Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А чо, взрослые дядьки девок уже не катают? :іржач:
Взрослому дядьке нужны трое девок? :збентежений: Для одной "полноразмерной" там место впереди есть, а сзади спокойно сидят особи с ростом около 1,6м.

Можно подумать у тебя будет 5-ти литровый ГТ со всем тем тюнингом. Норм тюнинг стоит на эти машины еще два их прайса и у нас его нормально не делают, чувак какой-то с ютуба в США машину отправлял для всех переделок. И то потом коробку менял постоянно, потому шо машина дурная ****ец.
Насчет рулится - это заблуждение, для того чтобы резину жечь много ума не надо. Там же ссзади балка целая как у камаза - это чтобы по прямо фривею ехать и до первого дерева от которого не сможешь увернуться.
Тут лет 10 назад ржали с одного имбицила который тоже тюнил шото, в итоге на Чкалова на ровной сузой дороге ***** мутанга об дерево просто при попытке обогнать с ревом. Упс, что-то пошло не так :іржач:

Проснись , сзади там с середины 2014 года стоит независимая многорычажка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• rear axle.webp
    rear axle.webp
    45 КБ · Перегляди: 258
Вчетвером - это с детьми?
Я с девушкой, товарищ с девушкой. У меня рост 170, сзади за мной более-менее места остается, плюс я уже писал - в кабрике там в высоту крыша норм.

Подскажи если знаеш, мне больше нравятся красные. Есть ли "рабочий вариант" с оранжевыми поворотниками на красных стопаках?
Напиши мне в телеграм (номер лайф под аватаркой), подскажу контакт человека по вживлению оранжевых поворотов в родные стопаки.
Можно подумать у тебя будет 5-ти литровый ГТ со всем тем тюнингом. Норм тюнинг стоит на эти машины еще два их прайса и у нас его нормально не делают, чувак какой-то с ютуба в США машину отправлял для всех переделок.
Там тюнинг-комплекты "болт-он" продаются, в Киеве есть те же G-Tuning, которые таким занимаются. А если брать комплекты тюнинга для подвески, там вообще продается все для крепления в заводские точки, с чем справится даже какой-нибудь гаражник за бутылку водки. Я лично себе ничего тюнинговать не планирую, это так, к сведению, что на Мустанг много всего интересного есть.
п.с. узнавал на счет своего 3.7, довольно надежный мотор, есть Procharger kit на него, на круг где-то 6-8 k$ получается, можно выжать с мотора 450 сил, при этом ресурса тыщ на 100 хватит.
Там же ссзади балка целая как у камаза - это чтобы по прямо фривею ехать и до первого дерева от которого не сможешь увернуться.
У тебя остались познания о старых Мустангах, тут уже полноценная продвинутая многорычажка, стабилизатор поперечной устойчивости.

Тут лет 10 назад ржали с одного имбицила который тоже тюнил шото, в итоге на Чкалова на ровной сузой дороге ***** мутанга об дерево просто при попытке обогнать с ревом. Упс, что-то пошло не так
10 лет назад не было Мустангов с такой ходовой, тогда действительно были только неуправляемые куски ****а.

Да, там вот такая конструкция
d326b6666a2c7b374e71.webp

То есть они только 6 лет назад научились делать что-то что позволит мустангам ездить не только квортер между стандартными американскими авеню :іржач:

Там тюнинг-комплекты "болт-он" продаются, в Киеве есть те же G-Tuning, которые таким занимаются. А если брать комплекты тюнинга для подвески, там вообще продается все для крепления в заводские точки, с чем справится даже какой-нибудь гаражник за бутылку водки. Я лично себе ничего тюнинговать не планирую, это так, к сведению, что на Мустанг много всего интересного есть.
п.с. узнавал на счет своего 3.7, довольно надежный мотор, есть Procharger kit на него, на круг где-то 6-8 k$ получается, можно выжать с мотора 450 сил, при этом ресурса тыщ на 100 хватит.

Колхоз как он есть. Опять же, годная тема для пацанов с салтовки на зубиле со злыми валами. Не ну удачи, чо.
Вот чо реальная тема в плане изящества и злобы - это вайпер или там корвет. Но ***ть только не мустанг.

У тебя остались познания о старых Мустангах, тут уже полноценная продвинутая многорычажка, стабилизатор поперечной устойчивости.

Я все равно их считаю пердящими кусками ****а для тинейждеров :іржач:

10 лет назад не было Мустангов с такой ходовой, тогда действительно были только неуправляемые куски ****а.

Ойвей :браво:

То есть они только 6 лет назад научились делать что-то что позволит мустангам ездить не только квортер между стандартными американскими авеню :іржач:
Представляешь. :ганьба: "Как страшно жить":D

Ну, ребята на компрессорных GT меряются 200-275, ночью по бориспольке. Так что таки да, оно стало держать дорогу.

а по чем такой биточек на аукционе вышел? ремонтировать много?

Вышел дешевле обычного, по этому и купил.
Кузовня дорогая, если брать новое, то крыло 780$, задний бампер 780$. Если б.у., то тут как найдешь или сторгуешь. Я купил крышку багажника за 850$ (это кабрик, на купе дешевле), задний бампер в сборе продают по 800-1000$ (это бампер+абсорбер+2 катафота+2 габарита+2 лампочки подсветки номера+фонарь заднего хода+кнопка открытия багажника+проводка бампера), я купил просто наборку для бампера, а бампер с трещиной и оторваными ушками отдали в подарок, я его и спаял. Стопаки тоже как найдешь, ценник бывает пляшет от 200$ за штуку до 350$ за штуку, я купил китайские новые с оранжевыми поворотами за 620$.

а если с 2.3 мотором?
как пишут многие выше. сейчас проще купить на авториа. Я себе тоже купил задешево. хотел вложится в 15. По факту выйдет 18-18500. За эти деньги проще здесь купить. Тем более им уже по 4-5 лет . Велика вероятность наличия наличия перекрашенных деталей. "Кожанный " салон сделан из дермантина хужем чем на дешевых китайских сумках. На моем 45т км пробега. весь потресканный.

Интересует такой вопрос в Одессе реально купить авто с контейнера и или со стоянки битков америкосов ?

Интересует такой вопрос в Одессе реально купить авто с контейнера и или со стоянки битков америкосов ?
реально и в Харькове, если машина на фирму расстаможена, то по купле продаже битую, оттаможеную можно купить, сделать ремонт и на себя поставить.

как пишут многие выше. сейчас проще купить на авториа. Я себе тоже купил задешево. хотел вложится в 15. По факту выйдет 18-18500. За эти деньги проще здесь купить. Тем более им уже по 4-5 лет . Велика вероятность наличия наличия перекрашенных деталей. "Кожанный " салон сделан из дермантина хужем чем на дешевых китайских сумках. На моем 45т км пробега. весь потресканный.
На моему 5-ти річному (2,3) пробіг 70т.км і абсолютно ціла( непотріскана) оббивка сідух. По Україні пробіг 15т, 1,5 року. Використовується щоденно.

Назад
Зверху Знизу