Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
как пишут многие выше. сейчас проще купить на авториа. Я себе тоже купил задешево. хотел вложится в 15. По факту выйдет 18-18500. За эти деньги проще здесь купить. Тем более им уже по 4-5 лет . Велика вероятность наличия наличия перекрашенных деталей. "Кожанный " салон сделан из дермантина хужем чем на дешевых китайских сумках. На моем 45т км пробега. весь потресканный.

Складки на сиденьях - это как раз мягкая кожа, авто дубовый дермантин стойкий к износу
П.с. что за лот, что хотели вложиться у 15, если не секрет?

а людей сзади там можно возить или это просто доп.полочка?
Можно, выще ~1,6м голова упирается в заднее стекло. Надо или **** чуть вперёд "подвинуть" на сидушке, или слегка наклониться в сторону. С ростом в 1,9м там полюбому будет некомфортно. Для ног(коленей) место хватает. Это точно не доп.полочка как в корвете

Мое отношение к этим всем дешевым мустангам - это машина что-то вроде как зубилы для четкого пацана из салтовских ******.

на *** она нужна! салтовские признают только вот такое:yahoo:

такой чирок у соседа, начинал тоже с мустанга:D

Вкладення

• 0b3d093337a602602bdc3aebfe1ed936.webp
    0b3d093337a602602bdc3aebfe1ed936.webp
    163.1 КБ · Перегляди: 262
  • 51961-vnedorozhnik-jeep-grand-cherokee-srt8-4wd-odessa-2007-24.webp
    51961-vnedorozhnik-jeep-grand-cherokee-srt8-4wd-odessa-2007-24.webp
    120.1 КБ · Перегляди: 265
Ну, пока сидел на месте, мне показалась шумка очень даже неплохой, походу там с слоях крыши какой-то норм поролон проложен.
Скажем так, ожидал от кабрика хуже :-)

Я тоже так всерьез думал, пока не пообщался с ребятами на 5-литровых GT с компрессорами, где выжимают 650-1000 сил. Я еще сам ходовые качества не проверял, но говорят что с тюнингованной ходовой и на 315 резине Toyo 888 очень охуенно рулится. А тюнинга на Мустанг на американском рынке хоть жопой жуй, начиная от простых контор, и заканчивая Ford Perfomance.

п.с. я пока только такие ходовые качества проверял :D

Ты до моря заебешься на нем ехать. У тебя позвоночник в трусы ссыпется и голова лопнет. Час-полтора погонять на нем - да, ок. А путешествие на кабрике вчетвером - это сумасшествие чистой воды. Я во Львов как то на фокусе рс скатался, спасибо, *****надо. От мустанга ощущения будут не такие жёсткие, но это будет ад версии лайт. У тебя же есть сарай - катись на нем.

*** его знает, там же целая ***** религия, за арочку, под арочку :D

Та я вкурсе. Просто обычно вроде как одинаково делают. А самый жир, когда арка заходит ровно между ободом диска и резиной, то ж ваще божественно

да, афроамериканцы любят всякий американский хлам, еще и аккорды с сивиками и акуры.

Ты до моря заебешься на нем ехать. У тебя позвоночник в трусы ссыпется и голова лопнет. Час-полтора погонять на нем - да, ок. А путешествие на кабрике вчетвером - это сумасшествие чистой воды. Я во Львов как то на фокусе рс скатался, спасибо, *****надо. От мустанга ощущения будут не такие жёсткие, но это будет ад версии лайт. У тебя же есть сарай - катись на нем.
Я тут по Львову 15тис. накатав за 1,5 роки і ніякого лайт ада не відчув і близько. І це на 19катках (255\40) і "перформанс пак".

а людей сзади там можно возить или это просто доп.полочка?
В Купе нет, в кабрике да.
632008446_2.jpg

3c745e53e0.webp

Сравни высоту крыши над задними сиденьями
понял, спасибо. На б.у. целые цены наоброт упали.
Ну смотря в каком оно состоянии. Я изначально вез машину на перепродажу, посмотрим как зайдет, может сильно понравится и не захочу продавать)
А продавать думал около 19к
на *** она нужна! салтовские признают только вот такое:yahoo:

такой чирок у соседа, начинал тоже с мустанга:D

***ня, нормальный пацан должен ездить только на Эскалэйде, все остальное машины для девочек
Ты до моря заебешься на нем ехать. У тебя позвоночник в трусы ссыпется и голова лопнет.
Сделаю для начала тестовый заезд на Старый Салтов)
Ну и он у меня на 17 катках со стоковой подвеской, должен быть мягким.
У тебя же есть сарай - катись на нем.
Да тут жеж сам каеф по набережной с открытым верхом покататься :)

поэтому ты взял хендай :D значит ты ****** если не хочешь ездить на тачках черножопых:D

нет, я взял хундай так как это единственная тачка во вменяемом состояннии которая попалась на 3й день поисков :D А аккорд и сивик были в моем списке, даже один сивик смотрел.

Назад
Зверху Знизу