Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
имею свойство выводить людей из себя. везде где я обращался за какими либо услугами менеджеры и консультанты в какой-то момент по непонятным мне причинам проклинали свою работу и злились на меня. Мне от этого становилось весело а им еще хуже. Не могу ничего с собой сделать- считаю что если я плачу деньги, они должны дополнительно морально их отработать.

Социопат detected

ты именно в живых торгах участвовал? за машину тоже с карты? это только на копарте. а вдруг на иншуренсе что-то появится? двум брокерам платить?
Да, у тебя полноценный личный аккаунт с подвязанной картой или аккаунтом PayPal. Ты играешь от имени брокера под его лицензией и платишь налог аукциона как брокер.
Мне на копарте машин хватает. Слухи ходят что в ПУМБ не просят подтверждения деньгам. Для ПБ делаешь справку с налоговой о своей белой зарплате или предоставляешь договор-купли продажи.

Даже на форуме вы уже всех тут *******. Идите в гугл, ищите как играть самому. Никто Вам аккаунт не даст.
Да чего удивляться,все кто хотел из адекватных,уже пригнали и поняли для себя стоит оно того или нет,а остались только такие)))

Даже на форуме вы уже всех тут *******. Идите в гугл, ищите как играть самому. Никто Вам аккаунт не даст.
куда мне идти я сам разберусь и тебе могу рассказать. я тебя еще не начинал за-бывать. тебя уже жизнь и клиенты з-****и по ходу

Да, у тебя полноценный личный аккаунт с подвязанной картой или аккаунтом PayPal. Ты играешь от имени брокера под его лицензией и платишь налог аукциона как брокер.
Мне на копарте машин хватает. Слухи ходят что в ПУМБ не просят подтверждения деньгам. Для ПБ делаешь справку с налоговой о своей белой зарплате или предоставляешь договор-купли продажи.
зарплаты официальной нету. просто распечатанный договор с сайта брокера?

Прикольный форум. сидит стая менеджеров и ждет пока *** нарисуется. то что вы берете больше чем 300 баксов я уже понял

Инвойс можно разбить на 2-3 части на жену ,брата, свата. Только всех тащить в банк надо.

Прикольный форум. сидит стая менеджеров и ждет пока *** нарисуется. то что вы берете больше чем 300 баксов я уже понял

Тут реально на форуме максимум 5-6 посредников.
Остальная масса везли машины либо через них, либо через других людей, но эти люди с опытом и понимают, что говорят и пишут.

Вопрос о 300 дол.США не много не корректный, каждый сам может обговаривать условия и суммы , благо сейчас помощников пруд пруди.
Только по факту экономии 100 дол.США у Вас может быть финальная переплата за готовую машину до 1000 уе.

Самое главное, надо понять, что это ******* , сегодня ставка сыграла, второго раза может и не быть...

алё дядя какие менеджеры, тут 2 человека из пригонял только в теме сидят, просто отписываются время от времени. Вся остальная масса - это просто владельцы амеробитков.

во-во к любому можно обратиться и получить предложение по пригону.
вы наверно так долго тут сидите что получили уровень просветления "менеджер"

Назад
Зверху Знизу