Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Мустанг с 5 фотками, 2 из которых сделаны ночью - думаю таки да, там что-то не чисто)
Видимо или зазорам *****, или покрашен очень *****. Учитывая скрытые номера и вин, скорее всего там была котлета, либо утопленник
завезли 3 года назад как утопленника, это раз. ездила "жена" это два. когда спросил чего продаете- ответ: жене не нравится коробка-автомат:)

Да.:D

Вчера в очередной раз убедился что это так и есть. В прошлом году продал Рено 19 98 года с пробегом 140 тыс. Ну не продал а скорее подарил за 1300 долларов. Сосед уговорил, я особо продавать и не планировал.
Впридачу отдал масло и фильтры на замену, кучу каких то запчастей - ну короче все что было.
И вот при уборке помещения нахожу резинку крепления глушителя новую в упаковке. Говорю супруге: Положи скраю, увижу соседа -отдам".
И вот вчера вижу его родителей. Подхожу, спрашиваю как дела как машина. Мама его говорит недовольным тоном: Та плохо все, глушитель поменял, торсионы и тормоза ремонтировал!
Я стою как обосраный и протягиваю запчасть- ну вот , говорю, передай, может пригодится.
Жена торжественно потом говорит: Лучше бы ты в мусорку выкинул!

Вчера в очередной раз убедился что это так и есть. В прошлом году продал Рено 19 98 года с пробегом 140 тыс. Ну не продал а скорее подарил за 1300 долларов. Сосед уговорил, я особо продавать и не планировал.
Впридачу отдал масло и фильтры на замену, кучу каких то запчастей - ну короче все что было.
И вот при уборке помещения нахожу резинку крепления глушителя новую в упаковке. Говорю супруге: Положи скраю, увижу соседа -отдам".
И вот вчера вижу его родителей. Подхожу, спрашиваю как дела как машина. Мама его говорит недовольным тоном: Та плохо все, глушитель поменял, торсионы и тормоза ремонтировал!
Я стою как обосраный и протягиваю запчасть- ну вот , говорю, передай, может пригодится.
:)
кто людям помогает- тот тратит время зря
хорошими делами прославиться нельзя (с)

Мама его говорит недовольным тоном: Та плохо все, глушитель поменял, торсионы и тормоза ремонтировал!

надо было предложить им вернуть машину а ты им деньги! за 1300 я бы и сам забрал даже без новой резинки для глушителя:іржач:

Так а он или она что думали что сели в старую машину за копейки и поехали в 100к кругосветку как на новой?:D
К тому же она не сказала что тот кто продал впарил им разорванное ****о, просто констатировала ремонт, не?

Куплені на аукціонах США та ввезені в Україну автомобілі можуть опинитися «поза законом»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так а он или она что думали что сели в старую машину за копейки и поехали в 100к кругосветку как на новой?:D
К тому же она не сказала что тот кто продал впарил им разорванное ****о, просто констатировала ремонт, не?

Хз. Но имхо продавать соседям и знакомым равно как и покупать у них -последнее дело.
Надо было хотя бы двушку рядить за 1700 отдать чтобы уже так сказать считать себя заслуженным *****асом.:D

Тут просто нужно уточнять,что они имеют ввиду мусор и что такое "абы как")Думаю твой RX бы тут 80% наших "экспертов"тоже мусором назвали)Я просто,когда помогал знакомому выбрать Мазду,то действительно много разных мелких косяков на разных машинах,типа треснут уголок фонаря,какая-то вмятинка или царапина,какая-то деталь не идеально в цвет,какого-то пластика нет или потертый,зазоры не идеально выставленны,где-то шов герметиком не задули.По факту хорошие машины,но просто нужно немного времени и чуть-чуть денег,а многие считают это "хламом".Для меня хлам,когда ланжероны в разные стороны смотрят,машина в банан превратилась,рихтовщики не дотянули,а шпакли набросали, ланжерон на глаз вытягивали,движок доживает,развал не выставляется из-за "кривизны" машины- такое брать нельзя,а с "косметическими" косяками можно спокойно брать,если цена хорошая.В большинстве случаях думаю устранить их будет дешевле,чем тебе на это уступят)

Например, когда вот такой ремонт. Это Ниссан Рог после того как ему четверть приварили. Рихтовщик сказал, что его работа выполнена, можно красить. Вроде в том, что четверть приварена ничего страшного нет, но только, когда ремонт сделан качественно.

Вкладення

• _viber_2020-06-12_22-32-33.webp
    _viber_2020-06-12_22-32-33.webp
    126.3 КБ · Перегляди: 320
  • _viber_2020-06-12_22-32-36.webp
    _viber_2020-06-12_22-32-36.webp
    139.8 КБ · Перегляди: 327
  • _viber_2020-06-12_22-33-50.webp
    _viber_2020-06-12_22-33-50.webp
    129.7 КБ · Перегляди: 333

Ух ***** у 22х летней машины за год пришлось поменять тормоза глушак и торсионы. Пусть спасибо скажет, что она на атомы не разложилась и вообще на ходу

Например, когда вот такой ремонт. Это Ниссан Рог после того как ему четверть приварили. Рихтовщик сказал, что его работа выполнена, можно красить. Вроде в том, что четверть приварена ничего страшного нет, но только, когда ремонт сделан качественно.

А шо здесь, собственно, не так? :D

Я тоже жигуля продал по знакомству.Через пару лет встретит покупашку.Тот жаловался что пришлось мотор делать.Сразу?Та не,через 40000 км:рл::незнаю:
За 40 тыс можно 5 моторов уложить:незнаю:

Кстати,по поводу шпакли,то,если красить не у колхозников(которые все самое дешёвое покупают),а у нормальных маляров,которые берут хорошую и дорогую шпаклевку,которая не трескается и не садится со временем(речь идёт о разумном слое),то скорей кузов поржавеет,чем она отпадёт.Поэтому уже больше стереотип,что,если шпакля,то все отвалится.Тут уже больше от мастера и материалов зависит.Хорошие мастера берут чуть дороже,но дают гарантию.В идеале,чтобы рихтовщик и маляр работали в связке или на одном СТО.

Ух ***** у 22х летней машины за год пришлось поменять тормоза глушак и торсионы. Пусть спасибо скажет, что она на атомы не разложилась и вообще на ходу
ага, там еще и подрамник есть:увага:

Назад
Зверху Знизу