Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь Infinity Q50 3.7 вез? Сколько под ключ получается, с ремонтом?

хочу сам участвовать в аукционах. есть ли какие-то варианты?

имею свойство выводить людей из себя. везде где я обращался за какими либо услугами менеджеры и консультанты в какой-то момент по непонятным мне причинам проклинали свою работу и злились на меня. Мне от этого становилось весело а им еще хуже. Не могу ничего с собой сделать- считаю что если я плачу деньги, они должны дополнительно морально их отработать.

вы бы тоже так сделали?
Да все так сделают,но никто не признается.Если ты не скрываешь,что редкий мозгоеб,то все равно всем будешь не доволен,повторно не вернёшься,никому не посоветуешь,отзыв плохой оставишь)))поэтому снимут с тебя по максимум ,не сомневайся.

Купите себе лицензию и играйте в свое удовольствие... Заодно денег оптимизируете себе на ремонт ( если выйдет ).

а ее можно через интернет купить?

Я так не делаю!! так же как и вы фильтруете компании по пригону авто, я точно так же выбираю клиентов, с которым общение в течений трех месяцев, пока плывёт машина, пройдёт максимально комфортно, как для меня так и для заказчика.
что-бы так фильтровать нужно каждого на полиграф садить. социопаты никогда не выдают себя сразу. лично я стараюсь изо всех сил быть приятным пока человек не расслабится.
а в этой сфере человеческий фактор можно и нужно исключить я думаю. есть же сайты где можно купить машину ни с кем не общаясь

а ее можно через интернет купить?
Заходишь на сайт Копарта. Там есть раздел "Брокеры". В этом разделе подбираешь себе брокера с возможностью участия в торгах и всё. Я так выбрал себе американского брокера и уже две машины сыграл и удачно привез. Преимущества в том, что заводишь свой депозит, пополняешь и выводишь когда угодно картой или PayPal. Передумал вывел деньги и все. Играешь напрямую из своего аккаунта. Они организовывают отправку из США, как только контейнер в Украине дальше всё сам.

Оставлю позитивный отзыв об брокерских услугах в Одессе. Мне дал контакты пользователь mjk. Ребята очень клинтоориентированы. Менеджер Александр всегда был на связи и вежливо отвечал на все вопросы. Машину выдали через неделю по прибытию в порт. Забирал самовывозом, выдали машину в течении часа по прибытию. Я остался доволен и следующий раз обращусь к ним тоже. Они также доставляют машины, но я заказывал через американцев. Тем не менее ребята растаможили быстро и по нормальной цене.

Заходишь на сайт Копарта. Там есть раздел "Брокеры". В этом разделе подбираешь себе брокера с возможностью участия в торгах и всё. Я так выбрал себе американского брокера и уже две машины сыграл и удачно привез. Преимущества в том, что заводишь свой депозит, пополняешь и выводишь когда угодно картой или PayPal. Передумал вывел деньги и все. Играешь напрямую из своего аккаунта. Они организовывают отправку из США, как только контейнер в Украине дальше всё сам.

ты именно в живых торгах участвовал? за машину тоже с карты? это только на копарте. а вдруг на иншуренсе что-то появится? двум брокерам платить?

ты именно в живых торгах участвовал? за машину тоже с карты? это только на копарте. а вдруг на иншуренсе что-то появится? двум брокерам платить?
Открыть долларовую карту в привате , положить туда баксы и платить.

С таким подходом, я думаю рано или поздно вы найдёте своего менеджера - дилера, который возьмёт за работу ~300$ и дополнительно на 1000-1500$ обманет(нае... ет) , так скажем за моральную работу!!!

Ну почемуц сразу наебет? Заработает:yahoo:

с карты можно и гривнами. оно конвертирует

Человеку, который не может внятно объяснить зачем ему нужен аккаунт и разбирается ли он вообще в вопросе, никто никогда доступ к своему аккаунту не даст.
Регистрируйте себе публичный аккаунт, играйте себе спокойно только на тех торгах, куда допускаются публичные аккаунты, платите максимально высокую комиссию аукциону как за публичный аккаунт. Можете загуглить Copart Fee или Iaai Fee, сравните какая разница в комиссии для какие аккаунтов.

вы за свои 300 не дадите. а те кто 700-800 берут может и дадут

Назад
Зверху Знизу