Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Без номеров и без страховки на летней резине? Ну можно если не остановят.. но это безумие. Сколько планирукте сэкономить?

Там не летняя, там всесезонка. Нормально она зимой едет.

Без номеров и без страховки на летней резине? Ну можно если не остановят.. но это безумие. Сколько планирукте сэкономить?

Я 28.12.19 прошел сертификацию с утра, вечером сбросили скан серта ( титул ) и только 03.01.2020 поставил на учет.
До сертификации своим ходом до 03.01.2020 тоже спокойно ездил.
Номера повесил железные ( оригинал Канада ) и никто не остановил ( ни по Харькову , ни на трассе хотя "ПОЛИЦИЯ" стояла в 22-00 возле Эпика ловила на перегар и на трассе пару раз видел ) . Главное не нарушать.

Я 28.12.19 прошел сертификацию с утра, вечером сбросили скан серта ( титул ) и только 03.01.2020 поставил на учет.
До сертификации своим ходом до 03.01.2020 тоже спокойно ездил.
Номера повесил железные ( оригинал Канада ) и никто не остановил ( ни по Харькову , ни на трассе хотя "ПОЛИЦИЯ" стояла в 22-00 возле Эпика ловила на перегар и на трассе пару раз видел ) . Главное не нарушать.

Главное не нарушать... ничего что недействительный номер и снят с регистрации и отсутствие страховки это уже 2 нарушения? Так и бухим на ворованной тачке можно ездить, главное не нарушать, езда бухим на ворованной тачке это же не нарушение. :незнаю: Походу "этот народ непобедим" тут действует и не стоит пытаться до когото достучаться.

Главное не нарушать... ничего что недействительный номер и снят с регистрации и отсутствие страховки это уже 2 нарушения? Так и бухим на ворованной тачке можно ездить, главное не нарушать, езда бухим на ворованной тачке это же не нарушение. :незнаю: Походу "этот народ непобедим" тут действует и не стоит пытаться до когото достучаться.

Резина всесезонная + номера могу распечатать, заламинировать и поставить + страховку вроде как могут выписать по вин коду.
Еще могут быть какие то нюансы?

Всем привет! Подскажите можно ли без проблем из Одессы доехать своим ходом до Киева? Машину буду в Одессе растамаживать.
Если надо,то в личку дам номер и утром отвезешь в Одессе на сертификацию,а в обед машина уже будет на номерах и не важно с какого ты города.Всем одна контора занимается.

Резина всесезонная + номера могу распечатать, заламинировать и поставить + страховку вроде как могут выписать по вин коду.
Еще могут быть какие то нюансы?

Как объяснили в страховой,то так делают,но это не в рамках закона.Если машина не на укр учёте,то должна быть международная страховка,если на укр,то уже обычная наша.Страховка по вину это не в рамках закона,так что на какого патрульного попадёшь.У меня вообще выискивали в документах с таможни отметки,что-то сверяли, потом куда-то звонили.Потом уже узнал от других,что если больше какого-то срока на учёт не поставил и просрочил,то какой-то большой штраф грозил.

Как объяснили в страховой,то так делают,но это не в рамках закона.Если машина не на укр учёте,то должна быть международная страховка,если на укр,то уже обычная наша.Страховка по вину это не в рамках закона,так что на какого патрульного попадёшь.У меня вообще выискивали в документах с таможни отметки,что-то сверяли, потом куда-то звонили.Потом уже узнал от других,что если больше какого-то срока на учёт не поставил и просрочил,то какой-то большой штраф грозил.

Про страховку 100% , если оформлять то как страховку автомобиля с иностранной регистрацией , а на 14 дней у меня для 3,6 L было около 1500,00 грн.
По поводу срока , есть 10 дней с момента оформления в таможне для постановки на учет, но никто не выписывает штраф за это нарушение ПОКА

Всем привет! Подскажите можно ли без проблем из Одессы доехать своим ходом до Киева? Машину буду в Одессе растамаживать.
Страховку делаешь на месяц по VIN и номеру указанному в Title. Делай себе пластиковые номера самые дешёвые. В ПДД написано, что должна быть страховка и она у тебя есть, тем более ещё и в электронной базе. На такой страховке и калифорнийских номерах месяц ездил. Главное не нарушай. Машина растаможена и на территории Украина, а Грин карта действует только за территорией Украины, на территории - автогражданка. Если фонари, стекла и подвеска (развал/схождение) целые никто трогать не будет. Насчёт бампера узнавал, за сам бампер согласно ПДД наказать не могут, а вот за отсутствие усилителя могут. Так что, на свою навешу бампер и тоже своим ходом. Будет вторая машина у меня. Первая также доехала сама.

Напишу свой отзыв о крайнем пригоне корча.
Если вы меня знаете, то в основном я тут никого не хвалю, а скорее наоборот, за редчайшим исключением. Сотрудничество с компанией Лион-транс в лице Артема, меня поразило... я даже не думал что так можно выкладываться в работу с клиентом. Всё на высоте, обратная связь просто великолепная, на каждом этапе покупки и доставки все действия четкие без каких либо тормозов и признаков тупизны, просто СУПЕР. с момента оплаты задатка и получения машины ровно 2 месяца, в дороге тачка была месяц и несколько дней, растаможка 3 дня. ни каких скрытых платежей. тайтл выдали после получения корча на 3й день. единственное что автовозники немного мозги ****и, но то мелочи. по дороге ничего не *******и. От души РЕКОМЕНДУЮ Человека, это не первая машина с асашай, сравнить есть с кем.

спасибо за наколку. но чето не пойму *****. сотрю на на европейский річаг и амеровский, е вижу никакой разниці. ***ня какаято

я покупал себе на Golf Sportwagen 2015 2.0тди - подошел 1 в 1 от европы 1.4тси
можно брать смело

фото с аукциона подойдут? :D

Появилась возможность пройти сертификацию удалённо, по фото(без переделок). Кому интересно все вопросы viber.
Я тебя не знаю, но крутой ты мужик!Всегда советом и делом тут на форуме всем подсказываешь и помогаешь.Да и работа у тебя не сладкая,представляю сколько *****ов и неадекватов заебывают!В этом бизнесе только супер стрессоустойчивые люди могут выжить)Раз я уже нормально поблагодарил тебя,то ответь как вернуть переплату на таможне,чтобы брокершу пригрузил,а то ей пох и морозится?)))

Привет, всем может кто в курсе, где выгоднее сделать авто в Одессе или тянуть в Киев, по цене и качеству (не за копейки, абы как, а качественно для себя, но тоже чтобы цены не ломали такие что проще обратно в США отправить)

Привет, всем может кто в курсе, где выгоднее сделать авто в Одессе или тянуть в Киев, по цене и качеству (не за копейки, абы как, а качественно для себя, но тоже чтобы цены не ломали такие что проще обратно в США отправить)

качество от города не зависит мне кажется, где ближе к вам там и делайте. На сто надо мотаться раз в неделю так точно

Напишу свой отзыв о крайнем пригоне корча.
Если вы меня знаете, то в основном я тут никого не хвалю, а скорее наоборот, за редчайшим исключением. Сотрудничество с компанией Лион-транс в лице Артема, меня поразило... я даже не думал что так можно выкладываться в работу с клиентом. Всё на высоте, обратная связь просто великолепная, на каждом этапе покупки и доставки все действия четкие без каких либо тормозов и признаков тупизны, просто СУПЕР. с момента оплаты задатка и получения машины ровно 2 месяца, в дороге тачка была месяц и несколько дней, растаможка 3 дня. ни каких скрытых платежей. тайтл выдали после получения корча на 3й день. единственное что автовозники немного мозги ****и, но то мелочи. по дороге ничего не *******и. От души РЕКОМЕНДУЮ Человека, это не первая машина с асашай, сравнить есть с кем.

Полностью поддерживаю. Помог в выборе. Нормально купил. 9 октября аукцион. 1 декабря Одесса не смотря на то, что аукцион в Денвере и до Нью Джерси везли почти 2 т миль по суше. Все прозрачно.

Вкладення

•  названия (8).webp
    названия (8).webp
    118.5 КБ · Перегляди: 451
  • IMG-8.webp
    IMG-8.webp
    187 КБ · Перегляди: 414
Полностью поддерживаю. Помог в выборе. Нормально купил. 9 октября аукцион. 1 декабря Одесса не смотря на то, что аукцион в Денвере и до Нью Джерси везли почти 2 т миль по суше. Все прозрачно.

И во сколько Форик встал, если не секрет?

Шановне панство !
Подскажите, есть ли аукционы для праворульных машин ( Англия , Япония ).

Там,где реально хорошие цены и качество работы,то очереди до 2х месяцев.Если понижать запросы по качеству или повышать бюджет на ремонт ,то шансов стать на ремонт через 2-4 недели возрастает)))Думаю +- такая ситуация во всех городах.Ищи доступное СТО возле дома и не усложняй себе жизнь или загоняй на дорогие брендовые СТО в Одессе,чтобы спать спокойно.

Всем привет. Пишу из Баку, нужны советы всех кто разбирается. Заранее благодарю.

Значит, выиграли лот с iaai, форд експлорер 17 года. Ставку делали местные умельцы вроде дилеров, со своего аккаунта, работают они с w8 shipping. Сертификат был mv907a new york, и вроде никаких признаклв залога. Об этом позже. Перед покупкой меня предупредили что с таким документом иногда бывает что выходит проблема, и занимает месяц времени менять документ. Так вот, прошло 35 дней и никаких вестей. 22 декабря им в личном кабинете пишут про 250 долларов (это w8 пишет) и все. Вчера через сайт dmv только пробили что на машине залоговое удержание. Филиал w8 грузии молчит, ничего вразумительного не говорит. Хочу узнать, сколько будет удлиняться процесс? Что и как будет, как снимут залог если ******** бывший владелец не заплатит, и вообще какого хрена аукцион после продажи не закрывает первым делом долг владельца?

Кто может помочь, посоветовать, вин могу скинуть кому надо. А проверял залог через этот сайт.

И вообще почему везде всегда писали что mv907a непроблемная бумажка?

Сайт не смог написать, в первых 10 сообщениях нельзя ссылки давать. Короче это сайт dmv

Назад
Зверху Знизу