вы за свои 300 не дадите. а те кто 700-800 берут может и дадут
Я бы с таким клиентом как Вы даже за 1000 долларов не связывался. Купите лучше машину в Украине
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы за свои 300 не дадите. а те кто 700-800 берут может и дадут
имею свойство выводить людей из себя. везде где я обращался за какими либо услугами менеджеры и консультанты в какой-то момент по непонятным мне причинам проклинали свою работу и злились на меня. Мне от этого становилось весело а им еще хуже. Не могу ничего с собой сделать- считаю что если я плачу деньги, они должны дополнительно морально их отработать.
Я бы с таким клиентом как Вы даже за 1000 долларов не связывался. Купите лучше машину в Украине
Социопат detected
Да, у тебя полноценный личный аккаунт с подвязанной картой или аккаунтом PayPal. Ты играешь от имени брокера под его лицензией и платишь налог аукциона как брокер.ты именно в живых торгах участвовал? за машину тоже с карты? это только на копарте. а вдруг на иншуренсе что-то появится? двум брокерам платить?
Да чего удивляться,все кто хотел из адекватных,уже пригнали и поняли для себя стоит оно того или нет,а остались только такие)))Даже на форуме вы уже всех тут *******. Идите в гугл, ищите как играть самому. Никто Вам аккаунт не даст.
куда мне идти я сам разберусь и тебе могу рассказать. я тебя еще не начинал за-бывать. тебя уже жизнь и клиенты з-****и по ходуДаже на форуме вы уже всех тут *******. Идите в гугл, ищите как играть самому. Никто Вам аккаунт не даст.
твоего мнения никто не спрашивал. пасть закройа как по мне троль, который еще не получал по морде
твоего мнения никто не спрашивал. пасть закрой
куда мне идти я сам разберусь и тебе могу рассказать. я тебя еще не начинал за-бывать. тебя уже жизнь и клиенты з-****и по ходу
зарплаты официальной нету. просто распечатанный договор с сайта брокера?Да, у тебя полноценный личный аккаунт с подвязанной картой или аккаунтом PayPal. Ты играешь от имени брокера под его лицензией и платишь налог аукциона как брокер.
Мне на копарте машин хватает. Слухи ходят что в ПУМБ не просят подтверждения деньгам. Для ПБ делаешь справку с налоговой о своей белой зарплате или предоставляешь договор-купли продажи.
Прикольный форум. сидит стая менеджеров и ждет пока *** нарисуется. то что вы берете больше чем 300 баксов я уже понял

Да, у тебя полноценный личный аккаунт с подвязанной картой или аккаунтом PayPal. Ты играешь от имени брокера под его лицензией и платишь налог аукциона как брокер.
Мне на копарте машин хватает. Слухи ходят что в ПУМБ не просят подтверждения деньгам. Для ПБ делаешь справку с налоговой о своей белой зарплате или предоставляешь договор-купли продажи.
Прикольный форум. сидит стая менеджеров и ждет пока *** нарисуется. то что вы берете больше чем 300 баксов я уже понял

Я тебе пригоню за 100.Прикольный форум. сидит стая менеджеров и ждет пока *** нарисуется. то что вы берете больше чем 300 баксов я уже понял
во-во к любому можно обратится и получить предложение по пригону.
вы наверно так долго тут сидите что получили уровень просветления "менеджер"