а что обидное слово менеджер? на счет тебя не знаю может ты просто добрый человекэто ты кому?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что обидное слово менеджер? на счет тебя не знаю может ты просто добрый человекэто ты кому?
Сам ты добрый. Пошёл *****, *****.а что обидное слово менеджер? на счет тебя не знаю может ты просто добрый человек
так что, новый челендж, пригоню за 50 ?
а вы считаете что 300 это мало?так что, новый челендж, пригоню за 50 ?
так что, новый челендж, пригоню за 50 ?

тупое ущербное протухшее *** короче

Звісно що ТАКЦе Ваша "публічна оферта"?![]()

в своей работе знаком с разными ситуациями и характерами.а вы считаете что 300 это мало?
дорогому и любимому клиенту без вопросов некуда, так что сидя дома на диване отвечаем и за 50 ))отличный челендж, но надо условие ставить - клиент не должен задавать ни одного вопроса с момента выбора авто и подписания контракта. мало кто выдержит![]()
особенно тяжело будет не спросить "зачем ты мне этот трабант сгоревший купил место ауди"отличный челендж, но надо условие ставить - клиент не должен задавать ни одного вопроса с момента выбора авто и подписания контракта. мало кто выдержит![]()
особенно тяжело будет не спросить "зачем ты мне этот трабант сгоревший купил место ауди"
Если чистый блок на вашу машину стоит 40$,тут нечего думать, я даже не буду советовать вам мастера по прошивке srs, у них цена от 1000гр., покупайте чистый блок.
В натяжителях патроны меняли или просто разблокировали?Если просто разблокировали, то надо сопротивление ставить ещё, без этого ошибка не погаснет.
P. S Определитесь пони это или нет
Мужик,ты просто красавчик)))))Сам ты добрый. Пошёл *****, *****.
Звісно що ТАК
в своей работе знаком с разными ситуациями и характерами.
поэтому иногда, не часто, 300 мало. А так если без вопросов и негатива, то и за 50 работать можно ))
дорогому и любимому клиенту без вопросов некуда, так что сидя дома на диване отвечаем и за 50 ))
отсоси у него ещеМужик,ты просто красавчик)))))
сам знаютебе это не грозит.