Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Добрый день всем, может кто-то сталкивался GA - Bill of Sale - Parts Only.
жду уже 2 месяца на переделку, пока тишина. Есть у кого-то реальный опыт?
Все документы для переделок это всегда геморрой и ваш посредник должен был вас предупредить.Кстати,далеко не все компании могут решать такие вопросы.Во всех штатах свои правила.Раньше с такими доками вообще брать нельзя было.Сейчас,если учесть,что в США тоже карантин,то еще проблемней.Набирайся терпение и держи связь со своим пригонялой.p.s Думаю у нас в порту тоже скоро начнутся карусели.

посредник должен был вас предупредить.
предупредил что 1-1,5 месяца, да и на связи все время по этому вопросу, терпение есть :) да и из всех авто пока "проблема" только с этим.
будем ждать значит.

вопрос к пригонялам. если я собираюсь годами выбирать себе машину я могу через ваши аккаунты торговаться?

может их жаба задавит деньги назад отдавать если ничего не купится

У Вас задача купить нужное авто или е.ть мозг себе и другим в неограниченном времени? Судя по вопросу второе. Из опыта работы с такими клиентами , с ними лучше вообще не иметь дело. Даже самый терпеливый не выдержит их занудства.
Без обид. Ничего личного).

может их жаба задавит деньги назад отдавать если ничего не купится

Дают Вам аккаунт, Вы покупаете авто на 100 000 $, потом отмораживаетесь от покупки, а хозяин аккаунта попадает на 10 000 $ штрафа. Сами подумайте, оно кому-то надо?

тут писали что вроде севен моторс за деньги предоставляет доступ и еще кто-то с платной регистрацией на их сайте

вопрос к лион-транс. на вашем сайте отображаются все машины которые есть на копарте? и почему цена по бай-нау разная? это вместе с налогами?

а если на иншуренсе 200 долл. заплачу что я там смогу купить?

Добрый день! подскажите а на рав 4 2019 года из США с движком 2,5 не гибридом ГБО становится или со скрипом? Не могу разобраться, после последнего рестайлинга атмосферные 2,5 еще есть или уже все гибридные

Добрый день! подскажите а на рав 4 2019 года из США с движком 2,5 не гибридом ГБО становится или со скрипом? Не могу разобраться, после последнего рестайлинга атмосферные 2,5 еще есть или уже все гибридные

дело не в атмо, дело в том какой впрыск

..

Наш сайт создан для того что бы вы без регистрации на Copart и IAAI смогли ознакомится с ассортиментом авто которые предлагают американские аукционы.
А что без регистрации нельзя на аукционах смотреть авто ?

Не все двигателя на Toyota с правильным впрыском.Мотор 3,5 в хайлендере, в Camry, с, 2017 года стал с непосредственным впрыском.Так же toyota camry в последнем кузове с мотором 2,5 уже идёт с непосредственным впрыском

Сколько станет рав 4 19 года с доставкой в Харьков?

Назад
Зверху Знизу