Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Да, но это я с рук купил. Новые чуть дороже.
По функціоналу такіж як Vland? Заміна "болт он"? 200$ за пару?
Как захочешь - так и сделает) На счет прям болт-он не знаю, наверное придется что-то по проводке немного по машине сделать. Я человека этого знаю с ноутбучных тусовок, т.к. я в ремонте шарю, а автомобильная электрика на фоне компьютерной - это детский лепет, там все элементарно. VLAND тоже не прям болт-он ставится, там в комплекте проводка, которую надо в обход прикинуть. Тебе ж как-то надо разделить сигнал стопа и сигнал поворотника, что б одновременно не загорался, для этого и сделано.

Так почему вопрос возник у людей, потому что бесплатный автохаб не работает уже ~3 месяца,а иногда если подбираешь машину нужно до десяти отчётов делать в день. А сейчас это стоит по 2$ за отчёт. Вот и все пытаются найти альтернативу автохабу, но пока её нет!!!

Вот оно что. А я понять никак не могу, почему у меня расширение для chrome не работает на copart

Как думаете за сколько уйдет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот оно что. А я понять никак не могу, почему у меня расширение для chrome не работает на copart

Как думаете за сколько уйдет

Расширение на Хром пишет 7600-8600$
Учитывая карантинные цены, можно прогнозировать все 9.5-10.5к.

Расширение на Хром пишет 7600-8600$
Учитывая карантинные цены, можно прогнозировать все 9.5-10.5к.

вчера cx-5 с примерно такими же повреждениями разрывали поляки с флоридой. ушел за 11 полякам.

странно, у меня расширение не работает почему то...

Да, но это я с рук купил. Новые чуть дороже.

Как захочешь - так и сделает) На счет прям болт-он не знаю, наверное придется что-то по проводке немного по машине сделать. Я человека этого знаю с ноутбучных тусовок, т.к. я в ремонте шарю, а автомобильная электрика на фоне компьютерной - это детский лепет, там все элементарно. VLAND тоже не прям болт-он ставится, там в комплекте проводка, которую надо в обход прикинуть. Тебе ж как-то надо разделить сигнал стопа и сигнал поворотника, что б одновременно не загорался, для этого и сделано.
Спасибо

А кто нибудь работал с s-line motors? прислали договор, это ****ец. наделали кучу ошибок. Условия тоже зажимают яйца покупателя в тиски.

А что скажете про АКТ моторс?Реклама везде фигачит.И салон свой,а не гаражи какие то.

Если комиссия больше 300$,а порт востока США больше 750$, то выгодно пригнать машину у вас уже точно не получится)))P.S косячат все компании приблизительно одинаково в % соотношении.Да и время сейчас однозначно не лучшее для пригона(машин мало,цены космос),логичней хорошенько по месту поискать,если какую-то попсовую тачку планируете.Торгуются сейчас активно на авториа...Правда в офисе каждой компании вам скажут другое,что обязательно купим вам выгодно,только вносите предоплату)

Если комиссия больше 300$,а порт востока США больше 750$, то выгодно пригнать машину у вас уже точно не получится)))P.S косячат все компании приблизительно одинаково в % соотношении.Да и время сейчас однозначно не лучшее для пригона(машин мало,цены космос),логичней хорошенько по месту поискать,если какую-то попсовую тачку планируете.Торгуются сейчас активно на авториа...Правда в офисе каждой компании вам скажут другое,что обязательно купим вам выгодно,только вносите предоплату)

Я думаю сейчас как раз время купить машину в пути, которую купили во время карантина. Выйдет дешевле, чем самому играть)

А кто нибудь работал с s-line motors? прислали договор, это ****ец. наделали кучу ошибок. Условия тоже зажимают яйца покупателя в тиски.

Сейчас через них купил машину, 5 недель назад были торги,в принципе все оформили ,отфотали как просил ,по работе с клиентом особо вопросов нет.
Проблема сейчас с формировкой контейнера,отправка из Хьюстона,там скопилось много кросоверов и все ждут пока будут седаны:confused::confused:
Типо в контейнере должен быть минимум один седан,мне в принципе не к спеху но ***,как то тупо, я уже думал скинуться с людьми выкупить это eбaнnое место ,но что-то они на морозе от такого варианта....ждемс.:незнаю:

Сейчас через них купил машину, 5 недель назад были торги,в принципе все оформили ,отфотали как просил ,по работе с клиентом особо вопросов нет.
Проблема сейчас с формировкой контейнера,отправка из Хьюстона,там скопилось много кросоверов и все ждут пока будут седаны:confused::confused:
Типо в контейнере должен быть минимум один седан,мне в принципе не к спеху но ***,как то тупо, я уже думал скинуться с людьми выкупить это eбaнnое место ,но что-то они на морозе от такого варианта....ждемс.:незнаю:

походу 2 кроссовера не поместятся. как то по распиздяйски они себя уже изначально ведут, а если я им еще и бабки доверю..

У меня брат в конце апреля купил тоже кроссовер,отправили 3 машины в контейнере,
получилось только +70$ к услугам экспедитора,машина уже в Одессе.Порт не помню,посредника не рекламирую,я их всех одинаково не люблю)))

просвети по комплектациям Мустанга, а то различий не видно кроме кожаный/некожаный салон
База и премиум.
Отличия премиума: кожа с вентиляцией/подогревом, магнитола с большим экраном и навигацией, 2-зонный климат вместо кондера, тумблера под панелькой климата - там режимы коробки еще можно переключать, память сидений, электроскладывания зеркал, передние противотуманки, музыка более заряженная на 9 динамиков, вместо базовых 6, в передних дверях дополнительные динамики, хромированная окантовка на динамиках в двери, центральный динамик в торпедо, как доп. может быть музыка Shaker 12 динамиков, включая сабвуфер в багажнике в правом крыле; подсветка у дверей. Это то, что вспомнилось сразу, у меня базовый мустанг - я уже купил кожаный салон с вентиляцией/подогревом, магнитолу с большим экраном, панельку климата, тумблера.
Есть еще Перфоманс Пак - это другой задний редутктор, главная пара 3.55 вместо 3.15, самоблок не LSD, а Torsen, более навороченные тормоза (на один или два поршня больше, точно не помню), другая ходовка, еще какие-то приколы там есть.
Если брать стоковый Экобуст, то он едет 5.8-6 до сотки, если брать Экобуст в перфоманс паке, то он может поехать 5.4 до сотки.
Разговор за машину без дополнитеьлных доработок, в виде какого-то стэйджа и т.д.

У меня брат в конце апреля купил тоже кроссовер,отправили 3 машины в контейнере,
получилось только +70$ к услугам экспедитора,машина уже в Одессе.Порт не помню,посредника не рекламирую,я их всех одинаково не люблю)))

И мой кроссовер ехал с двумями машинами в контейнере, и доплата какая-то была за это. Но я так понял, проблема в том, что 3 кроссовера в один контейнер по высоте не влезают

И мой кроссовер ехал с двумями машинами в контейнере, и доплата какая-то была за это. Но я так понял, проблема в том, что 3 кроссовера в один контейнер по высоте не влезают
Входит как раз 3,а 4 кроссовера уже не помещается)Чтобы 4 авто было,то минимум 2 седана/хэтча надо.Как-то видел видео как 5 хэтчбеков загрузили в один контейнер.

Вкладення

• Screenshot_20200617-203445_Chrome.webp
    Screenshot_20200617-203445_Chrome.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 380
просвети по комплектациям Мустанга, а то различий не видно кроме кожаный/некожаный салон

І там в бортовику дофіга "навчальних" тем по мустангу 6-го покоління

Назад
Зверху Знизу