Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
да. не добрый значит. сидеть тут и 7000 сообщений про железяки писать это не хухры мухры. тут не только о доброте а о недюжем уме говорить нужно

тупое ущербное протухшее *** короче

так что, новый челендж, пригоню за 50 ?

Це Ваша "публічна оферта"? :клас:
Звісно що ТАК :пиво:

а вы считаете что 300 это мало?
в своей работе знаком с разными ситуациями и характерами.
поэтому иногда, не часто, 300 мало. А так если без вопросов и негатива, то и за 50 работать можно ))

отличный челендж, но надо условие ставить - клиент не должен задавать ни одного вопроса с момента выбора авто и подписания контракта. мало кто выдержит:D
дорогому и любимому клиенту без вопросов некуда, так что сидя дома на диване отвечаем и за 50 ))

отличный челендж, но надо условие ставить - клиент не должен задавать ни одного вопроса с момента выбора авто и подписания контракта. мало кто выдержит:D
особенно тяжело будет не спросить "зачем ты мне этот трабант сгоревший купил место ауди"

Добрый вечер, посоветуйте куда свозить раненного пони на чистку - диагностику srs. Подушки заменены но ошибки не ушли. Наверное надо чистить crash data.

Не пони а монстр Mini Cooper 2011 . Собран, все подушки и натяжители на месте. Горит ошибка подушек, подручными средствами ( Carly ошибки не удаляются ) На Сто укали хуюкали так и отдали с неисправной безопасностью. Сейчас вот осталось малость или купить б.у. блок srs за 40 долларов и понадеяться что авось подойдет либо найти умеющего его программировать. Пока нашел одних за 3000... я уважаю чужой интеллектуальный труд но как то неразумно если можно просто блок заменить в 3 раза дешевле...

Если чистый блок на вашу машину стоит 40$,тут нечего думать, я даже не буду советовать вам мастера по прошивке srs, у них цена от 1000гр., покупайте чистый блок.
В натяжителях патроны меняли или просто разблокировали?Если просто разблокировали, то надо сопротивление ставить ещё, без этого ошибка не погаснет.
P. S Определитесь пони это или нет

Спиздел, каюсь, 40 легко превращается в 55 и в моделях там хер разберешся а с текущим курсом это уже бессмысленно, колитесь контактом хорошим если есть))

P.s. да пони или не пони, матиз в коже

Звісно що ТАК :пиво:

в своей работе знаком с разными ситуациями и характерами.
поэтому иногда, не часто, 300 мало. А так если без вопросов и негатива, то и за 50 работать можно ))

дорогому и любимому клиенту без вопросов некуда, так что сидя дома на диване отвечаем и за 50 ))

я так думаю никто правды не скажет сколько зарабатывает на клиенте, но думаю около 1000 долларов .

Назад
Зверху Знизу