Есть другой вариант - вбивайте в поиске по теме названия известных Вам компаний и смотрите что пишут
я пытался, но ничего не выбивает. буду пробовать дальше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть другой вариант - вбивайте в поиске по теме названия известных Вам компаний и смотрите что пишут
Не в своём уме явно ты,если собрался пригонять авто и ничего в этом не понимая.p.s Недавно знакомый задалбывал расспросами,так я ему порекомендовал перечитать тему за последний год(дальше нет особо смысла,много инфы не актуальной).Так он за один выходной прочитал,понял что ему надо,а что нет и еще много разных контактов записал по запчастям,услугам и т.д. а кому лень,то пусть ходят потом лохами и кричат,что авто из США это развод.ты мне предлагаешь прочитать 700 страниц, ты в своем уме ?
Если смотреть на аукционе, то похоже, что даже меньше 10%. Но давайте представим ситуацию, допустим Вы купили Мазду СХ-5 за 30000$, сделали КАСКО, поездили год, и в Вашу припаркованную машину кто-то въехал, страховая оплатила ремонт, но машина уже такой же биток как и битки из США. И по цене она станет с ними на один уровень при продаже
Страховая выдаст бабки и заберет мазду. Это если в один ряд с битками. А если локальный ремонт то к нему нормально вобщемто относятся. Темболее с историей от страховой то вобще любят т.к. это свидетельство что ремонтировали нормально.
я пытался, но ничего не выбивает. буду пробовать дальше
Заберет если тотал будет
Какая разница в ремонте на СТО от страховой, или в ремонте на СТО когда человек сам туда обращаться?
Я вот например вообще считаю что если у тачки стреляли подушки, то это уже не тачка, а повозка на колесах, и для меня большой секрет, как люди выкладывают огромные деньжища за такие повозки. Ведь поставив подушки, все датчики, где гарантия что все это сработает, а проверить это все никак - тока опытным путем.
А вы вобще затронули интересный философский вопрос
Машина А - не биток с не стрелянными подушками. Почемуто люди думают что в данном случае машина обязана стрелять как положено не смотря на то что известно только то что они не стреляли еще. Даёт ли это гарантию на то что они сработают? Пока тачка новая скорее да, потом со временем хз..
Машина Б - биток со стрелянными подушками. Почемуто люди думают что в данном случае машина ненадёжная т.к. подушки уже стреляли, хотя мы знаем только то что она однозначно уже стреляла и что ей заменили отработанные элементы на испраные. Т.е. впринципе система была испытана уже.
Есть еще машина В - биток с не стреляными подушками. Заменили кузовню, подрихтовали, покрасили и готово.Машина А - не биток с не стрелянными подушками. Почемуто люди думают что в данном случае машина обязана стрелять как положено не смотря на то что известно только то что они не стреляли еще. Даёт ли это гарантию на то что они сработают? Пока тачка новая скорее да, потом со временем хз..
Машина Б - биток со стрелянными подушками. Почемуто люди думают что в данном случае машина ненадёжная т.к. подушки уже стреляли, хотя мы знаем только то что она однозначно уже стреляла и что ей заменили отработанные элементы на испраные. Т.е. впринципе система была испытана уже.
Есть еще машина В - биток с не стреляными подушками. Заменили кузовню, подрихтовали, покрасили и готово.
Интересно, это что за машины всмятку, но при этом безопасность целая?притом ниукого не возникает вопросов почему тачка в смятку а подушки целые, и почему это должно быть ценнее чем сработавшая система безопасности
Не всегда. У меня на обоих машинах были следы предыдущего ремонта, которые не были отражены в Карфаксе, так что карфакс - далеко не панацея.
хз, пару недель назад продал Сенс 2005 года за 2850, был ударен в морду (не сильно), нормально чувак приехал, все посмотрел, понравилось, купил.
А мне тут на форуме говорили "это цена за два что ли".
хз, я у своего рихтовщика в очереди месяц почти простоял, сначала он делал Пасфайндер годов 2008-2010, потом делал Форестера годов 2005, потом принялся за мой тазик.
т.е. и без амеробитков работы хватает
Да ничего противоречивого, просто желание получить хорошую тачку дешевле такой же официальной.
А что на Рога всю ориг кузовню покупал, что на Лекса.
Ты ж турбовага на DSG боишься, ищи Джетту 2.5 атмосферник на 6ст автомате Айсин, их навезли дохуя и вполне есть их чего выбрать, можно найти хороший варик.
Я вага всего боюсь это гувна да и потом джета это гульф а гульф это с я если амера то ищу д
По расходу не знаю,но следующей машиной планирую скорей всего его брать.Сравнивал с х3 и Q5 16 года и NX мне как-то больше понравился + дизайн,возможно не объективно,но всегда японцы были мне ближе.Этой осенью они еще как-то неоправданно дороговато продавались,думаю к следующей цены припадут.Господа, кто Lexus NX 2.0 турбо длительно эксплуатировал, что у него по расходу по городу получается?
Если к следующей осени его в 20к можно будет вместить, то вообще будет огонь)Этой осенью они еще как-то неоправданно дороговато продавались,думаю к следующей цены припадут.
Мой тебе совет - ищи машину не по названию класса, а по тому, что из себя машина представляет. Некоторый С класс может быть гораздо *****че Д-класса.
п.с. если тебе буковки там важны, то есть Пассат, хотя лично я бы всегда предпочел ему Джетту.
Нужно смотреть и на другие фото. В частности интересует зазор между крылом и дверью.
Если задаёшь такой вопрос,то сам понимаешь,что,если нарушена геометрия ,то машину может перекосить.Не видя насколько сильно и глубоко получила,просто не реально предположить,будут неоднозначные догадки.Нормальный мастер тебя бы просто послал с таким фото и вопросом)))![]()
Кто шарит, подскажите - с дверью что-то не так или её просто плохо закрыли ?