина делается на продажу.
Ты наверное никогда не видел,как работают хорошие маляры,там пока одна шлифуется,то другая грунтуется,третья шпаклюется,там краска сохнет,там лак ,а там уже полировать надо.Видимо за какие-то перекупские гаражи пишешь.Цены тоже разные,где-то за 70$ делают,а где-то за 150$ за точку.И ,если мастер дает гарантию год на свою работу,то видимо он хорошо знает свое дело.

Я согласен, но есть вещи, которые после покупки не устранишь, потому что уже накосячили при ремонте. Если продавец хочет заработать 5000 долларов, но при этом зажал денег на подушку в сидушку, или крыло за 150 долларов, или фару китайскую поставил вместо оригинальной, то как он остальное ремонтировал, который сразу не увидишь? Плюс мы говорим за цену 20 тысяч долларов и выше. Была бы стоимость машины 10 тысяч, и требования были бы другие
Сделаешь свою машину и тебе все равно каждый второй скажет,что у тебя хлам,зазоры кривые и т.д,когда решишь продавать,поэтому можешь не париться)))Идеальной с салона твоя тачка все равно уже никогда не будет)

Ты наверное никогда не видел,как работают хорошие маляры,там пока одна шлифуется,то другая грунтуется,третья шпаклюется,там краска сохнет,там лак ,а там уже полировать надо.Видимо за какие-то перекупские гаражи пишешь.Цены тоже разные,где-то за 70$ делают,а где-то за 150$ за точку.И ,если мастер дает гарантию год на свою работу,то видимо он хорошо знает свое дело.

Сделаешь свою машину и тебе все равно каждый второй скажет,что у тебя хлам,зазоры кривые и т.д,когда решишь продавать,поэтому можешь не париться)))Идеальной с салона твоя тачка все равно уже никогда не будет)

Как он может дать гарантию, если после рихтовки деталь будет ржаветь и дуть краску? Так ты сам себе противоречишь, говоришь, что маляр одной машиной не занимается, и что должен ее делать идеально. Время деньги, никто не будет делать дешево и качественно. А когда человек делает машину на продажу, и не планирует сам ездить, думаешь ему важно, что будет с краской через год? Ему лишь бы продать подороже и забыть. Естественно экономят на всем

Я уже продавал и знаю, что недостатки всегда найдутся, но все же. Хотя бы при продаже не буду цену завышать. Как 3 летняя машина, после ДТП, с пробегом в 50-80 тысяч может стоить всего на 5000 долларов дешевле, чем новая в салоне?

Как он может дать гарантию, если после рихтовки деталь будет ржаветь и дуть краску?
Думаю после этого можно не продолжать дискуссию)Тут уже кто-то тоже когда-то писал,что все американские битки сгниют за пару лет)))

Я уже продавал и знаю, что недостатки всегда найдутся, но все же. Хотя бы при продаже не буду цену завышать. Как 3 летняя машина, после ДТП, с пробегом в 50-80 тысяч может стоить всего на 5000 долларов дешевле, чем новая в салоне?
Так ты по низу рынка поставишь и тебе все равно будут говорить,что это хлам,делали криворукие,потому что под определённым углом и на фото цвет будет отличаться и зазоры не по заводу,а болты крутились,значит тачке *****))Вчера это как раз обсуждали,что проблема у людей в ожиданиях,они реально думают,что 2-5 летнее битое авто будет идеальное как с салона,учитывая даже незначительное ДТП и доставку)p.s понятно,что рано или поздно ты всё равно продашь))

Назад
Зверху Знизу