Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
а мне тока скребок для стекол:D
Мне досталась таблетка в колбе от Ибупрофена, обнаруженная уже после ремонта. Со страху взял салфеткой и выбросил в первый мусорник, ибо таблетка могла не соответствовать упаковке.

А есть у кого знакомые которые приволокли Хайлендера от 2014 гг?
Не плох аппарат, у нас 14 год от 25 продают, если в таком смысл?

А вот тут ты сильно ошибаешься или сильно переоцениваешь Пассат.Джорни в топовых комплектациях очень крутой.Если на долго,то бери и не думай.Полноразмерный 7миместный кроссовер по цене седана.Машина смотрится в несколько раз дороже,чем стоит.

Соглашусь. Большое спасибо, буду смотреть вживую.

А есть у кого знакомые которые приволокли Хайлендера от 2014 гг?
Не плох аппарат, у нас 14 год от 25 продают, если в таком смысл?

Это если нужен 7-местный тазик. Если нет, то лучше в эти деньги RX пригнать, там плюшек больше

Пацаны. Мне надо на гольф 7 рычаг передний. Гольф мексика. По вину ***** не бьётся, боюсь не то взять. Что посоветуете, по году и движку взять? джет дохуя пригнали, может там такой.

Пацаны. Мне надо на гольф 7 рычаг передний. Гольф мексика. По вину ***** не бьётся, боюсь не то взять. Что посоветуете? джет дохуя пригнали, может там такой.

Надо позвать расшифровщика вин-кодов в тему.
Скинь какой-нибудь график в сообщении, он сразу появится

так. еще какие варианты?)))

так. еще какие варианты?)))
Зайди на любой американский сайт запчастей, например rockauto. Выбери там рычаг и посмотри его номер. Потом пробивай по номеру и заменителям. Можешь прям от туда заказать, привезут через 2-3 недели. Я у них уже не раз заказывал, там всё ок. Тем более принимают PayPal

Надо позвать расшифровщика вин-кодов в тему.
Скинь какой-нибудь график в сообщении, он сразу появится
Не ну реально,если бы кто-то толковый в теме помогал с Польши,ОАЭ и США запчасти доставлять за неахуевшую комиссию,то было бы всем удобно,а ему прибыльно.

Зайди на любой американский сайт запчастей, например rockauto. Выбери там рычаг и посмотри его номер. Потом пробивай по номеру и заменителям. Можешь прям от туда заказать, привезут через 2-3 недели. Я у них уже не раз заказывал, там всё ок. Тем более принимают PayPal

спасибо за наколку. но чето не пойму *****. сотрю на на европейский річаг и амеровский, е вижу никакой разниці. ***ня какаято

Вот номер ч о на моем короче. Номер европейца 5qo 407.152j
5cf3d39225075eb23c309d8b27dfda36.webp

У меня BMW X3 (сборка США) была абсолютно одинаковые номера с европейскими машинами, у Audi Q5 (сборка Ингольштадт) тоже. Так, что вполне и golf может быть. Зайди ещё в каталог Moog и пробей там.

у беенве пох где сборка. отличия могут быть незначительные из за законодательства разных стран, типа у дизелей мочевина, или там катафоты на бамперах американцев. по запчастям ходовой отличий нет

У меня BMW X3 (сборка США) была абсолютно одинаковые номера с европейскими машинами, у Audi Q5 (сборка Ингольштадт) тоже. Так, что вполне и golf может быть. Зайди ещё в каталог Moog и пробей там.

Тройка у тебя какого года?
Движок какой?

спасибо за наколку. но чето не пойму *****. сотрю на на европейский річаг и амеровский, е вижу никакой разниці. ***ня какаято

У Ниссана тоже разные парт-номера на Рог и Хтрейл, а по факту запчасти одинаковые.
Вот по электрике есть различия, например датчик АБС в ступицу от Хтрейла стал, а фишка в проводке оказалась другая, перепаял со старого датчика и заработало.
Думаю у VW примерно такая же картина.

Всем привет! Подскажите можно ли без проблем из Одессы доехать своим ходом до Киева? Машину буду в Одессе растамаживать.

Всем привет! Подскажите можно ли без проблем из Одессы доехать своим ходом до Киева? Машину буду в Одессе растамаживать.

Без номеров и без страховки на летней резине? Ну можно если не остановят.. но это безумие. Сколько планирукте сэкономить?

Назад
Зверху Знизу