Art-
A
не работает. там сайт полумертвый
попробуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не работает. там сайт полумертвый
Да, но это я с рук купил. Новые чуть дороже.600$ - пара?
Как захочешь - так и сделает) На счет прям болт-он не знаю, наверное придется что-то по проводке немного по машине сделать. Я человека этого знаю с ноутбучных тусовок, т.к. я в ремонте шарю, а автомобильная электрика на фоне компьютерной - это детский лепет, там все элементарно. VLAND тоже не прям болт-он ставится, там в комплекте проводка, которую надо в обход прикинуть. Тебе ж как-то надо разделить сигнал стопа и сигнал поворотника, что б одновременно не загорался, для этого и сделано.По функціоналу такіж як Vland? Заміна "болт он"? 200$ за пару?
Так почему вопрос возник у людей, потому что бесплатный автохаб не работает уже ~3 месяца,а иногда если подбираешь машину нужно до десяти отчётов делать в день. А сейчас это стоит по 2$ за отчёт. Вот и все пытаются найти альтернативу автохабу, но пока её нет!!!
Вот оно что. А я понять никак не могу, почему у меня расширение для chrome не работает на copart
Как думаете за сколько уйдет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Расширение на Хром пишет 7600-8600$
Учитывая карантинные цены, можно прогнозировать все 9.5-10.5к.
СпасибоДа, но это я с рук купил. Новые чуть дороже.
Как захочешь - так и сделает) На счет прям болт-он не знаю, наверное придется что-то по проводке немного по машине сделать. Я человека этого знаю с ноутбучных тусовок, т.к. я в ремонте шарю, а автомобильная электрика на фоне компьютерной - это детский лепет, там все элементарно. VLAND тоже не прям болт-он ставится, там в комплекте проводка, которую надо в обход прикинуть. Тебе ж как-то надо разделить сигнал стопа и сигнал поворотника, что б одновременно не загорался, для этого и сделано.
Если комиссия больше 300$,а порт востока США больше 750$, то выгодно пригнать машину у вас уже точно не получится)))P.S косячат все компании приблизительно одинаково в % соотношении.Да и время сейчас однозначно не лучшее для пригона(машин мало,цены космос),логичней хорошенько по месту поискать,если какую-то попсовую тачку планируете.Торгуются сейчас активно на авториа...Правда в офисе каждой компании вам скажут другое,что обязательно купим вам выгодно,только вносите предоплату)
мне знакомый перекуп рассказывал, сразу по телефону минус 2000 от цены опускаютТоргуются сейчас активно на авториа..

просвети по комплектациям Мустанга, а то различий не видно кроме кожаный/некожаный салонЦікаво як ти в своєму Мустангу "переробиш" задні фонарі
А кто нибудь работал с s-line motors? прислали договор, это ****ец. наделали кучу ошибок. Условия тоже зажимают яйца покупателя в тиски.

Сейчас через них купил машину, 5 недель назад были торги,в принципе все оформили ,отфотали как просил ,по работе с клиентом особо вопросов нет.
Проблема сейчас с формировкой контейнера,отправка из Хьюстона,там скопилось много кросоверов и все ждут пока будут седаны
Типо в контейнере должен быть минимум один седан,мне в принципе не к спеху но ***,как то тупо, я уже думал скинуться с людьми выкупить это eбaнnое место ,но что-то они на морозе от такого варианта....ждемс.![]()
У меня брат в конце апреля купил тоже кроссовер,отправили 3 машины в контейнере,Типо в контейнере должен быть минимум один седан,мне в принципе не к спеху но ***,как то тупо, я уже думал скинуться с людьми выкупить это eбaнnое место ,но что-то они на морозе от такого варианта....ждемс.![]()
База и премиум.просвети по комплектациям Мустанга, а то различий не видно кроме кожаный/некожаный салон
У меня брат в конце апреля купил тоже кроссовер,отправили 3 машины в контейнере,
получилось только +70$ к услугам экспедитора,машина уже в Одессе.Порт не помню,посредника не рекламирую,я их всех одинаково не люблю)))
Входит как раз 3,а 4 кроссовера уже не помещается)Чтобы 4 авто было,то минимум 2 седана/хэтча надо.Как-то видел видео как 5 хэтчбеков загрузили в один контейнер.И мой кроссовер ехал с двумями машинами в контейнере, и доплата какая-то была за это. Но я так понял, проблема в том, что 3 кроссовера в один контейнер по высоте не влезают
просвети по комплектациям Мустанга, а то различий не видно кроме кожаный/некожаный салон