Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочу сам участвовать в аукционах. есть ли какие-то варианты?
Да все так сделают,но никто не признается.Если ты не скрываешь,что редкий мозгоеб,то все равно всем будешь не доволен,повторно не вернёшься,никому не посоветуешь,отзыв плохой оставишь)))поэтому снимут с тебя по максимум ,не сомневайся.вы бы тоже так сделали?
хочу сам участвовать в аукционах. есть ли какие-то варианты?
что-бы так фильтровать нужно каждого на полиграф садить. социопаты никогда не выдают себя сразу. лично я стараюсь изо всех сил быть приятным пока человек не расслабится.Я так не делаю!! так же как и вы фильтруете компании по пригону авто, я точно так же выбираю клиентов, с которым общение в течений трех месяцев, пока плывёт машина, пройдёт максимально комфортно, как для меня так и для заказчика.
Заходишь на сайт Копарта. Там есть раздел "Брокеры". В этом разделе подбираешь себе брокера с возможностью участия в торгах и всё. Я так выбрал себе американского брокера и уже две машины сыграл и удачно привез. Преимущества в том, что заводишь свой депозит, пополняешь и выводишь когда угодно картой или PayPal. Передумал вывел деньги и все. Играешь напрямую из своего аккаунта. Они организовывают отправку из США, как только контейнер в Украине дальше всё сам.а ее можно через интернет купить?
Заходишь на сайт Копарта. Там есть раздел "Брокеры". В этом разделе подбираешь себе брокера с возможностью участия в торгах и всё. Я так выбрал себе американского брокера и уже две машины сыграл и удачно привез. Преимущества в том, что заводишь свой депозит, пополняешь и выводишь когда угодно картой или PayPal. Передумал вывел деньги и все. Играешь напрямую из своего аккаунта. Они организовывают отправку из США, как только контейнер в Украине дальше всё сам.
Открыть долларовую карту в привате , положить туда баксы и платить.ты именно в живых торгах участвовал? за машину тоже с карты? это только на копарте. а вдруг на иншуренсе что-то появится? двум брокерам платить?
С таким подходом, я думаю рано или поздно вы найдёте своего менеджера - дилера, который возьмёт за работу ~300$ и дополнительно на 1000-1500$ обманет(нае... ет) , так скажем за моральную работу!!!

до 150 тыс гривен в день можно вроде без проблемОткрыть долларовую карту в привате , положить туда баксы и платить.
до 150 тыс гривен в день можно вроде без проблем
Человеку, который не может внятно объяснить зачем ему нужен аккаунт и разбирается ли он вообще в вопросе, никто никогда доступ к своему аккаунту не даст.хочу сам участвовать в аукционах. есть ли какие-то варианты?
вы за свои 300 не дадите. а те кто 700-800 берут может и дадут