Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Что лучше самый пустой мустанг или фьюжн спорт(полный привод,2,7 екобуст более 300л.с.) ???? Как кто считает?И что более ликвиднее....

Я думаю фьюжн спорт выйдет дороже пустого Мустанга.
Ликвидность у обоих под вопросом. Мустанг берут чаще погонять, Фьюжн берут чаще как семейную машину под ГБО.

Нет, обычный РОг, 2016 года, с полным приводом.
Да за 2500, не отдали. Утром выставили по ставке "купить сейчас" за 3000. Мы ее выкупили.
Даже не видя лот(лень искать),скажу,что покупка намного круче,чем тот почти целый неликвидный ****ец)Выгоду пригона Рога обсуждать не буду))))

автостат красвчеги

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 390
бегут дни, недели, времена года, и только Константин без устали, приносит свежие экземпляры ДВС на жертвенный алтарь бога покровителя ГБО.

Я сужу по обзорам машины на ютубе, везде компании-пригонялы говорят, что чаще Фьюжн берут с 2.5 мотором для установки ГБО. Отсюда и сделал такой вывод.

На днях даже вышел обзор гибрида от бородача, где он сравнивал и считал что выгоднее - гибрид на бензе, либо 2.5 на газу.

Все таки созрел на битка)) Весной хочу паджеро продать, хотя все говорят нахуя )) если он полностью покрывается все потребности и я его в идеал привел + плюшки докидал. Но тупо надоел.
Хочу взять что-то бодренькое, остановился на нескольких моделях : A4 рассматриваю 15-го года с пп, А6 3л в будке С7 с пп, BMW в F10 кузове тоже с ПП. В жирных комплектациях. Что скажите в какой прайс можно уложить? С целой безопасностью. А то мне 2 человека которые пригоняют "для себя" назвали разные цены ))

автостат красвчеги
Мне тоже прислали)))Но по факту есть еще Bidfax,а может и еще какие-то сервисы.Реально можешь только спрятать цену,а повреждения можно и в гугле найти и на самом аукционе по вину.Этот шаг чисто для амероперекупов ,чтобы те могли прятать разорванные лоты купленные за дешего.В итоге отследить кота будет еще сложней,теперь чуть повреждённые авто будет стремно брать,лучше с явным ударом.

Все таки созрел на битка)) Весной хочу паджеро продать, хотя все говорят нахуя )) если он полностью покрывается все потребности и я его в идеал привел + плюшки докидал. Но тупо надоел.
Хочу взять что-то бодренькое, остановился на нескольких моделях : A4 рассматриваю 15-го года с пп, А6 3л в будке С7 с пп, BMW в F10 кузове тоже с ПП. В жирных комплектациях. Что скажите в какой прайс можно уложить? А то мне 2 человека которые пригоняют "для себя" назвали разные цены ))
Ну так оно и будет.Разным людям в разную стоимость выйдет.Не удивлюсь,что разница и 5000$ может быть реальной на этих машинах.

Но по факту есть еще Bidfax
убирается оттуда
Реально можешь только спрятать цену,а повреждения можно ...... найти и на самом аукционе по вину.

по вину ни копарт ни иааи не показывает инфу через поиск

Константин покупает любое авто с одной целью, поставить туда ГБО ))))
Вопрос был чисто в рамках обсуждения целесообразности пригона на продажу Фьюжна 2.7т, не более. Не надо придумывать того, чего нет :)

Перечитай о чем там шел разговор, мне лень что-то доказывать)
Вопрос стоял про ликвидность такой машины на вторичке, в сравнении с Мустангом.

Хочу взять что-то бодренькое, остановился на нескольких моделях : A4 рассматриваю 15-го года с пп, А6 3л в будке С7 с пп, BMW в F10 кузове тоже с ПП. В жирных комплектациях. Что скажите в какой прайс можно уложить? С целой безопасностью. А то мне 2 человека которые пригоняют "для себя" назвали разные цены ))

Такие ауди fsi можно брать только с маленькими пробегами, потому что после 100 тысяч масло будет ждать ведрами

та где связь между 340 лс. пп. и ГАЗ ?

вот именно не надо придумывать то чего нет. авто из коробки имеет мощность больше чем у гражданских 3литровых Ауди и Бмв. 2 момента, во первых, упоминание гбо в контексте ужина спорт неуместно. и это очень ожидаемо именно от тебя. это уже мем кой-то. один вин код спрашивал, а ты сразу про гбо вещаешь :)

Почитай drive2, что пишут владельцы Fusion, большинство даже 2.0 ecoboost не берут, потому что туда газ дороже поставить стоит. И там процентов 90 владельцев себе пригнали 2.5, и только из-за ГБО.

Такие ауди fsi можно брать только с маленькими пробегами, потому что после 100 тысяч масло будет ждать ведрами

Дичайшая собачья чушь. С масложором это была проблема с машинами А4-А5 года эдак 2009, с двиглом 2.0 бенз.
Потом ее исправили, с двиглом 3.0 ее вообще никогда не существовало, дизели тоже все были ОК.

Ребят, присматриваю следующий квест в виде Акуры, но вижу, что ЗЧ в Польше отсутствуют, у нас цена космос, вопрос по доставке из США, поделитесь плиз ссылками площадок (кроме ebay) и посредников,через кого лучше везти, спасибо.

Почитай drive2, что пишут владельцы Fusion, большинство даже 2.0 ecoboost не берут, потому что туда газ дороже поставить стоит. И там процентов 90 владельцев себе пригнали 2.5, и только из-за ГБО.
Да тут задача меня подзаебнуть, а не разобраться в вопросе
(не знаю почему)

Назад
Зверху Знизу