Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Если повреждения были незначительные, то продавцы нормальную накрутку делают. К примеру, смотрел Mazda CX-5, те что в нормальном состоянии были до ДТП, на авториа плюс 5000$ к цене. Если цена нормальная, то или пробег скручен, или были значительные повреждения, и я уверен, что никто ремонт качественно не делал. Плюс из США намного дешевле получаются авто со сработавшими подушками. По этому перекупы их и берут. Хорошо если поставят б/у подушки, но в большинстве случаев, если авто на продажу, все их восстанавливают.
Получается есть треугольник: дешево, качественно, быстро. И можно выбрать только два пункта из него.
Тоже из разряда бреда.Подушку восстановить от 2000 грн,а б.у купил дешевле,если что.Про накрутку 5000$ совсем смешно)))видимо считал как и остальные "эксперты",которые никогда не пригоняли и не представляют сколько дополнительных "не запланированых" денег уходят.Сам продал в сентябре свою CX5 в старом кузове за 15$ в Одессе(вышла 13$,учитывая,что была уже вторым авто,первым бы за 14 точно бы вышло)зазор в цене на них минимальный,сейчас полно уже до 14к$.Машина была в идеале,после заднего удара с маленьким пробегом и одной из самых дешёвых,очередь не стояла.Одни мозгоебы звонили.Пригонять их смысла нет,уже тут полно завезли.Сейчас чуть подешевеет новый кузов и старый будет от 12к$ из-за низкого спроса.

видно плохо искал..
у меня товарищ хорошую Мазду 6 продавал пол года,16года, рестайлинговую, но в спорте, машина реально классная, пробег 40 тык км(не миль), из Калифорнии, по днищу вообще новая, черная, сделана вся оригинальными запчастями, крашен был только капот и бампера, обслужена была у официалов....ходили покупашки ****али мозги....цена стояла 15 и снижалась, отдал за 13300 по итогу....потому что устал уже продавать
Вот и я о том же.Сейчас только смотри и торгуйся,особенно зимой))Сейчас тем,у кого по средне рыночной цене стоит авто,то даже не звонят)продавал Аутлендер 15 года жены с целой безопасностью,повреждённо было только навесное по самой низкой цене в Украине!!!2 месяца каждый день по несколько долбаебов звонили с *****ьными вопросами.В итоге деньги были нужны срочно и отдал перекупу перед новым годом еще и со скидкой от низа рынка.

Тоже из разряда бреда.Подушку восстановить от 2000 грн,а б.у купил дешевле,если что.Про накрутку 5000$ совсем смешно)))видимо считал как и остальные "эксперты",которые никогда не пригоняли и не представляют сколько дополнительных "не запланированых" денег уходят.Сам продал в сентябре свою CX5 в старом кузове за 15$ в Одессе(вышла 13$,учитывая,что была уже вторым авто,первым бы за 14 точно бы вышло)зазор в цене на них минимальный,сейчас полно уже до 14к$.Машина была в идеале,после заднего удара с маленьким пробегом и одной из самых дешёвых,очередь не стояла.Одни мозгоебы звонили.Пригонять их смысла нет,уже тут полно завезли.Сейчас чуть подешевеет новый кузов и старый будет от 12к$ из-за низкого спроса.

Та да, мне тоже люди такое там рассказывали)))

Вкладення

• Screenshot_20200214-212940_OLXua.webp
    Screenshot_20200214-212940_OLXua.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 360
  • Screenshot_20200214-212952_OLXua.webp
    Screenshot_20200214-212952_OLXua.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 313

Так ты сам заработал 2000, и говоришь из США не выгодно пригонять. Или думаешь человек полгода потратил на машину, а теперь по себестоимости продает? Я говорил о вариантах, где была только замена навесных запчастей и покраска. Да, не все делают наценку 5000, но на стоящие варианты которые я видел - делают. Ту где были лишь небольшие поверждения крыла и двери не найду, но вот к примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цена в Украине была где-то 18000, ремонт возьмем с запасом 3000. Продает за 25000. Мазду я для знакомого смотрел, себе я брал с большими повреждениями, потому что понимал, что сам буду все запчасти заказывать, и ремонта как такового не будет, просто снять одни запчасти, надеть другие и покрасить. И о непредвиденных расходах в курсе. Но на авториа мало нормальных вариантов за адекватные деньги. Много ****а типа этого

Не на все автомобили б/у подушки продают по 100 долларов.

Себе я пригонял, и сам оплачивал доставку, услуги брокера, услуги доставки по США, без посредников. По этому знаю сколько все это стоит без наценок агенств.

цена в Украине была где-то 18000, ремонт возьмем с запасом 3000. Продает за 25000.

Вложить 21, через 6-9 месяцев продавать за 25, не продать ессно за 25, продать за 23.5. Итого выхлоп 12% на очень рисковой инвестиции с личным участием и контролем на 6+ месяцев.. Ну так себе бизнес если по чесному. А если приедет кот или разъебут по дороге? Ну или по фоточкам будет казаться что карета а по прибытию превратится в тыкву?

Дайте VIN, а то мне аж интересно как это
могу даже ссылочку на лот сразу дать

Nissan Rogue и не было спроса на него. У меня в городе их уже больше, чем ланосов.
на голую комплектацию абы подешевле - да, есть спрос)

Зміст змотувати пробіг? Це ж легко перевіряється по інформації з аукціону. А якщо не дають такої інфи(номер лоту або він, або якщо вона "не світиться" на аукціонах) просто відхиляти пропозицію без вагань.
Я за год проезжаю в среднем 5 тыс. на одной машине, мой кум 35 тыс. Допустим ты купил на аукционе машину с пробегом 50 тыс. и за год проехал 25 тыс. А продаешь как 55 тыс., на bmw, audi, Mercedes это уже 2 тыс. долларов сверху для машины от 2015 года. В Украине это уже не проверить.

Вложить 21, через 6-9 месяцев продавать за 25, не продать ессно за 25, продать за 23.5. Итого выхлоп 12% на очень рисковой инвестиции с личным участием и контролем на 6+ месяцев.. Ну так себе бизнес если по чесному. А если приедет кот или разъебут по дороге? Ну или по фоточкам будет казаться что карета а по прибытию превратится в тыкву?
А потом её угонят или развалишь её сам)))Сплошные риски...

Поделись идеей бизнеса где можно поднять 12% за 6 месяцев (24% годовых) в долларах при минимальных затратах времени. Буду очень признателен, и это не подьеб.

Да это он еще не посчитал учет и т.д)))В итоге выйдет 22,а продаст за 24 в лучшем случае(перед этим ****** мозг все подряд)и столько рисков и ебатни))))Просто ухаха)))А такие машины еще каждый месяц на пару сотен дешевеют))

Поделись идеей бизнеса где можно поднять 12% за 6 месяцев (24% годовых) в долларах при минимальных затратах времени. Буду очень признателен, и это не подьеб.

Блин ну купи-продай валюту самый простой способ. Таже лотеррея что и битки. Купил гривны по 28, через 6 мес продал по 24 - доходность 15 проц. Для буквоедов - аналогичные спекуляции на более коротких промежутках при колебаниях курса 1-2 процента дают большую прибыль.

Так ты сам заработал 2000, и говоришь из США не выгодно пригонять
Я пригонял с целью,чтобы был профит после года использования иначе *** эта еботня.Раньше это было актуально.Уже знал этапы где и как можно сэкономить и какую машину брать.В другом бы случае выгоды не было бы никакой или до 1000$.+Большая доля фарта,за машиной очередь не стояла,хоть и минимальная цена,а через 2-3 месяца много дешёвых вариантов до 14$ появилось,так что просто вовремя продал.В 19 году,как отменили запрет на продажу в течении года, то кому не лень начали на продажу пригонять в неограниченном количестве,что обвалило рынок и выгоду.До 19 года была совсем другая картина.Сейчас до 15к$ глупо тащить,но все равно везут,потому что уверенны,что их авто будет оучше,чем на авториа))).Выгода не стоит времени и сил.Посмотрим,что будет с ценами после того как налогом перекупов прижали.Я бы с удовольствием переплатил даже 1000$ и купил бы машину на месте без этой всей ебли на пол года и лотереи.

Я пригонял с целью,чтобы был профит после года использования иначе *** эта еботня.Раньше это было актуально.Уже знал этапы где и как можно сэкономить и какую машину брать.В другом бы случае выгоды не было бы никакой или до 1000$.+Большая доля фарта,за машиной очередь не стояла,хоть и минимальная цена,а через 2-3 месяца много дешёвых вариантов до 14$ появилось,так что просто вовремя продал.В 19 году,как отменили запрет на продажу в течении года, то кому не лень начали на продажу пригонять в неограниченном количестве,что обвалило рынок и выгоду.До 19 года была совсем другая картина.Посмотрим,что будет с ценами после того как налогом перекупов прижали.Я бы с удовольствием переплатил даже 1000$ и купил бы машину на месте без этой всей ебли на пол года и лотереи.

Я пока особого обвала цен не увидел, навезли ****а всякого - это да) Я тоже изначально хотел покупать в Украине, и был готов переплачивать, но за те деньги, что я себе пригнал и отремонтировал у нас можно сейчас купить или на 3-4 года старше авто, или пробег за 120 тыс. км. Но это и логично, сам говоришь полгода ебли, никто не будет этим заниматься ради 1000 долларов. Но если человек полный 0 в авто, и в ремонте, и в том как пригнать из США, то даже не знаю. Его в любом случае разведут на бабки.

Это ты сладко рисуешь,что успел одну сумму два раза в год прокрутить)))Будто привез и тут очередь стоит из покупателей)))А если учесть,что каждый 5 авто попадос будет в ноль или минус,то там совсем другие цифры годовых)молчу за риски вообще остаться без авто и денег )p.s На самом деле выгода в этом есть,вернее была,у тех кто начал с 15-16 года массово пригонять их на продажу.Сейчас перекупы перекупам цены демпенгуют)

Это ты сладко рисуешь,что успел одну сумму два раза в год прокрутить)))Будто привез и тут очередь стоит из покупателей)))А если учесть,что каждый 5 авто попадос будет в ноль или минус,то там совсем другие цифры годовых)молчу за риски вообще остаться без авто и денег )p.s На самом деле выгода в этом есть,вернее была,у тех кто начал с 15-16 года массово пригонять их на продажу.Сейчас перекупы перекупам цены демпенгуют)

И сейчас выгодно, чем дороже авто тем выгоднее. Но нужно много денег в обороте. *** найдется всегда. Был свидетелем как человек купил пассат с приваренной крышей, но он был покрашен под прибор(снимается заводская краска, и и вся машина красится тонким слоем). Пробег был небольшой около 20 тысяч, и покупатель поверил, что с ней все ок. Так же и топленные покупают. Еще много людей не понимаю, как это автомобиль из США, не знают о carfax, о том, что по VIN можно пробить фото, и выбирают исключительно глазами.

Я пока особого обвала цен не увидел, навезли ****а всякого - это да) Я тоже изначально хотел покупать в Украине, и был готов переплачивать, но за те деньги, что я себе пригнал и отремонтировал у нас можно сейчас купить или на 3-4 года старше авто, или пробег за 120 тыс. км. Но это и логично, сам говоришь полгода ебли, никто не будет этим заниматься ради 1000 долларов. Но если человек полный 0 в авто, и в ремонте, и в том как пригнать из США, то даже не знаю. Его в любом случае разведут на бабки.
А что за авто пригнал,а то прям реально интересно,что за модель такая,что у нас одно ****о продаётся?)))p.s не в обиду,но все тут пригнали и сделали "для себя" и говорили,что на РИА одно ****о)))В итоге все равно мало кто потом с профитом продал))Почему-то все считают выгоду,когда пригнали и смотрят цены,а не когда реально продали свою,там могут быть совсем другие цифры)

А что за авто пригнал,а то прям реально интересно,что за модель такая,что у нас одно ****о продаётся?)))p.s не в обиду,но все тут пригнали и сделали "для себя" и говорили,что на РИА одно ****о)))В итоге все равно мало кто потом с профитом продал))Почему-то все считают выгоду,когда пригнали и смотрят цены,а не когда реально продали свою,там могут быть совсем другие цифры)

Jeep Cherokee Limited 3.2 2018 год

Если бы я делал на продажу, то было бы еще на 1-2 тысячи дешевле, но я специально делал нормально, чтобы поездить пару лет. На продажу все привозят с двигателем 2.4, или передним приводом, или 2014-16 года, это еще на пару тысяч дешевле.

Почему я говорю, что на авториа гавно? Потому, что в большинстве случаев это так и есть. У отца уже 8 лет свой покрасочный цех с камерой и 4 малярами. И я немного в теме как все происходит. Когда на одну дверь уходит 6(!) кг шпаклевки, по инициативе клиента, только потому что, при замене двери на б/у будет на 300 долларов дороже. Несколько человек уже лет 5 гоняют авто из США, успешно продают и привозят новые. Наверное, за 1000 долларов с авто, никто таким бы бизнесом не занимался.

Блин ну купи-продай валюту самый простой способ. Таже лотеррея что и битки. Купил гривны по 28, через 6 мес продал по 24 - доходность 15 проц. Для буквоедов - аналогичные спекуляции на более коротких промежутках при колебаниях курса 1-2 процента дают большую прибыль.
Ещё предложи купить сертификат B2B. Всё с тобой ясно. Деньги храню только в долларах. Купил 28 августа 100 тыс за 25.22, сегодня курс 24.42. Где мой заработок?

Две машины в календарный год это круто? Если машина нормальная и рассматривать ее как для себя (семьи 2 человека взрослых), это реально. Я купил и у меня несколько машин, продал - хорошо, нет - хорошо. Для меня это нормально, тот хлам что ты покупаешь наверное и не продашь. Но это уже индивидуально.

Назад
Зверху Знизу