Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Да, но это я с рук купил. Новые чуть дороже.
Сьогодні глянув на новий запис в бортовику одного мустанговода (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) де він пише про "стопаки" Vland. Бачу у нього на фото вони "прозорі" ( не червоні). У тебе також Вланд "прозорий"?

Сьогодні глянув на новий запис в бортовику одного мустанговода (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) де він пише про "стопаки" Vland. Бачу у нього на фото вони "прозорі" ( не червоні). У тебе також Вланд "прозорий"?

Да, нужен прозрачный, с торчащим желтым проводом из фишки, который потом подключается к центральному стопаку. Красные, как я понял, все тупо дублируют американские. А серые подключаются на американца и имеют 5 разных режимов.

Только что ехал за красным кабриком:клас:

С кабриками такая проблема - что если крыша мягкая, то ****о от птиц выводить сложно. Да и пыль никуда не деть, у нас ее очень много. Это в Калифорнии можно месяцами кататься и чистая машина будет.

• Це лайк!
Реакції: ua21
С кабриками такая проблема - что если крыша мягкая, то ****о от птиц выводить сложно. Да и пыль никуда не деть, у нас ее очень много. Это в Калифорнии можно месяцами кататься и чистая машина будет.

Ездил два раза на кабриках - bmw 3 и mb sl55. Красивый понт и больше ничего. БМВ была с мягкой крышей - с закрытой ездить вообще очко, все трещит и тарахтит в ней. Так шо какашки птиц то еще пол беды. Мож конечно это изза того что им 10+ лет а в свежаках более приятные ощущения от езды хз.

Ездил два раза на кабриках - bmw 3 и mb sl55. Красивый понт и больше ничего. БМВ была с мягкой крышей - с закрытой ездить вообще очко, все трещит и тарахтит в ней. Так шо какашки птиц то еще пол беды. Мож конечно это изза того что им 10+ лет а в свежаках более приятные ощущения от езды хз.

Ну а для чего они еще нужны, красивый понт конечно. Я бы купил, но в условиях окружающего пролетариата мне будет как-то не по себе.

И так понятно что это для понтов.Девок покатать и прочее.Для молодого пацана разве что:клас:

За то у кабрика сзади крыша высокая, взрослый человек может в полный рост сесть. У Купе крыша с большим скосом и сзади разве что с согнутой шеей можно ехать

За то у кабрика сзади крыша высокая, взрослый человек может в полный рост сесть. У Купе крыша с большим скосом и сзади разве что с согнутой шеей можно ехать

А мне в купе сзади пассажиры не нужны, туда еще хер залезешь не сломавшись. Это машина для эгоиста. Для семьи у меня монстр 7-ми местный есть.

А мне в купе сзади пассажиры не нужны, туда еще хер залезешь не сломавшись. Это машина для эгоиста. Для семьи у меня монстр 7-ми местный есть.

Ну, я как минимум планирую вчетвером на море на нем съездить)

Ну, я как минимум планирую вчетвером на море на нем съездить)

Ойвей, расскажешь потом на каком километре у тебя заболела голова :браво:
Мое отношение к этим всем дешевым мустангам - это машина что-то вроде как зубилы для четкого пацана из салтовских ******.

Ойвей, расскажешь потом на каком километре у тебя заболела голова
Ну, пока сидел на месте, мне показалась шумка очень даже неплохой, походу там с слоях крыши какой-то норм поролон проложен.
Скажем так, ожидал от кабрика хуже :-)
Мое отношение к этим всем дешевым мустангам - это машина что-то вроде как зубилы для четкого пацана из салтовских ******.
Я тоже так всерьез думал, пока не пообщался с ребятами на 5-литровых GT с компрессорами, где выжимают 650-1000 сил. Я еще сам ходовые качества не проверял, но говорят что с тюнингованной ходовой и на 315 резине Toyo 888 очень охуенно рулится. А тюнинга на Мустанг на американском рынке хоть жопой жуй, начиная от простых контор, и заканчивая Ford Perfomance.

п.с. я пока только такие ходовые качества проверял :D

Да, нужен прозрачный, с торчащим желтым проводом из фишки, который потом подключается к центральному стопаку. Красные, как я понял, все тупо дублируют американские. А серые подключаются на американца и имеют 5 разных режимов.
Я вижу ты по стопакам хорошо "погрузился в вопрос". Подскажи если знаеш, мне больше нравятся красные. Есть ли "рабочий вариант" с оранжевыми поворотниками на красных стопаках?

Ну, пока сидел на месте, мне показалась шумка очень даже неплохой, походу там с слоях крыши какой-то норм поролон проложен.
Скажем так, ожидал от кабрика хуже :-)

Я тоже так всерьез думал, пока не пообщался с ребятами на 5-литровых GT с компрессорами, где выжимают 650-1000 сил. Я еще сам ходовые качества не проверял, но говорят что с тюнингованной ходовой и на 315 резине Toyo 888 очень охуенно рулится. А тюнинга на Мустанг на американском рынке хоть жопой жуй, начиная от простых контор, и заканчивая Ford Perfomance.

п.с. я пока только такие ходовые качества проверял :D

Можно подумать у тебя будет 5-ти литровый ГТ со всем тем тюнингом. Норм тюнинг стоит на эти машины еще два их прайса и у нас его нормально не делают, чувак какой-то с ютуба в США машину отправлял для всех переделок. И то потом коробку менял постоянно, потому шо машина дурная ****ец.
Насчет рулится - это заблуждение, для того чтобы резину жечь много ума не надо. Там же ссзади балка целая как у камаза - это чтобы по прямо фривею ехать и до первого дерева от которого не сможешь увернуться.
Тут лет 10 назад ржали с одного имбицила который тоже тюнил шото, в итоге на Чкалова на ровной сузой дороге ***** мутанга об дерево просто при попытке обогнать с ревом. Упс, что-то пошло не так :іржач:

Назад
Зверху Знизу